Школа, в которой учится Хотару Томо.
Школа Мюген
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-12 15:21:38
(---Дом Цукино
Хотару пришла в школу. Остановясь перед воротами, девушка глубоко вздохнула и пошла в класс. Она немного опоздала, поэтому при входе в кабинет, учительница спросила:
-Проходи, но почему ты опоздала,- но видя, что времени нет, договорила: Томо, после урока ко мне подойдешь.В то время Хотарочка присела за свою парту, выложила учебники, тетради и облакатилась на руки, то и дело выглядывая в окно. Тема была на уроке, которую Хот давно знала, поэтому слушать ей было необязательно. Через час урок закончился и все дети пошли на обед, вылетая как сумасшедшие, а Хотару, взяв свой обед подошла к учительнице.
-Я опоздала, потому что переехала жить к подруге,- тихо произнесла девочка; учительница кивнула головой, и Томо пошла на обед, на улицу. Девушка подошла к столу, где сидели ее одноклассницы, но они так посмотрели на девушку, что Хотару только повернула в другую сторону и подсела к дереву. Наевшись и напившись, девушка встала, отрехнула платье и пошла обратно в класс, где ее ждала наука.
Поделиться32009-02-12 16:43:25
После того как уроки закончились, Хотару направилась домой. Как странно, но в ее желудке было пусто и Хотару решила пойди домой к Бани.
-Нужно Малышку дождаться, я ей так и не подарила рюкзачек, не могу дома застать,- подумала Хотару и, увеличив и ускорив шаг, направилась домой.
-------)Дом Цукино