СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Мичиру и Харуки

Квартира Мичиру и Харуки

Сообщений 1 страница 30 из 289

1

+1

2

Утро.Мичиру проснулась.Сев на кровать она хорошо зевнула.Потом повернувшись она увидела как крепко спит её любимая.Не став мешать её сну,Мичиру взяла халат,надела его и пошла в ванную.Умывшись,она зашла на кухню и решила приготовить завтрак Харуке.Она заварила кофе,сделала пару бутербродов,достала печенья и конфет.Потом Мичиру подошла к окну.Этот день был чудесным,погода стояла уникальная!Вскоре она услышала шаги и поняла что Харука проснулась.
-Хм-м-м-м(подтягивалась и зевала Харука)доброе утро любимая.
Мичиру повернулась,увидев её она подошла к ней и обняла:"Доброе утро Хару"
Потом они сели за стол и позавтракали.
-Ты куда-то идёшь?-спросила Мичиру.
-Прости.Я иду на бег.Ты же знаешь,у меня завтра соревнование.Прости
-Да ничего,я тоже должна закончить картину в студии.
Приняв душ,Харука оделась,подошла и поцеловала Мичиру в её алые губы.
-Мне будут плохо без тебя-сказала Мичиру.
Харука улыбнулась:"Ну что ты в самом деле,как будто навсегда расстаёмся,ты же знаешь плохая примета.
-Прости,я буду скучать.
Потом они легко поцеловались и Харук ушла.После этого,Мичи подошла к шкафу и начала выбирать платья которое она сегодня наденет.Вроде у Мичиру не было проблем с одеждой,но она чувствовала что сегодня будет что-то чудесное.Одев красивое платье в горошек,Мичи расчесала волосы и сделала макияж.Вскоре она ушла в студию.

0

3

Мичи пришла домой.Хару ещё не пришла поэтому Мичиру решила приготовить её любимое блюдо-САЛАТ.После того как она приготовила обед,она решила поиграть на своей забытой подружке "Скрипке".Мичи пришла в зал достала  скрытой от всех полке музыкальный инструмент и заиграла весёленькую но парой грустную мелодию.Она всё играла,играла,и играла пока не позвонили в дверь.Мичиру положила скрипку в сторону и пошла открывать...

0

4

...оказывается Мичи пришло письмо из Америки от Джона Ральда.Она открыла конверт и прочитав письмо очень сильно обрадовалась.Это потому-что Джон Ральд был самым известным художником.Он писал что ему очень её понравились картины,которые отправились в Америку на выставку,и он приедет на той неделе в Токио посмотреть на Мичиру и красивые пейзажи и портреты, нарисованные ею.Потом она решила позвонить Харуке с этой новостью,но оказывается её мобильный разрядился,поэтому пришлось звонить по домашнему телефону.Когда Мичи подошла к базе с трубкой,она увидела на экранчике что когда она расписывалась за письмо к ней кто-то звонил.Мичиру включила на кнопку"прослушать сообщение":"Здравствуйте,это говорит автоответчик,оставьте сообщение после короткого гудка:"би-ип"
-Привет Мичиру и Харука. Спасибо Мичи, что позвонила. Рада, что у вас все хорошо. У меня тоже, все как обычно: я дома, папа с Каоринайт работают...,(кашляет) " Харука, я обязательно включу телевизор и буду смотреть твои соревнования. Желаю удачи, хотя она тебе не понадобится, ты выиграешь точно, я уверенна. Ну, наверное и все! Пока Мичиру и Харука, спокойной ночи вам!"
Мичи скромно улыбнулась и тихо сказала:"Как хорошо что у тебя всё хорошо Хотарочка!"Вскоре пришла Харука,они как говорится уже поужинали,посмотрели фильмы,побеседовали о спорте и легли спать.

+1

5

Утро.Мичи как всегда проснулась с улыбкой на лице.Ей снился замечательный сон,как Хотару,Сэцуна,Харука и сама она встретились.Как гуляли весь день под солнышком и голубым небом.Когда она хотела повернуться к Харуке и поцеловать её,Мичи увидела пустое место.С удивлением и обидой она пошла на кухню  попить воды.На столе оказалась записка от Хоруки.Там говорилось что Хару поехала на стадион чтоб потренироваться перед конкурсом."Как странно...вроде Харука никогда не ходила на тренировки рано утром."Мичи
загрустила."Может пойти в кафе?"-подумала она.Одев оранжевое платье с поясом,Мичиру ушла.

0

6

<--Кафе "У Мотоки"
Мичиру пришла домой.Она быстренько переоделась,помыла руки и включила канал спорт.Там уже начинались соревнования.Харука бежит первая.ФИНИШ!!!И Хару побеждает.
-Ур-а-а-а!!!-закричала от восторга Мичи.-Надо позвонить всем и собраться завтра на праздник,в честь победы!!!

0

7

В первую очередь она позвонила Банни:
-Дом Цукино!!!Бани слушает
-Привет Банни,слышу у тебя включён телевизор,значит ты знаешь.Я решила справить эту победу,приходи завтра днём,оk?-спросила Мичиру.
-Конечно Мичи!!)Я так рада!!!Расцелуй от меня Хару!!!Увидимся!
-Ну что ж,Банни позвонила,осталась только Хотаре,Минаке,Ами,Рэй...хм...-Мичиру призадумалась.Она думала звать ли братьев Коу.С одной стороны хорошо,а с другой что Харуке не очень понравится.

0

8

Возле дома с визгом тормазов остановился  красный ферарри.Открылась дверь водителя и на улице появилась высокая блондинка с короткой стрижкой и в мужской одежде.На её превосходной фигуре неплохо смотрелись прямые джинсы и белая рубашка.Хлопнув дыерцой,она одним движением открыла вторую и достала спортивную сумку.Взглянув на дом,её взгляд остановился на знакомых окнах.Девушка усмехнулась своим мыслям и зашла в здание.Спустя пару минут она уже стояла возле дверей квартиры,Надеюсь Мичи дома,подумав она пошарила по корманам и поняв,что забыла ключи лениво потянулась к звонку и нажала.

0

9

Мичи рванулась к двери поняв что это Харука,так как её ключи лежали в прихожей.Открыв дверь она увидела свою любимою и Мичи крепко обняла её:"Я люблю тебя моя победительница!"

0

10

Немного опешив от столь быстрой риакции,Хару кинула сумку в прихожую и подняв подбородок любимой нежно чмокнула в её аккуратный носик.-Я то же по тебе скучала.Может позволишь мне войти?
Немного продвегаясь в обнимку с подругой в квартиру,хлопнув дверью.
Ты себе не представляешь,как я по тебе скучала,но сначала я бы хотела принять душ,ты меня отпустишь?,-девушка мило улыбнулась Мичиру.

0

11

-Конечно,только после того как ты меня поцелуешь по-настоящему!-заявила Мичиру

0

12

Глаза девушки еще более округлились,но не найдя другого выхода,обняла подругу еще сильнее и поцеловала ей в губы.Затянувшийся поцелуй прервал лишь тот факт,что Хару была немного утомлена и ей хотелось поскорее принять душ,ну а потом конечно полностью посвятить себя любимой.

0

13

Мичи поняла,и отпустила Харуку.
-Только быстро.-сказала Мичиру
Потом она направилась на кухню готовить обед.

0

14

-Я постараюсь,-прошептала ей тихо на ухо.Зайдя в спальню и найдя в шкафу полотенце громка сказала-Мичи,сделаешь зеленый чай!
Достав штаны и чистую рубаху направилась в вану.Встав под теплые струи воды,девушка полностью расслабилась и набиралась энергией.Закончив с водными процедурами,она переоделась в чистую одежду и выйдя из ваны направилась на кухню.
Обняв сзади свою судьбу,Хару  спросила-Нус,чем сегодня ты меня порадуешь?,легкая улыбка проскользнула по её лицу.

0

15

-Ну что ж,смотри "сашими"(блюдо из сырой рыбы, нарезанной кусочками)Садись,вот бери,ешь-сказала Мичиру и стала наблюдать за Хару.

0

16

-ННуууу...-Хару немного поморщилась,-я поем позже.можно мне чай?,- и снова приобняв Мичи сказал чуть слышно ей на ухо.
Затем отйдя,присел на подоконник и взглянула на улицу-Как девочки?У них все в порядке?.-поинтересовалась она у любимой.Хару не было в городе две недели,и она не знала,что здесь происходит.Сложив руки на одном колене,она не отрывая взгляд наблюдала за Мичиру.

0

17

-С ними всё хорошо-отвечала Мичи-знаешь мы видели сегодня Алмаза,он стал хорошим.Его воскресил какой-то повелитель.Хм-м.Надо узнать кто он такой.Ну вот твой чай готов.
Она подошла к Хару,поцеловала её в щёчку и протянула чай.
-Точно,завтра к нам придут в гости.Ты ничего не планируешь?

0

18

Взяв чашку с чаем,взгляд девушки резко стал холодным и безчувственным-Алмаз?зачем он вернулся?Бани знает?,-пристольно вглядываясь в дно чашки,сделала пару глотков ароматного чая.
-Гости,это еще зачем?,-взгляд немного смягчился но не совсем.Поправив рукой волосы,Хару сделала еще пару глотков.

0

19

-Про Алмаза знаем я,Усаги,Минако а теперь и ты-сказала Мичи-А разве ты не рада гостям?Там будет твои любимые салатики!

+1

20

Потом Мичиру села на стул и добавила:"Придут все.А что выбрать из напитков?"

0

21

-Что то у меня нет особого желания принемать гостей...,-задумчиво произнесла девушка.Опять новые враги..Когда же это кончится,-стиснув зубы,она все так же смотрела в свою чашку.
-И во сколько все они придут,-сменив гнев на милость поинтересовалась Хару у любимой,поднимая на неё взгляд.

0

22

Мичи улыбнулась в ответ:"Что насчёт Алмаза,он стал добрым.А гости придут завтра днём.Устроит тебя?"

0

23

-Думаю да,-с некоторым разочарованием произнесла девушка.Допив свой чай,она поставила чашку на подоконик и встав сама,потянула за руку к себе подругу,-Солнце,я так устала,может мы пойдем спать?,-и мило улыбнулась любимой.

0

24

-Конечно моя звёздочка!Вижу ты очень устала,пошли-с этими словами Мичиру приблизилась к Харуке и поцеловала в губы.

0

25

Слившись в нежном поцелуе с трепетными губами любимой,Хару взяла её на руки и понесла в спальню.Аккуратно опустив Мичи на кровать,медленно стала раздиваться,отойдя к окну и окинув взглядом засыпающий город,лишь уголком глаз посматривая на подругу.

0

26

Мичи же в это время медленно расстёгивала пуговицы своей кофточки.Когда верх был снят,она подошла к Харуке,обняла её и вновь поцеловала.

0

27

Хару,сняв с себя рубашку, иповернувшись к Мичи  нежно скользнула губами по её шее  и запустила руку в волосы девушки, второй рукой обняла возлюбленную за талию.

0

28

Мичиру крепко крепко обняла свою любимую и прошептала:"Иди же ко мне наконец..."

0

29

Продолжая обнимать любимую и целовать её шею,Хару мелкими шажками стала вместе с ней двигаться к кровати.Лишь иногда она отпускала Мичи,давая себе возможность растегнуть брюки и снять ненужные атрибуты,нагрудную цепочку и часы.

0

30

Мичиру сев на кровать,начала снимать всё остальное.Как она избавилась от одежды она потянулла к себе Харуку.

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Мичиру и Харуки

создать форум