СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Оливии и братьев Коу

Квартира Оливии и братьев Коу

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

призрак стал проявлятся в воздухе и уже стал виден-ВОСКРЕСИТЕ МЕНЯ-повторился призрак девушки

0

62

Этот голос кого-то мне на поминает. Но вот только кого? Я не как не могу вспомнить! Бани,ты давно тут?

0

63

Мне мерешется или я слышу тут голос !!Вот только чей

0

64

Бани как буд то сново отключилась,но находилась в сознании,Бани прислушалась и начала вглядываться в облочко,возникшее в комнате-Изумруд?Но как?,-Бани вскочила с места и начала вглядываться в  облако.

0

65

призрак полностью показался и уже можно было узнать что это изумруд-ВОСКРЕСИТЕ МЕНЯ- громко и внятно послышалось сзади

0

66

Мако показалось что она уидела чьи то зелёные волосы похожие на измруд. Интересно кто бы это мог быть? У кого какие идеи? ,обратилась она к присутствующим в комнате Бани и Ятену.

0

67

-Но как?Как я смогу?,-Бани хотела помочь девушке,но она не знала как..Легкая паника пробежала у девушки в глазах.
-Так ты все таки выжила?,-Бани была рада слышать её голос.

0

68

Бани,ты собираешься воскресить Изумруд? А вдруг она возьмётся за старое?,обеспокоено сказала Мако.

0

69

Изумруд!Я знаю кто может помочь тебе Арано он обязательна поможет тебе

0

70

ПОМОГИТЕ-призрак прошел сквозь бани и подошел к ятену- ТОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ-девушка расстворилась в воздухе- ПОМОГИ-послышался ускользающий голос

0

71

Минуточку,а кто такой Арано? И вы уверены что хотите воскресить Изумруд? Подумайте хорошенько прежде чем что-то делать.

0

72

-Мако я..я....яя...я не знаю как?,-Бани не понимала,что происходит.Она очень хотела помочь,но не знала как.
-Я не знаю что делать.Скажи,как я могу тебе помочь?,-обратилась она к силуэту Изумруд.

0

73

ЯТЕН, ТОЛЬКО ТЫ!!! -послышался удаляющийся голос

0

74

Бани  не знала что делать и она лишь сказала-Простите,я пожалуй пойду.
Бани покланилась и направилась к выходу.Она направилась домой,думая о девушке.

===>Дом Цукино

+1

75

Ятен стоял и незнал что делать побежать за Бани или же остатся и помочь Изумруд.Но тут Мако вроде была против.И Арано куда же он пропал..Так все хорошо все хорошо сел на диван

Отредактировано Ятен (2009-02-16 18:47:45)

0

76

призрак сново стал проявлятся в воздухе-ВРСКРЕСИ МЕНЯ-повторяла девушка

0

77

Нимо спокойно смотрел вперёд и не меняя позы, заметил:
-Я не верю в призраков. Жив - так жив, мёртв - так мёртв. Что нужно тебе, я не знаю и помогать не собираюсь. Одним врагом меньше - жить легче. 

0

78

ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ- пройдя прямо через парня у него будто высасало всю энергию, в комнате стало холодно.

0

79

Нимо коснулся перстня из раух-топаза и восстановил все свои энергетические ресурсы. Он прекрасно умел восстанавливать свои силы и знал, как это делать.
-Что за бестолковые призраки пошли - усмехнулся он, глядя на брата.

0

80

Ятен вскочил из кресла.Смотрел то на брата которого не когда раньше не видит то на призрака.
-Изумруд скажи мне как ты умерла?я помогу тебе!За тем резка посмотрел на Арано и снова обернувшись посмотрел на Изумруд
-Вот до чего докатился Ятен нашел видит призраков.Или просто сходить сума

0

81

Арано пожал плечами и прикрыл глаза. На его так смотрели не первый раз и  он уже к этому привык. Да и потом: хочет человек попробовать, как выражались Внешние Хранители, восстановить призрака - на здоровье.
-Поробуй, Ятен. Но ты слишком рискуешь. Хотя.. Моё дело - предупредить.

0

82

Посмотрев на Арано.
-да ты прав!!Тогда что делать?.Долго мотался по комнате и наконец сел на диван.

0

83

Нимо подошёл к Ятену и спокойноположил свою прохладную ладонь на руку брата.
-Думаю, следует обратиться за советом к Принцессе Луны. Только она может принять окончательное решение по этому вопросу. И не нервничай ты так.  Нашёл из-за чего! Из-за призрака! Не моноголи призраку чести? - Арано улыбнулся, вспомнив одну очень подоходящую песенку. Не японскую, ну да что с того?

0

84

Посмотрев на брата улыбнулся.
-Я  так по тебе скучал.Что будем делать -смотрит прямо в глаза Арано

0

85

Над домом в миг засверкали молнии. За спиной парня появилась воскрешенная  и разяренная Изумруд.
- Ну я предупреждала для того что бы я была добрая надо чтобы меня воскресил ты, но теперь шанс упущен.- выпустив молнию вникуда девушка испарилась.

0

86

Нимо крепко обнял брата:
-Я тоже ужасно скучал всё это время. И ничто не могло этого изменить: ни учёба, ни тренировки, ни служба, ни битвы. Знаешь, Миканор, однажды мне захотелось просто закрыть глаза и лететь, лететь... Куда? Не имеет значения. И что со мной могло случиться, меня тоже не волновало. В какой-то момент я просто уже ни на что не надеялся. Что меня удержало? Незнаю. Я тогда уже служил.

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Оливии и братьев Коу

создать форум