СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кинотеатр

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Девочкм зашли в здание и подошли к доске с сеансами Ну на что пойдём, подруг?? - спросила Минако -Я бы сходила на что-нибудь романтичная- намекнула Мина

0

3

-Ну и я тоже,-разулыбалась девушка,на что то с очень романтичным сюжетом.
Бани снова заулыбалась,а в глазах засеяли сердечки.

0

4

Минако подошла к кассе и купила два билета...Она подошла к подруге и вручила их ей шепнув на ухоНо учти в следующий раз платишь ты!Ну что за попкорном?

Отредактировано Минако Айно (2009-02-09 18:38:09)

0

5

-Угу,-улыбнувшись во всю ширь улыбки.-Давай я схожу,я мигом!,
И Бани бегом побежала  к стойке с попкорном и напитками.Резко затормозив возле него,девушка взяла 2 больших покета и 2 больших стакана с колой,столь же стремительно вернулась назад,к подруге.
-Держи,это тебе,вручила Мине пакет и стакан с колой.

0

6

Спасибо) Пойдём в зал!- Минако взла подругу подруку и повела в зал..они сели на свои места и принялись к просмотру фильма...Минако сидела жувала покорн, моментам утирала глаз от слёз и поглядывала на сидящую рядом подругу

0

7

Весь фильм Бани то разрывало от хохота,то она просто на взрыд начинала рыдать от происходящих на экране событий.Набивая полный рот попкорна,она то и дело утирала слезы с лица.
В конце,когда уже зажегся свет,Бани обратилась к подруге-Главный герой такооой симпотяжка!Так похож На С..,ну вобщем,очень симпотичный!
http://s56.radikal.ru/i151/0902/b0/31324d722fdc.gif

0

8

[b]На кого, на кого ?/b] тыкала локтём Мина в подругу выходя из зала

Отредактировано Минако Айно (2009-02-09 18:52:16)

0

9

-Ни на кого...,Бани покраснела...Я пожалуй еще прогуляюсь,-задумчиво произнесла Бани,потянувшись.
-Тогда еще увидемся Мина!Пока!,-и Бани выбежила из кинотеатра.

===>Улици Токио

0

10

Пока!---> Квартира Минако Айно

0

создать форум