_________
Торговый Центр
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-02-09 14:32:55
<--кафе "У Мотоки"
Мичиру пришла в торговый центр.Купив там все ингредиенты для напитков и мороженного,она решила пойти на побережье моря.Ведь она так давно там не была.
побережье моря-->
Поделиться32009-02-09 16:03:13
<--- Квартира Минако Айно
Минако зашла в большой магазин там было много разной одежды..Девшка сразу же подбежала к полкам и вешалкам с платьями и сарафанами, у неё разбегались глаза..Все платья были таким яркими, красивыми..Оа перемерила все наряды, тем самым очень утомив всех продавцов...Но наконец-то она нашла платье в котором она просто сияла....Это было березовое платьеце по коллено...Тоненькая ленточка было завязана в бантик под грудью...Это платье подчёркивало её фигуру...Она долго крутилась в нём перед зеркалом ....Но купив платье она вспомнила что ей ещё нужны туфли и аксесуары..Купив всё остальное Минако быстрей помчалась домой чтобы примерить её покупки ---> Квартира Минако Айно
Поделиться42009-02-19 17:10:09
<-------Квартира Мичиру и Харуки.
Зайдя в магазин,Харука растерянно посмотрела по сторонам.Увидев продавщицу в ближайшем отделе,она подошла к ней
-Здравствуйте,а где у вас детское питание...и...бутылочки?неуверенно спросила Хару.
женщина объяснила ей как пройти и Харука пошла.Придя,она остолбенела-у неё разбежались глаза-столько всего было...И что самое интересное-она не знала что надо...
ладно,будем импровизировать..Подумала девушка и пошла вперёд.
...к кассе она подходила неуклюже-всё то что не вошло в корзину-она несла в руках.Продавцы смотрели на неё с недоумением ,люди-понимающе и даже одобряюще кивали головами-мол,какая хорошая мать...
Упаковав всё в пакеты,она загрузила в машину те самые пакеты и сама села в машину.
-Вот это да....в следующий раз-пусть Мичиру идёт...
Оглянувшись и посмотрев на пакеты,в которых лежало всё что можно понадобиться(или даже нет)ребёнку,Харука поехала домой.
--------->Квартира Мичиру и Харуки
Поделиться52009-02-24 09:08:43
<=== Квартира Минако Айно
Волшебный кот и девушка зашли в огромный магазин...Минако осмотрела все витрины, и заглянув коту в глаза сказала:
- Ну что же, начнём..!
И с этими слова схватив кота подмышку бросилась в первый магазин..она перемерила всё что там было её размеров...Но коту ничего не нравилось..Так они прошли ещё несколько магазинов..Затем решили зайти в кошачий отдел..У Артемиса тут же засветились глаза..Из этого отдела друзья вышли с огромными пакетами..Они прикупили одежду коту, пару игрушек и новую корзинку, потому что его уже никуда не годилась.
-Ну, вот ты у нас теперь одетый..Осталось одеть меня, остался последний магазин, вперёд!- сказала девушка и побежала к последнему отделу.
- Минако подождди меня или помоги мне донести все эти пакеты! попытался произнести, держащий в зубах пакеты с покупками Артемис...Девушка услышала его прозьбу и обернулась:
- Артемис..я купила тебе одежду, корзинку..и ты хочешь чтобьы я это ещё несла..Хоть одна претензия по этому поводу, ты понесёшь и мои покупки тоже!- погрозилась девушка. Но кот решил промолчать ине злить хозяйку.
Обойдя последний магазин, Минако прикупила себе пару вещиц и довольная вернулась домой вместе с котом.
===>Квартира Минако Айно