СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

0

2

<===Дом Цукино
Бани неспеша дошла до парка и только она зашла,как на лице её расплылась улыбка.-Как же тут красиво!И такая чудная погода!,-девушка неторопливым шагом прошлась по аллейкам и вскоре почувствовав небольшую усталость присела на скомейку,что бы немного отдохнуть.Взглянув на небо и сонце в голове промелькнули странные мысли-Как можно желать такому чудесному миру зла?,-удивление охватило лицо Бани.

0

3

<=== Квартира Минако Айно
Покинув свой дом, Минако решмла пройтись по городскому парку...В это время года здесь было особенно красиво..Вдоль дорожеки, стояли маленьки лавочки...Цвели деревья Сакуры...НА газоне расположилась молодая семья..Они смеялись..и играли вместе..Было так приятно наблюдать за всем этим..Каждый человек находившийся здесь..наслаждался каждой минуткой, каждым мнговением..Идя по аллеи Минако наблюдала за этими людьми..И все эти действа заставили её улыбнуться..Пройдя ещё нре много вперйд Минако заметила любимую подругу сидящую на лавочке под больши деревом Сакуры...Минако подбежала к ней и пресела рядом...Аромат Сакуры доносился до девушки и один цветочек упал ей на коленку..Минако взяла его в свою руку и вдохнула его аромат..Это было потрясающе..Но тут девушка наконец-то очнулась и поздаровалась с витавшей в облаках УсойБанни, здравствуй) Как я вижу тоже не пошла в школу?

0

4

-Привет Минако.Нет..что то нет настроения,-Хихикнула Бани и тут же схватилась за бок.Резкие движения застовляли его сильно болеть.Улыбнувшись подруге,Бани решила сменить тему-Ты была на празднике у Харуки и Мичиру?Я так и не попала.Теперь опять от них поооолуууучу,-задумчиво протянула девушка и вытянув ноги запрокинула назад голову,вглядываясь в безоблачное небо.

0

5

Эхх, к сожалению нет! Вчера я весь вечер с Хотару занималась уборкой, и совсем забыла о празднике...Да и в голове не разбериха была..Я всю ночь думала..об...об..ну...- девушки не хотелось вспоминать о вчерашнем..она хотела забыть всё..но не получалось

0

6

-Я поняла о чем ты.Можешь не продолжать.И что же мы теперь будим делать?,-Бани задумчиво посмотрела на Мину.Девушка выглядела немного уставшей.-С тобой все впорядке?,взволновано приблизилась Бани к подруге,заглядывая прямо в глаза.

0

7

Да!- сказла минако..Всё отлично..http://i062.radikal.ru/0902/3d/55eda26ccca5.jpg.Что делать..я не знаю что нам теперь делать..Ах, да ты на выходных поедешь со мной за иебелью..Хотару уже согласиласьь..Ты какк к этому относишься?

0

8

Бани широко улыбнулась подруге.Она всегда завидовала её аптимизму,даже в безвыходных ситуациях.И когда та улыбалась,Бани то же начинала улыбаться.-Конечно я с вами!Покупки-это здорово!,-радосно произнесла Бани,не сводя глаз с веселой подруги.

0

9

Отлитчно! Ну что же Банни я наверное покину..тебя я немножку ещё пройдусь по парку..да домой, а тог обещала Артемису придти поскорей) Он меня ждйт..- как обычно подмигнув сказала Минако подруге

0

10

-Пока Минако,увидемся!,-прокричала Бани вслед уходящей девушке.
Бани решила еще немного посидеть под лучами теплого солнца,а потом возможно заглянуть в торговый центр.Хорошая мысль,-и девушка сново улыбнулась себе.
Закрыв глаза от яркого солнца,девушка не думая ни о чем,просто наслаждалась природой.Волшебный аромат саккуры так сладостно щекотал ее нос.Нежный ветерок играл в волосах,Как же хорошо,-подумала Бани.

0

11

Девушка не сопротивляясь стояла и ждала пока парень первым ачнёт разговор

0

12

В это время Сейлор Нептун уже стояла за большим деревом и наблюдала за происходящим.

0

13

Вчера у меня была битва с двумя её подружками,а в кафе что нельзя зайти я же такой же человек как ты. Что разве не видно??????????

0

14

Как можно жить в такм захалустье,тем более если мы тут не они нас подслушают. Видно твоя подружка не очень тебе доверяет на слова. Нас пробудили для мести,мы рожденны чтобы завоёвывать! А Алаз....... Да как он мо перейти на вашу сторону,как это ни чтожно с его стороны. Если хочешь давай драться я н против.

0

15

Какие вы все наивные! и она ушла -------------) комнаты сестёр

0

16

"Блин,он уходит.Всё понятно,хм."-подумав об этом Нептун побежала обратно в кафе.
кафе "у Мотоки"-->

0

17

Не далеко от себя Бани услышала знакомые голоса и пошла на них.Увидя Бертьерайт.Сейю и невдалеке за деревом Нептун,Бани уже было ринулась туда.Но её остановил тот факт,что она еще слаба и не может ввязываться в драку.Понаблюдав немного за ними издали,и увидя что все расходятся,девушка поняла,что проголодалась.И не долго думая она направилась в кафе,что бы перекусить.
===>Кафе

0

18

Минако медленно шла по парку, и просто наслаждалась природой...этим прекрасным тёплым днём....Через некоторое время она проголадалась и только хотела зайти в кафе, как увидела ларёк с пирожками..она купила себе двое пирожков и перекусив ими продолжила прогулку...Она ещё долго шаталась по парку..восхищаясь его красатой..Но потом она вспомнила про Артемиса и решила что пора возвращаться...===> Квартира Минако Айно

0

19

=======Полицейский участок.
Нимо шёл по аллее и рассматривал деревья, прикидывая, где можно установить камеры.
-Так. Одна, вторая, третья. Так,  а там что? Нет, слишком заметно. Будет бросаться в глаза. А вот в дальнем углу можно установить ещё 4 камеры. Вполне нормально - рассуждал Нимо, вынимая свою рабочую камеру Cannon. Сделав несколько снимков, Нимо ещё раз осмотрел местность и остался очень доволен собой.

0

20

ЭЙ, ИЗУМРУД!! ТЫ ГДЕ??
*ЗОВЯ ИЗУМРУД Я ПОДОШЛА К ЛАВКЕ*
ЭЙ!!

Посты пишутся от третьего лица!

0

21

В ПОИСКАХ ЖЕРТВЫ НА СКАМЬЕ СИДЕЛА ИЗУМРУД

0

22

НЕ ОРИ ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НАС ЗАСЕКЛИ???

0

23

ВОТ ТЫ ГДЕ, А Я ТЕБЯ ИЩУ!
ТЫ ЧЕГО УБЕЖАЛА ИЗ ЗАЛА
*СЕВ НА ЛАВКУ Я ПРИСТАЛЬНО СМОТРЕЛА НА ИЗУМРУД*

0

24

ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ

0

25

ИЗУМРУД!!!

0

26

<---дом Цукино. Мако пришла в парк вместе  с Бани.

Отредактировано Макото Кино (2009-02-13 14:32:23)

0

27

в парк зашла изумруд и увидев девушек уже хотела уйти но решила присесть на скамейку

0

28

------------) Дом Цукино
Хотару приближалась в парк, солнечные лучи светили ей в глаза и девушке даже жарко стало в черной одежде. " Бани сказала, что тут будет, но я ее не вижу! В таком парке не найдешь никого",- подумала Хотару и, подойдя к лавочке около небольшого водоемчика, присела. Она подняла к небу голову и наблюдала за их формами, которые так напоминали ей детство. Насмотревшись, Хотару перевела взгляд на гуляющих в парке. Они веселились. некоторые устроили пикник; девушка вспомнила, как она и друзья малышки тоже были на пикнике. Но тут девушка вспомнила про отца. " Нужно будет ему позвонить, он сейчас в лаборатории вместе с Каоринайт работает",- думала Хотару и смотрела сквозь воду.

0

29

<==Дом Цукино
-Как же здесь красиво!,-Бани подбижала к расцветающей саккуре и подняв несколько лепестков подкинула их.Наблюдая за тем как они красиво опускаются по воздуху,девушка вновь заулыбалась.-Мако,правда здорово!Бани подбижала к подруге и схватив её за руку потащила в глубь парка к пруду.

0

30

Да здесь и вправду красиво. Здес и о новых врагах поразмышлят можно.

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Центральный парк

создать форум