СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Школа Джубан

Школа Джубан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

<===Улици Токио
Как и следовало ожидать,Бани снова не запустили в класс и ей оставалось лишь оперется спиной о стену и ждать звонка.
От нечего делать,так как коридор был обсалютно пуст,она присела на корточки и стала обдумывать,куда бы пойти после школы
Конечно в кафе,вот ты глупая Бани-сама себе ответила девушка и ударила по голове кулаком.
Перемена не заставила себя долго ждать и уже в скором времени Бани сидела за своей партой возле окна.Какой шел урок,ей было вовсе не интересно.Её мысли были где то очень далеко.Она думала о чем угодно,только не о уроке.Перед глазами стоял Сейя,плачущий,как это не странно звучит Алмаз...В голове девушки был полный беспорядок.Поставив логти на парту,она положила на свои ладони голову и отвернувшись к окну совсем отключилась от внешнего мира.

0

3

Занятия прошли довольно быстро,и Бани уже плялась к выходу из школы по полупустым каридорам.
-Итак...теперь в кафе,-решительно произнесла Бани и поплялась в кафе..

===>Кафе

0

4

<=== улицы Токио
Девочки зашли в школу и дождались звонка на второй урок..Она прошли в класс и сели на места...Минако подсела Усе и спросила Ты сегодня идёшь к Мичи на праздник?

0

5

<===Улици Токио
Раскачиваясь на стуле и по прежнему зевая девушка ответила,-я постараюсь,но не уверена.Меня мама сегодня убираться заставит....,-протянула девушка,улыбнувшись Минако.
-Но я постараюсь.честно!,-резко сменив голос,уже более уверенно ответила Бании как гениралу отдала честь подруге.

0

6

Хм..Ну тогда позвонишь после школы, и ответишь мне уж точно)- прозвенел звонок и Мина подмигнув подруги ушла на своё место...

0

7

-Хорошо,-уже почти шепотом подмигнула вответ.
Урок был довольно скушным,и Бани по старой привычке уткнувшись взглядом в окно,стала мысленно одаляться от окружающей её действительности.Оперевшись лицом о согнутую в локте руку,Бани чуть слышно вздохнула.Она явно скучала,но вот только по чему,или по каму...

0

8

Минако посмотрела на скучающую подругу, потом отвернулась от неё и погрузилась в свои мысли у неё никак из головы не выходил вчерашний поступок Ятена, она никак не могла понять что произошло с ним..Может это она виновата? задавала она себе вопрос...
Неуспела девочка моргунуть глазом как прозвенел звонок, она почти сразу же забыла о Ятеникниги в портфель девушка подошла к парте Усы...Эй! Усаги, очнись) Звонок уже прозвенел, пошли)- сказла Мина подруге...Что же с ней происходит в последние врнмя?? Хм...странно.

0

9

-А?,-как бы вновь резко погрузившись в атмосферу своих проблем,-Да,точно!Конечно идем,-Бани разулыбалась подруге и быстро покидав все книги в портфель уже повисла на руке Минако.
-А давай зайдем в кафе,съедим по мароженномы и выпьем сок?Как тебе моя идея?,-девушка внимательно вглядывалась в глаза подруги..

0

10

Отлично! Я тоже проголадалась! Пойдём. - Минако забросила сумку за спину , взяла подругу за спину и повела её к кафе===> Кафе

0

11

<===Улици Токио
Забежав в класс Бани громко крикнула-Всем привет!,И сев на самую дальнюю парту,сложила руки на ней и начала мирно спать.Это единственное место в классе,где Бани не было видно учителю и она могла мирно там поспать,что она и сделала.

0

12

Мина зайдя в класс, бросила портфель на свою парту и села...Прозвенел звонок, Мина достала книги  и повесила портфель..Она сидела одна и умирала от скуки..А слушать нудные лекции Мисс Харунор она не желала..Кажется она меня не заметила..Хорошо, не придётся о бъяснятся..Девушка только подумала об этом и учительница подошла к парте Минако...
Минако!!МИнако!!
А..да, что?
Леди..почему вы заместо того чтобы слушать меня..витаете в облакакх?? И почему вчера вас не было на занятиях?
Эээ...ну...я- замешкалась Мина У меня..это.. Артепидрия была..да..точно именно артепидрия..
Что? Мисс Айно..что за бред..Ладно с вами всё ясно..но если ещё раз такое повториться..я это так всю не оставлю.. - погразила пальцем училка и продолжила урок.
Минако снова погрузилась в свои мысли...И так просидела до конца урока..Когда прозвенел она встала...и собрав книги..подошла к Усе..Та спала..Усаги..проснись..Как тебе не стыдно!!- Мина сзватила за руку спящую девушку

0

13

Минако помогла подруги встать и на буксире поволокла к себе домой ===> Квартира Минако Айно

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Школа Джубан

создать форум