СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если у вас нет возможности какое то время появляться в игре,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУПРЕДИТЕ ОБ ЭТОМ АДМИНА!!!!
Пишите(примерно) с какого,по какое вас не будит.

0

2

Я постараюсь быть каждый день здесь, если не буду денек простите, заранее предупреждаю возможно у меня возникли проблемы с компом или инетом. До тех пор рада общению! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

3

Рей
Все утчено)

Сейя
Буду ли я скучать?)спорный вопрос)возможно)))

0

4

Я пострараюсь появлятся часто,но вот скорее всего вечером... Но на входных всё буду отрабатывать.

0

5

Сейя
Кто?)Я?)))
Зайка моя-никогда))наверное)))

0

6

Сейя написал(а):

Я конечно не понял, с чего вдруг такой игнор.Но хрен с ним. Раз уж банили, леди, так удаляйте тогда аккаунт нафиг)Приятно было играть, хоть и не долго

Что за бред ты несешь)
Лично я тебя не банила)Может на сайте глюк)Видишь,радио тоже нет...)
Успокойся ты и спокойно играй дальше)))

0

7

Меня не будет наверно 2 недели,потому что...:плачу:...я сделала самое то что...вы не поймёте.Можно мне не писать почему?Плиз!!!
Харука:не скучай солнышко*подошла и поцеловала*
Банни:давай я в игре как будто поехала в Америку на выстовку;) приеду скоро,не скучай=)))*дружески обняла*
Хотару:Хотарочка тоже не скучай*подошла и обняла*
Настя(Сэцуна):пока*обняла*
Сейя:скоро приду и увижу твой юмор и милость=)*легко чмокнула в щёчку*
Минако:пока=)*обняла*
Ятен:пока=)
Нимо:пока=)
И все все все ПОКА=)))))))))
Что это я на самом деле,как будто на всегда прощаемся)))Пока!

0

8

Мичи написал(а):

Меня не будет наверно 2 недели,потому что...:плачу:...я сделала самое то что...вы не поймёте.Можно мне не писать почему?Плиз!!!Харука:не скучай солнышко*подошла и поцеловала*Банни:давай я в игре как будто поехала в Америку на выстовку;) приеду скоро,не скучай=)))*дружески обняла*Хотару:Хотарочка тоже не скучай*подошла и обняла*Настя(Сэцуна):пока*обняла*Сейя:скоро приду и увижу твой юмор и милость=)*легко чмокнула в щёчку*Минако:пока=)*обняла*Ятен:пока=)Нимо:пока=)И все все все ПОКА=)))))))))Что это я на самом деле,как будто на всегда прощаемся)))Пока!

Поки Зай)Буду скучать и Хару тоже)))

0

9

Не печальтесь я снова тут,планы изменились=)))

0

10

Извините мну пожалуйста..но ближащие два-три дня я не смогу появляться..Но может всё-таки получиться исправить это..Просто небольшие прлблемы с интернетом)
Ещё раз простите)

0

11

Минако
Ничего страшного)))Будим тебя с нетерпением ждать)))

0

12

Меня не будет несколько дней. Не обижайтесь и не удаляйте

0

13

Я вернулась, но все же побываю мало на форуме.

0

14

Ledy написал(а):

Я вернулась, но все же побываю мало на форуме.

Хорошо, но желательно будь почаще))))))))

0

15

я заболела очень сильно сидеть вабще не могу а за компом тем более небудет некоторое время

0

16

Нехеления, хорошо! Выздоравливая побыстрей)))будем тебя ждать)))

0

17

Я с Мичиру буду очен редко приходить.Как получится(((

0

18

Селения
Хорошо, учтем это. Но постарайтесь приходить к нам чаще, а то скучать сильно будем)))

0

19

Ребят..я не знаю точносколько меня не будет.может дня три, может две недели, всё завист от инета..Вот, давайте я пока напишу, что уехала в Лондон, погостить к отцу, ну или что-то такое)

0

20

Минако, хм. Ну ладно)))Можешь писать) Постараемся без тебя(

0

21

Я решила Мичи и Селению восоединить,только плиз!!!Не удаляйте Мичи и Селению.Ок?

0

22

Хорошо, Синобу и Селения)

0

23

Хоти..извините меня пожалуйста..Я не смогла отписаться по-поводу своего отъезда, у меня интернет внезапно орубили и я не смогла..Прости http://ipicture.ru/uploads/080810/lnIwUkCRGT.gif

0

24

Минако, ничего)))

0

25

Ой..Хотару..спаибки..аж полегчало)

0

создать форум