СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Цирк Мертвой Луны » Комната Амазонского Трио

Комната Амазонского Трио

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

По коридорам темного цирка шла девушка...ее каблучки отбивали от мраморного пола привычный ритм...Она пела свою песенку,пела как раньше...Но в ее глазах была  грусть и печаль... *Почему мне так плохо...* - думала она, поднимаясь все выше и выше по лестнице.Вот и дверь...Та самая дверь...раньше она вбегала в нее с радостью,а сейчас...что стало сейчас-ей просто не хотелось туда заходить...* И о чем я только думаю...* - мигом пронеслось в голове, * Госпожа Нихеления пробудила меня от вечного сна во тьме,а я еще и возмущаюсь и чем то недовольна!* - с этими мыслями дверь открылась...Рыбий Глаз вошла в нее. *Хм...надо же,тут ничего не изменилось...даже мой туалетный столик стоит на том же месте...а я думала его выбросят сразу же...* - она думала обо всем,что было в ее углу,* На моей территории...Как сказал бы Тигриный глаз...* - и воспоминания пришли к ней сами собой,как не пыталась она отвлечься,все в комнате напоминало о прошлом...*Так,я опять как размозня!!!Я-Сильная,Я-Воин!!!Я не должна плакать!ЗАвтра у меня наверняка будет новая миссия!* - с мыслями обо всем этом Рыбий глаз легла в свою теплую постельку.*Как же я по тебе соскучилась...* - прижимая подушку,заключила девушка и сразу уснула.

0

3

*Ах как было бы здорово,если бы солнечный лучик пробрался в мое окно...* - пробуждаясь,мечтала Рыбий глаз.Она оглянулась,*йох...ну кто закрыл эти ужасные шторы?*-уже рассержаная,девушка встала и подошла к окну.Она дернула шторы изо всех сил и бескрайний поток солнечного света озарил всю комнату.*Вот так гораздо лучше...*- решила она.
-Сегодня такой чудесный день,почему бы мне не прогуляться?-уже с усмешкой пробормотала она!
-куда бы пойти?Мне остается мечтать,чтоб сегодня у меня был выходной!-говорила Рыбий глаз,примеряя красивое платье розового цвета с голубыми оборочками.
-господи...интересно откуда у меня такое платье?Я бы никогда не купила себе платье такого цвета...-она очень удивилась этому,но платье оказалось очень красивым и облягало ее стройное тело так,что она решила идти в нем...* Не плохо было бы увидеть Усаги и остальных,и понаблюдать за ними!И Нехеления это одобрит да и самой мне это пойдет на пользу...*-размышляя,Рыбий Глаз закрыла дверь на ключ.

---->Замок Нехелении.

Отредактировано Рыбий глаз (2009-03-06 17:15:56)

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Цирк Мертвой Луны » Комната Амазонского Трио

создать форум