<----квартира Мако. Мако пришла в парк.Как тут много народа! Но вот только девочек не видно. Ну ладно пойду пройдусь. Ведь сегодня чудная погода. И пошла вдоль аллеи.
Центральный парк
Сообщений 61 страница 90 из 132
Поделиться622009-02-14 13:13:45
Мако надоело ходить и она решила присесть на ближайщую лавочку. И отдохнуть.
Поделиться632009-02-14 14:09:33
Мако надоело быть одной,она не любит одиночество. Хотя,раньше она была одинока,потому что её все боялись. И она решила зайти в гости к Ами. ----> Квартира Ами.
Поделиться642009-02-14 14:51:58
смотря на утреннее небо и любовавшись пением птиц по парку гуляла изумруд.
Отредактировано Изумруд (2009-02-14 14:52:15)
Поделиться652009-02-14 14:53:21
<--квартира Мичиру и Харуки
Мичи пришла в парк.
"Хм,блин,энергии не хватает.Нужно кого-то принести в жертву"-подумала девушка
Оглянувшись,она увидела что ни кого нет.Она шла всё шла пока впереди показался силуэт:"Вот и добыча"
Поделиться662009-02-14 14:54:44
МИЧИ ПРИВЕТ!!-подбежала изумруд
Поделиться672009-02-14 14:56:12
-О-о,Изумруд,привет.Как дела-Мичиру снова переглянулась,нет ли кого поблизости.
Поделиться682009-02-14 15:02:58
-М-м-м-м,я чувствую твоё сердце.Оно бьётся,твоё доброе сердце-девушка поставила ладонь к сердцу Изумруд и взглянула в её глаза.Изумруд почувствовала резкую боль в груди...
Поделиться692009-02-14 15:08:57
Мичиру злорадно засмеялась:"Что?Больно?Не чего предавать!В аду тебе будет лучше."
Поделиться702009-02-14 15:13:13
Изумруд понимала что умирает.Упав на землю она больше не шелохнулась.Мичиру посмотрела на неё и улыбнулась:"Спасибо за новые силы"
Потом девушка развернулась и убежала домой
квартира Мичиру и Харуки-->
Поделиться712009-02-14 18:06:27
УЖЕ МЕРТВАЯ ИЗУМРУД ЛЕЖАЛА В ПАРКЕ НА ДОРОГЕ
Поделиться722009-02-14 18:56:41
Нимо ещё раз осмотрел места для установки камер, заснял ещё пару мест в парке и, оставшись довольным проделанной работой, хотел было отправиться в участок. Но какая-то сила потянула его в другую сторону. Нимо прикрыл глаза и переместился
===> дом братьев Коу.
Поделиться732009-02-15 18:22:07
(--------Улицы Токио
Хотару пришла в парк, она очень устала после поисков Бани. Девушка постоянно поглядывала на свой телефон, дожидаясь звонка Усы. Конечно, неизвестно позвонит ли Бани или нет, но девочка была почти спокойна. Подойдя к пруду, Хотару увидела лавочку и села на нее. "Как хорошо",- подумала девушка. Ее ноги гудели, голова сильно болела, словно ходила без передышек целую неделю. В таком положении Хотару просидела около часа. Она решила еще раз позвонить бани, но на домашний, вдруг она уже дома. Но кроме гудков Хот ничего не услышала. Девушка опять отложила телефон в сторону... Ее волновало отсутствие Бани ночью, она даже не знала о чем думать, что добивало девушку. Вдруг у Хотару сильно застучало сердце, девочке не хватало воздуха и она начала задыхаться. Хотару сползла с лавочки и села на землю, держась за рот и горло. Она словно хваталась за воздух, но ничего не попадало, ей казалось, что уже умирает. Но все пришло в норму через некоторое время. Девушка немного посидела на земле и поднялась обратно на лавочку. "Только не это",- подумала она. "Бани нет, а еще не хватало приступа". В последнее время у девочки не было ни единого приступа, а тут так внезапно, но Хотару об этом даже и не думала. Девушка взяла телефон, посмотрела на него, но входящих вызывов не было. Вскоре хотару почувствовала, что что-то колит. Она засунула руку в карман и нащупала жезл. Обернувшись по сторонам, девочка его вытащила, зжала сильно в руке. "Не хочу новой битвы, новые потери и новые страдания. Как я теперь понимаю Бани",- сказала тихо, еле слышно Хотару и тут же спрятала в платье.
Поделиться742009-02-15 18:49:14
Просидев достаточно большое время, Хотару встала, поправила свое платье и повернула к выходу. Неожиданно девушка осмотрелась по сторонам: ей показалась обстановка в парке странной, неизвестные звуки иногда проносились мимо ушей девочки. Поэтому Хотару решила побыстрей удалиться из этого места и направиться домой к Бани.
- надеюсь, она пришла домой. если нет, то буду звонить девочкам!,- убедительно для себя сказала девочка и пошла к Бани.
----------) Дом Цукино
Поделиться752009-02-16 23:07:26
Ами незнала куда ей идти и она решила пойти к кафе "у Мотоки",может она там девочек встретит.Она зашла в кафе,там было не так много народу и Ами быстро нашла девочек.Они,увидев ее,помахали ей рукой.Ами подошла к ним и присела.
-Девочки,привет.Как я рада вас видеть.Вот незнала куда пойти и решила сюда заглянуть.Банни,а у тебя как дела?
Спросила Ами у Банни,смотря ей прямо в глаза.
--------)"Кафе у Мотоки"
Отредактировано Ами Мицуно (2009-02-18 19:09:56)
Поделиться762009-02-18 20:07:45
Изумруд была слищком зла на Алмаза и просто гулять ей не хотелось, поджигая деревья и распугивая прохожих девушка шла по парку Ненавижу!! столько времени он не появлялся!!! ужас хоть на людях оторвусь.
Поделиться772009-02-18 20:09:58
(----Дом Мичиру и Харуки
девушка медленно шла по парку. Устав от насыщенного дня, девушка присела. Она чувствовала голод, ведь утром взяла только одно печенье. Руки и ноги гудели от того, что Хотару много прошла пешком. Увидев свою любимую лавочку, Томо подошла к ней, отряхнула и присела.
-Как хорошо,- думала она и положила ногу за ногу. Девочка хорошо помнила вчерашний вечер, когда до ее ушей доносились странные звуки, но не предавала им большого значения.
Поделиться782009-02-18 20:18:43
Вдруг перед девушкой пробежал молодой человек с ребенком на руках, который кричал. В глазах их девушка заметила страх, поэтому Хотару встала и направилась к тому месту, откуда бегут все люди. Она увидела горящие деревья, искры огня и Изумруд.
-Что она тут делает? Почему? Бани же ее очистила,- подумала Хотару и побежала к ней со всех ног, хотя это была плохая идея.
Поделиться792009-02-18 20:22:31
<===Дом Цукино
Бани медленно доплялась до парка необращая внимание ни на кого она направилась в глубь парка и присев на первую пустую скамейку начала водить ногой по асфальту выводя какие то причудливые узоры.Мыслей в голове почти небыло,разве что девушка размышляла о Мичиру.Интересно,как она сейчас-подумала девушка и запрокинув назад голову продолжила ждать подругу.
Поделиться802009-02-18 20:23:37
увидев издалека хотару в голове девушки пронеслось ЧТО...Какого она тут делает....плевать-теперь стреляя молниями в людей а не деревья Изумруд смеялась.
Отредактировано Изумруд (2009-02-18 20:25:27)
Поделиться812009-02-18 20:25:14
<=== Квартира Минако АЙно
Минако зашла в ворота парка..Здесь было как всегда красиво, новсё равно что-тне так. Все люди были в панике и они как можно быстрей пытались покинуть это место..Это очень настородило девушкуЧто тут происходит? Ну вот..кажется нам опять не удасться спокойно погулять и пообщаться..Усаги наверноге ещё не пришла..Что же мне делать? Дождаться сначала её, а потом выснить что тут происходт..или же наоборот..ладно постою ещё минуты две и пойду на разветку девушка стояла под большим деревом...было заметно что она очень нервничает..
Поделиться822009-02-18 20:26:37
Неожиданный поступок приводил девушку в ужас. Увидев, что та стреляет в людей, Хотару встала перед ней и сказала:
-Что ты тут делаешь, что ты себе позволяешь?,- проговорила четко и ясно девушка. Свою руку она опустила в карман и начала сжимать жезл, готовясь к атаке.
- Разве Бани тебе не исцелила? Зачем ты тут устраиваешь такое?,- сказала, почти крича, девушка, оглядываясь по сторонам.
Поделиться832009-02-18 20:27:05
Минако увидела стоящую Банни позади ней..Ах, вот ты где....она подбежжала к подруге с криком Банни, привет! А ятебя не заметила подбежава она нежно обняла подругу Банни, ты не знаешь что с людьми..Почему все в панике?
Поделиться842009-02-18 20:28:45
-Нет не знаю...-тихо сказала Бани,-Пойдем посмотрим..Пробегающие мимо люди все таки не оставили Бани ровнодушной и она все же встала со своего места и решила пойти туда,от кудо бегут мирные жители.
Как странно...может что то случилось..-промелькнула мысль в голове Бани,но она тут же от неё отмахнулась.
Поделиться852009-02-18 20:29:42
Уйди! Не мешай мне, мне плохо вот я и развлекаюсь!!!-спокойно произнесла девушка будто так и должно быть отодвинув рукой хотару она продолжтла метать молнии во все стороны.
Поделиться862009-02-18 20:32:44
"Ах так?",- подумала девушка.
-Люди не игрушка и развлекаться, наблюдая за их страхами я тебе не позволю,- произнесла грубо девочка. "Сатурн, дай мне силу",- прокричала Хотару. Ее не волновало, что за ней следят. В панике никто ничего не поймет. Через несколько секунд стояла Сейлор Сатурн. Она повторна встала перед врагом и, крепко держа в руке косу, сказала:
-Ну уж нет!.
Поделиться872009-02-18 20:33:02
Неожиданно парк наполнил туман, рассеявшись из него вышла Нехеления.ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ-пихнув Изумруд сзади спросила девушка
Поделиться882009-02-18 20:33:53
да, давай и девочки побежали в ту сторону тоткуда бежали все эти напуганные, безащитные люди. Пробежав ещё не много по парку они наткнулись на Хотару и Изумруд..Изумруд стреляла молниями в невинных людей..Изумруд! Что ты делаешь? Зачем ты трогаешь невинных ни в чём людей?
Поделиться892009-02-18 20:34:27
Пошли отсюда !- сказала Нехеления Изумруд и перенесла её в свой покои.
Поделиться902009-02-18 20:35:58
Что? Куда?-неуспев договорить девушка перенеслась вместе с Нехеленией