СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Мичиру и Харуки

Квартира Мичиру и Харуки

Сообщений 181 страница 210 из 289

181

я-я-я-я......я...э-м-м-мм....ну..это же....чей то....хм...ну...в общем....ну давай...я не против...на время...пока родители не найдутся...я в полицию-его же искать будут...надо оставить координаты...
Подойдя к двери,девушка повернулась и стукнула себя кулаком по лбу.
-чёрт...вот я дура...его же подкинули...Он наверное голодный... Мичиру...

0

182

-Точно!И как мы могли забыть...хм...-раздумывала Мичи-ну что ж,надо купить в магазине молоко.У нас ещё бутылочки для кормления нет,сходишь?

0

183

-хорошо.....
Харука взяла куртку и вышла...
------>Торговый центр

Отредактировано Харука Тено (2009-02-19 16:53:45)

0

184

-Чудо ты моё!Интересно,откуда ты?И кто твои настоящие родители?Это уже не важно-Мичиру обняла младенца-А ты спокойненький.На кого ты мне напоминаешь...
Мичиру задумалась:"Хм,а-а-а.Точно!На маленькую Хоти"
http://s51.radikal.ru/i131/0902/2a/24a4df3d54cf.jpg

0

185

----->Торговый центр
-Мичиру....я...пришла....Мичиру!!

0

186

------) звонок из Дома Цукино
Хотару решила позвонить Мичиру и Харуке. Сработал автоответчик после долгих гудков.
- Мичиру, Харука. У меня все хорошо....- замялась девушка: "Девочки, как у вас дела? Как ты Мичиру?... Девочки, я к вам зайду вечером. Думаю, это важно. ну ладно, пока...Мне пора бежать. До встречи,- сказала тихим голосом Хотару, чтобы Бани не услышала.

0

187

Харука прослушала автоответчик и пожалела что не взяла трубку-руки заняты были...
-Мичиру,Хотару вечером зайдёт,ты слышала?Интересно,что случилось...

0

188

-Посмотри,ну разве не прелесть!Давай я пока встану,пойду приготовлю ему поесть-Мичиру встала-подержи-ка его.
Девушка передала младенца Харуке на руки,а сама пошла на кухню.

0

189

Харука с тревогой наблюдала за Мичиру и тем как она идёт.Она очень волновалась...

0

190

-Уф,со мной всё в порядке...-говорила Мичи
Потом она пришла на кухню,помыла бутылочку.Разогрев смесь девушка налила молоко.
-Ну вот всё готово,давай,садись на диван.Держи-протянув бутылочку сказала Мичиру

0

191

Харука в недоумении взяла бутылочку и неуверенно поднесла ко рту ребёнка.Мальчик взялся за бутылочку ручками и принялся жадно пить.Харука сначала смотрела на то как он ест,потом заулыбалась и гордо посмотрела на Мичиру.

0

192

Мичиру улыбнулась в ответ.Потом сев рядом с Харукой,начала наблюдать за малышом
-Вот видишь,это не так  страшно,ты молодец-Мичи поцеловала Харуку в щёчку-ты слышала сообщение от Хотары.Когда она придёт,не знаешь?

0

193

-Она сказала вечером зайдёт...а точное время не сказала...интересно,а воин разрушения всегда недоговаривает?саркастически ответила Харука

0

194

-Вроде так...
Когда малыш поел,его глазки начали слипаться.Сладко зевнув он уснул прямо на руках Харуки.
-Ой,похоже он уснул.Скажи Хару,ты не будешь против если мы его усыновим?-спросила Мичиру,смотря на свою любимою.

0

195

-Усыновим???Мичиру....Я...мы...мы же войны...мы подвержены смерти...каждую минуту....каждое мгновение...ты же понимаешь...но с другой стороны...кто о нём позаботится??И посмотрев на ребёнка она добавила-Мичи,давай просто будем заботиться о нём...

0

196

Мичиру вздохнула:"Я понимаю...но,ты же знаешь...этот ребёнок был к нам брошен судьбою...я ведь по жизненно не смогу иметь ребёнка.А этот малыш...он,он...такой милый.Давай я его положу на нашу кровать,пускай пока там поспит."
Мичи взяла ребёнка.Положив его на кровать,она вернулась в гостиную.Подсев на диван рядом с Харукой,Мичиру обняла свою возлюбленную.
-Пускай так и останется.Я согласна.

0

197

-Хорошо....

0

198

-Хм...думаю Хоти уже не будет-вздохнула Мичи-хорошо что ты со мной всегда.
Мичиру посмотрела в глаза Харуки.
"Какие она красивые"-думала девушка.Потом она нежно поцеловала Харуку в губы.
http://s52.radikal.ru/i135/0902/79/a873fae81e5c.jpg

0

199

-Что ты имеешь ввиду?Спросила Хару,оторвавшись от Мичи на секунду

0

200

-Хм...глупышка.Ты ведь знаешь что мне нравится одинокой.А ты у меня самая при самая...Когда я тебя встретила,я знала,что мы просто созданы друг для друга-Мичи улыбнулась-я пойду посмотрю как там...э-э...а как малыша назовем?

0

201

-Пусть будет....хм....даже незнаю.Просто пока малыш,а там придумаем.

0

202

-Ладно,я пойду лягу возле него-Мичиру легла рядом с малышом.Мальчик крепко спал,даже немного улыбался,потому-что снились хорошие сны.
-Какой ты красивый-Мичи поцеловала младенца в лоб,и вскоре тоже уснула.

0

203

...Харука закрыла дверь в спальню и облегчённо вздохнула-2 дорогих ей человека в безопасности...теперь можно и передохнуть.

0

204

...Проснувшись,Харука обнаружила что проспала почти весь день и ночь.Она тихо встала с дивана и пошла в спальню к Мичи.При каждом движении чувство было такое словно её били-всё тело болело.Спать на диване-это тебе не на огромной двуспальной кровати...
Она тихо открыла дверь с пальню-Мичиру и ребёнок тихо и мирно сопели.Правда Мичиру каким то образом скинула одеяло на пол,а в комнате было прохладно.Побоявшись,что ребёнок простынет(за Мичиру она не волновалась-всё таки она взрослая),Харука накрыла Мичиру и ребёнка снова.Улыбнувшись во сне,Мичиру что то пробурчала(Харука отчётливо услышала слова Нептун,Уранус)и шмыгнула носом.
-Похоже всё таки её продуло...Озадаченно покачала головой Харука и закрыла окно.Потом она ещё посмотрела на ребёнка и вышла,закрыв за собой дверь.
http://s53.radikal.ru/i141/0902/9d/5d7a1edb2a03.jpg

0

205

Мичиру проснулась,поняв что сюда заходила Харука.Девушка тихо встала с кровати.Потом подошла к ребёнку и чтоб не разбудить,осторожно его чмокнула в лоб.Но к несчастью,ребёнок проснулся.Тогда Мичи в ответ ему улыбнулась,взяла на руки и пошла в гостиную.

0

206

Харука услышала что Мичиру проснулась и пошла к комнате.Увидев Мичи с ребёнком,она первым делом спросила-Он не описался??нет?

0

207

-Он такой славный.Не плачет и не...*кашляет*...вообщем ты поняла.Нам надо его помыть.Ты согласна?-спросила Мичиру.

0

208

-Только мыть его  будешь ты!я кормила-ты мой....
-не люблю я всё это...

0

209

-Надо привыкать...-Мичиру положив малыша на диван,достала из шкафчика полотенце.Потом снова его взяв пошла в ванну-если хочешь,можешь в любую минуту присоединится.

0

210

-не,я пас в таких делах...вот если бы ему опасность угрожала-я бы с удовольствием...а так...Буркнула себе под нос Харука

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Мичиру и Харуки

создать форум