СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Мичиру и Харуки

Квартира Мичиру и Харуки

Сообщений 241 страница 270 из 289

241

-Хотару ты в порядке?,-Бани присела рядом с девочкой,взяв её за руку.Хотару была довольно бледной,и казалось вот вот потеряет сознание.
-Хару,обьясни все по порядку.Что происходит..,-Бани пронзила взглядом взволнованную девушку.
-Битва,-так битва.

0

242

Услышав голос Бани и ее прикосновение, девушка сказала:
-Да нет, все впорядке. Томо облакатилась на спинку дивана и обдумывала слова Хару, которые беспорядочно бегали в ее голове. Она ничего не могла осмыслить, размышления девочки были настолько сильны, что она перестала чувствовать боль, а темнота, царившая перед ее глазами, казалась ей комнатой,в которой она проводила почти все годы своей жзни.

0

243

-Вобщем нам объявили войну...И нам надо её выиграть во что бы то ни стало....На кон поставлена моя жизнь...да что там моя-жизнь Мичиру....

0

244

Хотару услышала серьезный голос харуки, отчего девочка встала.
-Нечего задавать вопросы, лучше после битвы,- подумала Томо. И сев обратно на диван, сказала:
-Хорошо, будет битва. Я согласна. Только где вот искать Селе-нию,- Томо опустила голову. Она понимала, что в таком состоянии никому не поможет, но сжимая сильнее свою руку, старалась не подавать признака слабости
.

0

245

-И что мы должны делать сейчас?Я готова,-решительно сказала Бани.Хотя она обманула,она никогда не бывала готовой к битве.Но у неё просто не было выходя-её цель защищать друзей и Землю.Другого выхода у неё просто нет.
-Хотару,ты готова?,-посмотрела девушка на Хотару и встав с дивана подошла к стенке и облакотилась на неё.

0

246

Услышав вопрос бани, девочка повернулась куда-то  сказала:
-Да, я полностью готова,- она встала и направилась к выходу. Посмотрев назад, остановилась:
-Харука все будет нормально...,- постояв еще немного чуть ли не вскрикнула: "Ну, мы идем?"

--------)Центральный парк

0

247

-А куда?,-округлив глаза спросила девочку Бани.
Что то делать конечно нужно,но вот что.Идти-но куда?,-в голове девушки крутились какие то несуразные мысли и она никак не могла их поставить на место.

0

248

-Нам надо в парк...она ждёт нас там...Идём?
Харука посмотрела на девочек и открыла дверь,выпуская их вперёд,выйдя следом.
------->Центральный парк

Отредактировано Харука Тено (2009-02-23 14:34:04)

0

249

(----Центральный парк
Приехав с девочками домой к Мичи и Харуке, она прошла в гостиную. Когда Хару положила ребенка и мичи на кровать, девушка спросила:
-А с Мичиру все хорошо?,- но девочка спросила очень тихо. Видя как переживает Хару, Хот повернулась к Бани:
- Уса, с тобой все хорошо? Ты не ранена?,- она смотрела на нее взволованно, но Бани стояла как вкопанная. Ей казалось. что она тут лишняя, поэтму девочка вышла из квартиры, сказала "Пока" тихим голосом и вышла на улицу.

---------)Улицы города Токио

0

250

<===Центральный парк
Бани не знала что сказать.Услышав вопрос Хотару она уже открыла рот что бы ответить,но девочка уже ушла.Тогда Бани огляделась по сторонам и поняв,что ей тут делать нечего,она тихо сказала-Пока,и развернувшись вышла из квартиры,потихоньку закрыв дверь.
Бани оперлась о закрытую дверь спиной и некоторое время стояла неподвижно-Что со мной..почему мне так плохо,-глаза девушки упирались в пол.Ей очень хотелось плакать,но слез не было.Они были где то внутри неё.
Немного придя в себя,Бани поплялась медленно домой.

==>Дом Цукино

0

251

...Харука проснулась ночью.На улице моросил дождь,дул сильный ветер.Харука закрыла окно и прислонилась к стене и закрыла глаза.Постояв с минуту так,она пошла в спальню к Мичиру.Приоткрыв дверь,девушка обнаружила что Мичиру и ребёнок безмятежно и крепко спят.Улыбнувшись,она подошла и села рядом с Мичиру и взяла её за руку.Посмотрев на малыша,который тихо сопел,она невольно ухмыльнулась.
Хару захотела встать,но тут её руку сжала рука любимой.

0

252

-Хару?...что ты тут делаешь?-совсем слабая Мичиру кое-как проговорила эти слова-понимаешь...я совсем...слабая...я не могу сделать ниче-го...иногда я чувтвую что пришёл мой час...

0

253

Девушка с присущим ей вниманием посмотрела на любимую и отпустила её руку.
-Я пойду.....не теряй...мне надо.....я немогу больше....
С этими словами Харука вышла из квартиры и пошла куда глаза глядят

0

254

Мичиру аккуратно встала с кравати и направилась в зал.Достав с полки листок и ручку.Принялась писать письмо.
"Если она не понимает мои слова,то письмо поможет"
Сев на диван,девушка начала писать:
Дорогая Хару.Я понимаю что тебе сложно,поэтому я ухожу.Ребёнок под защитой,под твоей защитой!А все твои беды только от меня.Пошла к Селене,теперь я в её команде.Этим я смогу доказать как люблю тебя.Убить эту тёмную я наверно смогу.И пожалуйста,не ищи меня.Не собирай команду,чтоб вновь взять меня обратно домой.Моё чувство приводит к тому что Селения собирает энергию для самого всемогущего повелителя.Его зовут Вальмар.Но он мёртв,так считают некоторые.Но его душа ищет сильного человека.Я очень волнуюсь за то,что он може выбрать какого нибудь сейлора воина,а особенно тебя.Если он вселится в тебя...это плохо...всю твою энергию будет постепенно высасывать,этого я и опасаюсь.Знаю что я поступила не верно бросив тебя с малышом.Если тебе с ним сложно,отнеси его девочкам,они с ним разберутся.
И ещё,может это письмо будет последним,которое ты увидешь что оно было написанно от моей руки.Я очень тебя люблю,думаю ты встретишь того,кто будет твоей жизнью.Ну а сейчас,прости.Хочу сказать тебе кое-что.Живи-живи!!!

0

255

Мичиру отложила ручку.Положив письмо на стол,она пошла в спальню.Потом сев рядом с малышом,и аккуратно поцеловав его в носик,произнесла:"Я буду скучать без тебя, Хитоми"
Мальчик крепко спал.Мичи улыбнулась:"Пока"
Потом девушка оделась и направилась к выходу.Но остоновившись,развернулась и пошла дописывать письмо:"...назови нашего сына,Хитоми"
Мичиру вздохнула и ушла.

0

256

...Харука забежала в дом и хлопнув входной дверью сразу забежала в ванну-она дико хотела пить.Ей было не до сока-доставать,наливать в стакан...так долго...
Напившись,она ополоснула лицо и лишь слегка промокнула его полотенцем.
Интересно,Мичиру спит?Подумала девушка и сделав шаг из ванны,она увидела что дверь в спальню открыта.А ведь она перед уходом закрывала...
Хару бросилась в комнату и не застав там Мичиру выругалась громко и ударила кулаком косяк.тут она заметила что малыш остался в доме....Он проснулся от громкого крика девушки и теперь плакал,требуя чего то...
Харука испуганно подошла к нему и посмотрела внимательно.
интересно,а что ему надо?он описался?Хочет кушать??а-а-...чё же делать....
Собрав мысли воедино,Харука взяла ребёнка на руки.он,как впрочем она и думала был мокрый.
Харука его помыла,переодела и накормила.благо у неё был мизерный опыт в обращении с детьми на примере Хотару...
немного с ним посюсюкавшись,она заметила письмо...
аккуратно положив малыша на кровать ,она взяла письмо в руки и стала его читать.руки дрожали,глаза быстро бегали по строчкам...
дочитав,она выронила его из рук и наступила на него.Сжав кулаки и стиснув зубы она решила успокоится и подумать...
http://i053.radikal.ru/0902/bc/07fcdfef804a.jpg

0

257

-чёрт....как же мне всё надоело....что же это такое...сколько можно...я устала...

0

258

<===Дом Цукино
Забежав в здание,Бани быстро поднялась  на нужный этаж и позвонила в дверь.От нечего делать,девушка облакатилась спиной о неё и начала прислушиваться-Надеюсь кто нибудь будит дома.,-подумала девушка и продолжая раскачиваться на коблучках,ждала какого то знака,находящегося за дверью,к которой прислонилось Бани.

0

259

Харука услышала стук в дверь и пошла открывать.распахнув дверь перед своей принцессой,она удивилась.
-бани?привет..я рада что ты пришла!!

0

260

От неожиданной открытой двери за спиной Бани,девушка чуть не упала.Резко придя в ровновесие.Бани взглянула на Харуку и широко улыбнулась ей.-Привет.Надеюсь,не помешала.,-поинтересовалась Бани проходя в квартиру.
Что то она не важно выглядит,-подумала девушка и потерла нос рукой.

0

261

-Проходи...не волнуйся...у меня ребёнок....кстати-его зовут Хитоми...это наш с Мичиру сын...Ну присаживайся...рассказывай...как там Хотару?Как остальные?

0

262

-Нууу...-протянула Бани сев на диван и подобрав под себя ноги,начала рассматривать комнату,-Хотару переехала назад домой.Думаю у неё все в порядке,-широко улыбнулась девушка Харуке.-А вы тут как?А где Мичиру,я так хотела её увидеть.Как она?
Бани толком и не знала о чем говорить,по этому говорила все,что пришло к ней в голову.

0

263

Харука отвела взгляд от подруги и сжала губы.
-Мичиру...Мичиру ушла...К Селении....навсегда.

0

264

-Как ушла?Что ты несешь,-возмущенно вздернув оданго,Бани недоуменно смотрела на Хару.
Этого не может быть,это просто шутка,-мысленно уговаривала себя девушка,но на глазах почему то наварачивались слезы,от обиды и бессилия.

0

265

-Поверь мне...вот письмо....Харука протянула письмо Бани.

0

266

Дрожащими руками Бани взяла письмо и судорожно начала водить по нему глазами.
Дочитав до конца,глаза бани стали мокрыми как и само лицо.Она швырнула его на стол-Этого не может быть!Это ведь шутка,скажи Хару.Шутка!,-дрожащим голосом говорила Бани,а по лицу катились слезы.
http://s46.radikal.ru/i112/0902/b2/206050552d5e.jpg

0

267

-нет,это не шутка....я сама бы хотела верить что это не правда....но...ничего не изменить...Мне тоже больно...но я должна держаться...ради маленького....ради тебя....и ради Мичиру...
Харука отвернулась и посмотрела в окно.
-Бани,пообещай мне-если что то со мной случится-ты возьмёшь к себе Хитоми....поклянись...

Отредактировано Харука Тено (2009-02-28 18:44:07)

0

268

-Да что ты несешь такое!С тобой ничего не может случится,-Бани прикрикнув на Хару,встала с места и подойдя к стене с силой ударила по ней кулаком.Затем облакотившись на неё,медленно сползла по ней и присела на корточки.
-Я не верю.Нет.Таукого не может быть,-тихо говорила себе Бани.

0

269

-Бани....просто пообещай....бани...ты же принцесса...ты будущая королева....куколка...не плачь...

Отредактировано Харука Тено (2009-02-28 19:09:30)

0

270

Встав и вытерев рукой слезы,она развернулась к двери и тихо сказала,-Я ненавижу тебя....Обещаю.
И девушка вышла из квартиры,громко хлопнув дверью.
Да что происходит.я уже совсем ничего не понимаю.Меня это раздрожает и злит.Мичиру.Как она могла.А может её замбировали?,-голова Бани просто расскалывалась от такого количества мыслей в ней.

==>Дом Цукино

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Мичиру и Харуки

создать форум