-Что происходит,-тихо спросила Бани,увидя знакомые лица-Сатурн,почему люди убегают из парка,-немного растерянная девушка поинтересовалась у война.
И Нехеления тут...это плохо..очень плохо..,-подумала Бани и взглянула на свою брошку.
Нет..не буду,-уперто подумала Бани.
Центральный парк
Сообщений 91 страница 120 из 132
Поделиться912009-02-18 20:36:45
Поделиться922009-02-18 20:38:08
Сейлор Сатурн стояла как дурнушка, которая находилась в эпицентре чего-то непонятного. "Зачем ей понадобилась Изумруд",- думала Сатурн. Увидев в стороне девочек, она обернулась и превратилась в Хотару.
- Привет девочки,- сказала она и пошла опять на свою лавочку в разочарованном состоянии.
Поделиться932009-02-18 20:40:00
Привет, Хотару- всё ещё в недоумение произнесла Мина думала о своём, о врагах Зачем Нехеления забрала Изумруд..? Как это странно..не понимаю.
Отредактировано Минако Айно (2009-02-18 20:40:30)
Поделиться942009-02-18 20:49:43
Бани облакотилась на дерево и продолжала недоуменно смотреть на Хотару.Единственное,что пришло девушки в голову она озвучила-Хотару ты в порядке?
Она не особо расчитывала на ответ,просто не знала что сказать и прикусив большой палец правой руки начала покачиваться возле дерева.
Поделиться952009-02-18 20:57:34
-Ох, Бани, прости. Со мной все впорядке. Дело в том, что Изумруд хотела снять стресс, все, что я знаю,- сказала Хотару и даже улыбнулась девочкам, чтобы они ничего не заподозрили. Думая о своем, Хот произнесла неожиданно:
- А зачем Нехеления забрала Изумруд я тоже не знаю,- девушка опустила голову, потому что она у нее очень сильно болела.
Поделиться962009-02-18 20:57:53
Какая прекрасная тройка "пончик", "серая мышь" и "блондинка" но мне нужна не ваша энергия- пролетая мимо заявила девушка
Поделиться972009-02-18 21:01:37
-Я не почик-выкрикнула Бани по прежнему стоя возле дерева и подняла к лицу сжатый кулак погразила им в воздухе.-Убирайся с нашей планеты!
Бани не сводила взгляда с девушки продолжая держать сжатый кулак в воздухе.
Поделиться982009-02-18 21:08:14
Бани Цукино
Ой ой что ты мне сделаешь?? да ладно мне уже пора...-расстворясь в воздуше произнесла Нехеления
Поделиться992009-02-18 21:20:53
Бани уже сняла брошку,но тут девушка исчезла.
Бани ударила кулаком по дереву и надув щеки взглянула на девушек.-Хотару,пошли домой.Минако,завтра перед школой поговорим.Пошли Хотару,уже поздно.Пока Мина.Бани схватила Хотару за руку и потащила к выходу из парка.Бани шла довольно быстро по прежнему держа за руку Хотару,которая почему то молчала.
Ладно Уса,молчи.У каждого есть свои тайны и секреты,-размышляла Бани и продолжала идти,но уже чуть медленее.
===>Дом Цукино
Поделиться1002009-02-19 14:58:18
Да, хорошо. Я хайду за тобой как обычно, пока-пока девочки попрощалась с подругами Минако и посмотрев на часы которые подарил ей отец, она решила прогуляться минут десять и потом вернуться домой...
Минако думала о Нехелении она не понимала счто ей было нужно Если не наша энергия то чья? задавала себе вопрос девушка..но ответа на него не былоТАк Мнако..Хватит, нужно выбросить все эти мысли из головы..О уже поздно, пойду ка я домой. С этими мыслям девушка и покинула парк города. ===> Квартира Минако Айно
Поделиться1012009-02-23 14:37:18
------<Квартира Мичиру и Харуки
Девушка вышла из машины и сильно хлопнув дверью,зашла в парк вместе с девочками.
Они встали под большим тенистым деревом и Хару взяла в рот травинку.
-Будьте готовы...произнесла Харука,внимательно оглядывая парк.
Поделиться1022009-02-23 14:41:18
(------Квартира Мичиру и Харуки
Хотару ехала в машине вместе с девочкам: Бани и Хару. Смотря по всем сторонам, девушка хжимала жезл в своем кармане. Медлить нельзя было!
-Девочки, а вы уверенны. что она тут будет,- спрашивала Хотару. "Бани, свяжись по передатчику с девочками. Надеюсь он у тебя с собой?"
Поделиться1032009-02-23 14:46:11
Послышался смех,из темноты вышла на свет Селения.
-Здраствуйте воины.Хм,много вас тут,ха-ха-ха!
Поделиться1042009-02-23 14:47:40
-Где Мичиру и ребёнок?Покажи мне их,я должна убедится что они в порядке!!Потребовала Харука и сжала жезл
Поделиться1052009-02-23 14:49:15
Повернувшись от странного смеха, Хотару расширила глаза. Она никогда не видела эту Селению и ее образ казался ей довольно странным и знакомым. Всматриваяся в нее, девочка спросила тихонько хару.
-А какие у нее атаки? Ты наверняка знаешь...,- немного помолчав продолжила: "Бани, ну как успехи?"
Поделиться1062009-02-23 14:50:52
<===Квартира Харуки и Мичиру
Бани стояла в стороне и наблюдала за происходящим.Никто из девочек не откликнулся,что было очень странным..
Бани дотронулась до брошки,но тут же убрала руку.
Посмотрим,что будит дальше,-подумала Бани и продолжала наблюдать за происходящим.
Поделиться1072009-02-23 14:56:02
-Вы все их увидите,но позже.А сейчас я готова к бою,но мне нужно сейчас сосредоточится-Селения опустила голову и тихо сказала-о Вальмар,дай мне силу.
Потом посмотрев на Хотару,она улыбнулась.Она смотрела на её широкие красивые глаза,и тем самым забирала энергию.
Поделиться1082009-02-23 14:58:08
-Хотару не смотри на неё!!Харука закричала на Хот.Она забирает у тебя энергию!!не смотрите ей в глаза!
Поделиться1092009-02-23 14:59:55
Увидя,что Хотару слабеет,Бани подбижала к девочке и закрыла её собой.
-Не смей её трогать!,-крикнула Бани девушке.-Она ни в чем перед тобой не виновата.
-Хотару,ты в порядке?,-обратилась она к девочке слегка потряся её за плечи.
Поделиться1102009-02-23 15:11:52
Не позволю!!!-крикнула Селения-Блокирующий ветер!
Харука и Банни отлетели по сторонам.
-Ха-ха-ха!-девушка радовалась что у неё получается,она воспользовалась тем,что у Хару и Банни заблокированны движения.Селения подошла к Хотаре и приложила руку к её лбу.
Поделиться1112009-02-23 15:18:59
Хотару смотрела за всем происходящим, но перед глазами было темно, она где-то вдалеке услышала голоса Бани, Харуки. Услышав, что сказала Хару, Хот тут же закрыла глаза. она слышала, что кто-то упал, но от слабости ничего не могла сделать. ей было так стыдно, что ничем не поможет девочкам! Но вдруг девочка почувствовала на лбу чью-то руку.
-Сатурн, дай мне силу!,- крикнула Хотару от непонятия. Теперь она чувствовала силу и перед собой увидела Селению!
-Отойди от меня,- крикнула Сатурн и держала перед собой косу.
Поделиться1122009-02-23 15:22:59
-Ха-ха-ха-рассмеялась Селения
Дав сейлор Сатурн перевоплотится,она думала:Она ещё не понимает,что если она перевоплотится,то я заберу энергии больше,чем у обычной девчонки.
Поделиться1132009-02-23 15:29:05
Посмотрев по сторонам, Сатурн увидела лежавших девочек. В ее душе разгоралась месть.
-Как ты посмела их тронуть. Как ты посмела забрать Мичиру и ребенка,- говорила с ненавистью Хотару. В ее голосе была твердость и решимость. Она хорошо не знала все атаки Селении, но готова была рискнуть!
В образе Селении девушка видела что-то знакомое, но не могла понять что. Но все равно подняла косу и хотела бы что-то сказать, как опустила ее и спросила:
-Где Мичиру и ребенок? Отвечай,- грубым голосом спросила Сатти и поднесла к Селении острие косы.
Поделиться1142009-02-23 15:35:13
-Ты хочешь их так сильно видеть?Ну чтож,твоё желание исполнится!
Селения взмахнула руками.Все девушки оказались в незнакомом им месте.Все были кроме самой Селении.
-Добро пожаловать в мой разум!-послышался голос-Я исполню ваше желание,прямо сейчас.Сейлор Нептун появись!А я пока буду наблюдать за вами!Ха-ха-ха!!!
Поделиться1152009-02-23 15:38:47
Вдруг,откуда не возьмись появилась Сейлор Нептун.
-Харука!-девушка кинулась в объятья своей возлюбленной
Поделиться1162009-02-23 15:40:32
Увидев, что девочки были где-то в темноте, Хотару подумала:
"Зря я это спросила"
Она смотрела по сторонам и, увидев бани и харуку, подбежала к ним:
-Девочки вы впорядке?,- спросила она, поднимая их. Обернувшись, Хот видела только пустоту и темноту. Вдруг появилась Мичи. девочка не направилась к ней, а наблюдала за ней.
-Постой,- сказала Сатурн Уранусу и поставила косу между Мичи и Хару. [b]"Мы в ее разуме и не знаем на что она способна. Это может быть не Мичиру"
Поделиться1172009-02-23 15:43:41
-да мне лпевать!!Закричала уранус и кинулась было к Мичиру,но тут же перед ней упало остриё косы Сатурна.
Поделиться1182009-02-23 15:46:10
-О чем ты болтаешь!Харука?Хотару?Ба-нни?Я разочаровалась в вас...
Был слышен смех Селении.А потом был Нептун отдан приказ"Убить их всех!"Мичиру кивнула головой.И взглянула на всех воинов.
Поделиться1192009-02-23 15:47:30
- Я же сказала, что нет!,- в ярости непонятной Хотару, сказала Сатурн Уранусу. Девушка не знала почему так все произошло.
- если ты Мичиру, то где ребенок?,- спросила подозрительно Сатти. "Мичиру бы никогда не оставила ребенка одного! Уж это я знаю"
Воин встала перед Мичиру и посмотрела ей прямо в глаза, дожидаясь ответа.
Поделиться1202009-02-23 15:51:33
Уранус стояла и смотрела на Мичиру и на Хотару.Она не знала что делать...