СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Полицейский участок

Полицейский участок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь работает Нимо. Чаще всего тут настоящий сумасшедший дом.

0

2

-Нимо, что там по делу об убийстве охранника? - Дайсу Хаяши влетел в отдел, как ураган.
-Вот, держи! - отозвался Нимо, протягивая коллеге распечатку из поисковой программы.
-Нимо! Ты просто чудо! - Хаяши порывисто обнял друга и умчался так же стремительно, как и появился.
Нимо вздохнул. Конечно, ему было приятно, что к нему хорошо относились, понимали, любили и уважали коллеги. Но это было не то. Нимо мечтал найти своего брата-близнеца. Только тот простой факт, что жив он, давал право думать, что и его брат тоже жив.

Отредактировано Нимо Арано (2009-02-09 19:50:25)

0

3

Поискав ещё данные и отправив их факсом в Осаку, Нимо выключил свой рабочий ноут и потянулся. Личность установлена. Теперь надо выяснить, где удобнее расположить камеры. А понять это можно только на месте.  Решив действовать по собственному плану, опер отправился проверить, насколько подходящим окажется место. =====Парк.

0

4

(-------Улицы Токио
Хотару остановилась перед небольшим зданием. Девушке не хватало воздуха после такой пробежки, от чего девушка начала задыхаться. Но не смотря на это, девочка вошла внутрь. Там она увидела бурную жизнь, все было почти как на улицах. Постояв немного и посмотрев по сторонам, Хотару задумалась:
- А зачем я сюда пришла? Как я скажу, что пропала моя подруга? А вдруг ее похитили демоны, как я ТАКОЕ скажу?! Нет, лучше пойду ее сама искать. Но в это время к Хотару подошел молодой человек и спросил:
-Я могу вам чем-то помочь?
Хотару отошла от своих раздумий и даже немного покраснела. Ей показалось, что этот парень долго ждет ее ответа.
- нет, спасибо, уже ничем,- сказала хотару и опять убежала на улицу. " Может она в кафе?",- поразмышляла девочка и побежала туда.

----------) Кафе

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Полицейский участок

создать форум