СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Оливии и братьев Коу

Квартира Оливии и братьев Коу

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

+1

2

Ятен тихо зашел в дом.Оглянулся во круг мертвая тишина,не души.Долго стол и думал чем бы ему заняться пока нет братьев .И решил заварить себе зеленый чай.Побежал на кухню.Достал заварку и чайник стоявший рядом.Налив заварку в чайник включил газ и поставил кипятиться .Пока чайник кипятился он открыл окно.
Ятен стоял и думал а принцессы.А том что он и Сея так же Таки должны найти её любим способом.За тем он просто сказал:
-Какая хорошая погода.Можно прогуляется по городу.Тем временем чайник уже скепел.Ятен оставив открытое окно подошел и взял чайник.Поставив его на стол достал свою крошку и налив себе чаю подошел сел у окна и нашел пить.

0

3

Оглянулся и увидел Сею..Слегка дрогнул тут его кружка вылетел через окно.
-ксоооо вскочил из подокольника и закрыл окно
-привет братец.Чайник на столе можешь попить чаю а я пойду прогуляюсь.Этими слова Ятен тиха ушел свою комнату.Там он быстренька переоделся зал немного денег.
-Ну я пошел братик!И побежал прогуляться

Отредактировано Ятен (2009-02-09 16:19:10)

0

4

Шел домой думая а Минако и Бани.Тихо открыл дверь и зашел сняв ботинки прошел гостиную
-Сея ты дома-Но не услышав голоса брата лег на диван и уснул.

0

5

на улице был нехуточный ливень мимо дома прогуливалась изумруд прикрывшись зонтиком для москировки

0

6

Проснулся оглянулся во круг мертвая тещина ..Как всегда Ятен не спешил вставать от потянулся подняв руки за спиной.Сперва посидел минутик 5 и стал.Направился ванную помыть лицо.Зашел тут от споткнулся и ударился об кафель,потекла кровь
-Черт как больно.Стал и помыл лицо и свою рану.За тем просто пошел на кухню не смотря на свою рану то что ему больно он поставил чайник и увидел письмо брата "Ятен ,я в кафе, жрать хочу!Проснешься позвони, а то так и не поговорили с тобой нормально!Сейя"Тогда Ятен побежал свою комнату но не смотря на рану надел футболку так как если бы он одел рубашку она бы испачкался бы его кровью.За тем взял немного денег и открыв дверь ушел за братом .Так закрыл на замок и по бежал
===>Кафе

0

7

Пряма из кафе Ятен возвращался домой но ему по прежнему  было больно он не понимал и за чего.Тут у него сильно закружилась голова.От боли он ели дошел до дома,открыл дверь.Сняв ботинки вспомнил что он кажется вроде перед уходом поставил чайник ели как дошел да кухни.

-Фуу не поставил газ.Вдохнув Ятен дошел до гостиной но сил у него небыло подняться к себе комнату и он тут же упал на диван.

0

8

=======Парк
Нимо возник в голубом вихре и осмотрелся. Тёплая волна нежности подсказала ему, что он на правильном пути. Бесшумно ступая, опер осмотрел всю квартиру и не найдя ничего странногои подозрительного, успокоился. Следуя своему внутреннему голосу, Нимо спокойно прошёл в одну из комнат и, увидев лежащего на диване парня, негромко произнёс:
-Привет!

Отредактировано Нимо Арано (2009-02-14 19:01:28)

0

9

Открыв глаза Ятен посмотрел на брата.Спрятав раннею руку за спину.
-Да все хорошо!И не смотря а боль старался улыбаться что б Сея не волновался за брата
Братик не волнуйся со мной все хорошоСея ты что дверь не закрыл?!Оглянувшись назад Ятен посмотрел на парня стоявший рядом Сей.
-ПРивет -Ятен стал увидел что кровь из руки больше не течет побежал ванную и через минут 5 вышел уже в Черной футболке а та что была иcпачкена его кровью бросил стирку.За тем вновь подошел к незнакомцу который практически был его копий.
-Ну как дела?-смотрит ему глаза

Отредактировано Ятен (2009-02-14 19:08:24)

0

10

Арано подошёл к ребятам ипосмотрел в глаза светленькому:
-Я - Нимо Арано, опер-розыскник. Я тебе не враг. Но мне надо знать, что с тобой? Пожалуйста, покажи мне руку.
Он спокойно смотрел на Ятена и ждал реакции. Он понимал, что ему здесь вряд ли обрадуются. Но его значок гворил о том, что с Нимо лучше быть предельно честным и что нормального человека Нимо не обидит никогда.

0

11

Слегка удивленно посмотрев на парня.
-Со мной все хорошо ,просто поранился слегка и все.Вот показал раненую руку парню.

0

12

<===Дом Цукино
Бани подошла к квартире и замялась в сомнениях.Может он не хочет со мной больше общаться,-подумала девушка,и прикусив большой палец правой руки наконец позванила в дверь.
Бани облакотилась на стенку и стала ожидать,когда ей откроют.

0

13

Ятен услышал стук дверь.
-Сея открой дверь Сея!Но не дождавшись ответа брата
-Я сейчас прошу прошения!Побежал и открыл дверь.
-Бани привет!Заходи

0

14

-Привет.,-немного робка произнесла Бани,заходя в квартиру.Она остановилась в прихожей и недоуменно посмотрела на явно возбужденного парня.
-Что то случилаь?,-озобоченно взглянула на парня.

0

15

Нимо спокойно сидел и ждал. Пока Ятен ходил открывать дверь, Нимо спокйно осмотрел комнату. *Жить можно. Довольно уютно. Но вот тольконе мешало бы ей быть немного посветлее* - думал он, рассматривая шторы на окне.

0

16

Посмотрев на Бани
-Неа все хорошо!Давай проходи гостиную...Закрыл дверь за Бани...
-Ай тут у него из руки вновь потекла кровь удивленный Ятен
Да что со мной!Не понимал испуганный парень.За тем посмотрел на парня сидящего гостиной

Отредактировано Ятен (2009-02-14 19:28:33)

0

17

-А-Бани обернулась на Ятена-У тебя кровь?
Бани подошла к парню и достав из кормана платок,взяла его руку и перевизала.-Вот так то лучше,-она посмотрела в глаза парню и мило улыбнулась.
-Так что с тобой случилось то?,-вновь задумчиво взглянула на парня.

0

18

Посмотрев на Бани.
-Да вот слегка поранился  и все!Ну давай давай проходи взял её за руку и потошил гостиную.
-Ну что будешь Бани ,Арано?-смотрел пряма на них.

0

19

Нимо спокойно подошёл к Ятену и острожнопровёл по его руке, залечивая раны и восстанавливая нормальную работу руки. Это было для него просто. Он, Хранитель, сталкивался и не с такими повреждениями. Успешно лечил себя сам и знал, сколько на какое лечение нужно времени.
-Ну, вот и всё - улыбнулся он, подбадривающе взглянув на Ятена.

0

20

Бани остановилась как вкопаная.перед ней стояли обсальтно одинаковые парни.Она попыталась что то сказать и уже приоткрыла рот но ничего не вышло.Она только молча открыв рот смотрела на Ятена и на незнакомца,который был полной копией Ятена.
Чувства были смешанные,даже немного испугавшись,Бани начала двигаться спиной  и тут же врезалась в дверь.

0

21

Удивлено Ятен посмотрел на Арана.
-Ну что будешь?Бани что молчишь -посмотрел пряма её глаза

0

22

Нимо спокйно улыбнулся:
-Если ты не против - кофе. Привык за время службы.
Он смотрел на Ятена и прислушивался к себе. Конечно, он старался держать эмоции под контролем. Но сейчас внутри был настоящий переполох.

0

23

-Я..яя...я не понимаю...Как такое возможно?,-она вновь немного попятилась от парня.
Глаза были сильно расширены и она то и дело переводила взгляд с одного блондина на другого.Другая бы на её месте в обморок упала,но Бани  чувствовала себя отлично,хотя и ничего не понимала.

0

24

Посмотрев на Бани!Подбежал к ней
-Ты как не сильна ударилась.За тем посмотрев на Арану "Хорошо"А ты что будешь Бани?

0

25

-Я?,-Бани как буд то очнулась,-Я...я...я..ничего.спасибо.
Она по прежнему стаяла возле двери и не смела шагать дальше.Бани как буд то была тут,а вроде и нет.Сознание резко отключилось.

0

26

Боже Бани Бани очнись резка посмотрев на Арано
-Помоги мне!Поднял Бани и положил её на диван.

0

27

Бани не помняла,как потяряла сознание,и в скором времени,она уже крепко спала на диване,свернувшись колачиком.

0

28

Нимо засветил голубой поток, создал из него кристалл и положил рядом с девушкой:
-Он будет охранять её - пояснил Нимо Ятену.

0

29

----) Кафе
Хотару решила позвонить на мобильник Бани.
Шли гудки......К сожалению, сработал автоответчик. Девушка решила оставить свое сообщение:
- Бани, где ты сейчас? Ответь или перезвони мне. Тебя всю ночь дома не было, я волнуюсь. обязательно перезвони мне!,- сказала Хотару и положила трубку.

0

30

Хорошо-понял!Но нужно что б она проснулась папроваю так Господи хоть бы она меня за это не убила.Побежал на кухню через минут 2 вернулся с водой но тут случайно споткнулся и стакан водой полетел лицо Бани а сам Ятен упал на пол.

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Оливии и братьев Коу

создать форум