СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Пригород » Побережъе моря

Побережъе моря

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

+1

2

<===Улици Токио
Так же резко остановившишь на набережной,взгляд девушки привлек блондин,который находился в воде.Немного прищурявшись она разглядела Алмаза.-Значит ты действительно вернулся.-сказала сама себе девушка.Встав с мото,она поставила его на подножку и обойдя прислонилась к нему спиной.Скрестив руки на груди,Хару пристольно наблюдала за пврнем.Свежий ветер немного развивал её волосы и ей это даже нравилось,напоминая о Мичиру.

0

3

Хару лишь оставалось усмехаться,наблюдая за поведением парня.И уже не сдеражавшись крикнул-Ну как вода?теплая?
Оставаясь все на том же месте Хару рассмеялась и ждала ответа Алмаза,пристольно разглядывая парня.
Девушка выглядела довольно спокойной и уровновешенной,что не предвещало какой то агрессии,а уж тем более боя.

0

4

-Что же вас заставила тогда в неё полезть?,-легкая усмешка несходила с лица Харуки.
Поняв,что парень давольно сильно замерз,она открыла бордрчек и выну от тудо полотенце кинула Алмазу в руки.
-Принцу не мешало бы высушится,-встав в привычную позу возле мото,продолжала наблюдать за парнем.

0

5

-ООооооо.Да вы я смотрю совсем продрогли,-произнесла Хару вновь оседлав своего железного коня-Может вас подвезти?,-вновь хихикнула Хару,убирая полотенце обратно в бордочек.

0

6

-Ну как желаете,мое дело предложить.Увидемся,-произнесла Хару,и тут же надовив на газ ррезко стартанула с места.
Немного развеявшись,она решила вернуться домой..
===>Квартира Харуки и Мичиру

0

7

Мичи пришла на побережье моря и увидела Алмаза.
-Здравствуйте-поздоровалась девушка

0

8

-Хи-хи-хи.Как видно сегодня вода не очень тёплая.-засмеялась Мичиру

0

9

-Ну что ж мне надо бежать,простите и до свидания

0

10

-Будь здоров.Ну,я побежала,пока!- и с этими словами Мичиру пошла домой.
Квартира Мичиру и Харуки-->

0

11

после издевалельства над минако которое не принесло достаточного удовлетворения изумруд. она решила пройтись по побережью

0

12

Изумруд? Как я рада тебя видеть! как дела?

0

13

СПАЛИЛА ДОМ МИНАКО ОНА ИСТЕКАЛА КРОВЬЮ!но никакого удовлетворения-добавила изумруд.

0

14

увидев в далике алмаза изумруд подбежала к нему -АЛМАЗ ВОТ ТЫ ГДЕ!!!-со светлой улыбкой обняла и поцеловала его изумруд.

0

15

КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! И ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ???-осторожно спросила изумруд.

0

16

почувствовав звук его сердца у изумруд прокатилась слеза.КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ-произнесла она и еще крепче обняла алмаза

0

17

ВЫ УЖЕ ПЫТАЛИСЬ НАПАСТЬ НА СЕЙЛОРОВ БЕЗ МЕНЯ-спросила девушка

0

18

МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ТВОЯ УЛЫБКА-ласково усмехнулась девушка проводя рукой по волосам алмаза.

0

19

КАК ЖЕ Я УСТАЛА- зевнула изумруд.
МНЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА МЕНЕЗИС- проведя рукой по лицу алмаза девушка уходила.

0

20

послав воздушный поцелую возлюбленному девушка исчезла =====)покои леди изумруд

0

21

Рей захотела погулять на побережье моря. Она пришла на пляж и начала ходить по песку. Дул приятный ветерок. Как хорошо!подумала Рей и закрыла глаза, дав свободы мечтам

0

22

<=== Улицы Токио
Автомобиль подъехал к побережью...Сколько я вам должна? Да, вот держите..сдачи не нужно- Минако поблагодорила водителя . Она скинула с себя верхнюю...одежду на покрывала постеленноое ей..На девушке остался только купальник..Не задумавшись Минако сразу же бросилась в воду....На верхзу вода была тёплой, даже горячей..А внизу уже более прохладной..Но девушке это нравилась..Она долго плескалась  в воде...Накупавшись она вышла из воды уже весёлая и бодрая Жалко..девочек со мной сейчас нет- подумала Минако и втравшись легла на горячий песок...http://s58.radikal.ru/i161/0902/a5/54ba9991a15a.jpg

0

23

Полежав ещё не много...Минако ещё раз искупнулась, и начала собираться..домой...Девушка сняла свой мокрый купальник и оделась в сухую, чистую одежду...Как же мне вернуться доиой? Поеду ка я лучше на автобусе. Минако подошла к автобусной остановке...и дождавшись своего автобуса села, внего и поехала домой. ===> Квартира Минако Айно

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Пригород » Побережъе моря

создать форум