СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Мичиру и Харуки

Квартира Мичиру и Харуки

Сообщений 91 страница 120 из 289

91

харука вернулась домой буквально следом за Мичиру-они разошлись...
Увидев Мичиру,лежающую на полу без сознания,Харука тут же кинулась к ней.
-Мичиру,Мичиру....МИЧИРУ!!!
Харука взяла девушку на руки и отнесла на кровать.Проверив-жива ли она,Хару побежала за нашатырным спиртом.
Когда харука подносила ватку с нашатырём к лицу любимой,её руки дрожали,но она знала что так надо...
Через пару секунд Мичиру открыла глаза и посомтрела на Хару

0

92

-Что?Где я?-Мичиру посмотрела на Хару.-защити меня!Пожалуйста!Он повсюду...он...
Девушка кинулась в объятья Харуки:"Защити..."

0

93

-Кто он??Мичиру,кто??От кого тебя защищать??
Харука гладила девушку по голове и думала от кого защитить любимую....

0

94

-Он...он...Не лезь не в своё дело!-Мичиру вырвалась от объятий подруги.
Она побежала в сторону окна и открыв его Мичи решила покончить жизнь самоубийством

0

95

Харука не на шутку испугалась за девушку и тут же рванулась к ней и оттащила от окна.
-Ты чё творишь???Прекрати сейчас же!!

0

96

-Отпусти меня,я просто...Я не могу жить...я могу у-би-ить...те...бя...-вырвалось у Мичиру- прости меня.
Мичи обняла свою подругу,потом нежно поцеловала её в губы.

0

97

-Глупенькая...ты меня не убьёш...Подумала Хару и вспомнила Хотару....

0

98

-Прости...-еле слышно повторила Мичиру и ещё крепче обняла Харуку

0

99

харука зажмурилась.Она почувствовала поток отрицательной энергии...и через мгновение она поняла что этот поток исходит от Мичиру...Хару отстранилась от Мичи и внимательным взглядом посмотрела на неё.

0

100

-Что-то не так?-спросила Мичиру-я поняла,ты меня больше не любишь.Я тебе больше не нужна.
Девушка посмотрела недовольным взглядом на Харуку и пошла на кухню.

0

101

-Мичиру стой.Харука схватила девушку за руку.

0

102

Мичи повернулась.Они смотрели друг другу в глаза,и что-то проскользнуло в душе девушки.
"Хм,у меня мало энергии"-подумала Мичиру,то есть злобная душа

0

103

Харука отпустила руку девушки и проводила её взглядом.Когда Мичиру ушла на кухню,Харука поняла-больше медлить нельзя...Она прошла в комнату и взяла свой жезл....
-Сила Урана,дай мне силу!!...

0

104

Мичиру пришла на кухню:"Хм,думаю это наша вторая жертва"
-Нет!Зачем!Не надо!Не убивай Харуку!-молила Мичи
"Надо!!!"-эти слова демона повторялись снова и снова в душе девушки
Девушка подняла голову:"Бог тьмы Вальмар,дай мне силу!"
С этими словами девушка превратилась в тёмную очяровашку.Волосы собраны в хвост и красное платье дало знать"ПОБЕРЕГИСЬ".Она вышла из комнаты.Там её уже ждала Сейлор Уран.

0

105

Galactica Space Turbulence !!!выкрикнула девушка и направила меч в Мичиру....

Отредактировано Харука Тено (2009-02-17 11:39:32)

0

106

-Сила обороны тёмной ауры!!!-выкрикнула Мичи,с этими словами появилась защита вокруг девушки.Меч не смог пройти через неё и пошёл обратным путём,но уже на Урануса

0

107

Уранус была слишком умна и ловка даже для своего собственного оружия и просто подпрыгнула.Луч меча разбил окно.Сама Уранус стояла с крепко сжатым в руке мечом и смотрела на Мичиру.

0

108

-Ну здравствуй,хм-м, Харука.Меня зовут Селена.Я новая воительница зла.Вижу,ты как всегда сильна.Тебе хочется убить меня?Так убей,но знай,тем самым ты убьёшь свою любовь.-Селена захохотала-твоя душа чиста!Сердце спокойное!Энергии куча!Это ведь праздник для многих воинов тьмы!!!
Она подошла поближе к Урану и спросила:"Ты хочешь знать почему дух вселился именно в Мичиру?Если б приехала ты,то вместо меня сейчас стояла Сейлор Уран,а твоя подружка выплакивала перед тобой!Хочешь воссоединится со мной?Хочешь чтоб вся сила перешла к тебе?!Давай!Ты будешь сильна в 100% больше.
Селена протянула руку Уранусу и ждала ответа.

0

109

-Не бывать этому!!!!!закричала уранус
Galactica Space Turbulence!!!
Galactica Space Turbulence!!!
Galactica Space Turbulence!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

110

-Ха-ха-ха!!!
Селена засмеялась.Это заклинание на неё не подействовало ни капельки.
-Не хочешь по хорошему,тогда будет по плохому!Блокирущий ветер!!!
Это была магия.Харука отлетела в сторону.
-Ты ведь понимаешь,я у тебя уже половину энергии забрала.Осталась чуть-чуть и ветер мой!И вся твоя жизнь кончена!

0

111

Харука моментально встала с пола и выпрыгнула в окно.В этот момент она действительно была похожа на ветер...
-Чёрт...одной мне с ней не справится....мне нужна помощь...думала Уранус,пока бежала к Бани..------->Дом Цукино

Отредактировано Харука Тено (2009-02-17 13:24:39)

0

112

Селена посмотрела туда куда Сейлор Уран прыгнула:"Всё равно мне надоело с ней нянчится"
Она взмахнула руками.Оказавшись в тёмной ауре,её тело стало постепенно исчезать.

0

113

------->Дом Цукино
Забежав в квартиру,Уранус увидела исчезающую Мичиру.
-Стой!!Закричала Уранус вслед исчезающей Мичиру
http://s44.radikal.ru/i105/0902/c9/b0bbf2ebcd16.jpg

+1

114

-Ты сама выбрала этот путь.Знай,ты больше не увидишь свою подружку-сказала Селена,потом она на совсем исчезла.

0

115

<===Дом Цукино
Бани стояла в стороне и не понимала что происходит.Она лишь смотрела на происходящее и ей казалась что она до сих пор спит.Она несколько раз ударила себя по щекам,но ничего не изменилось.Тогда девушка ущепнула себя за щеку и вновь все осталось так же.

0

116

(---------Поместье Томо
Хотару медленно подходила к двери Мичи и Хару. "Надеюсь, они дома",- сказала себе Хотару и поднесла руку, чтобы постучать. Но дверь была открыта, поэтому девушка зашла. Услышив крики, очень похожие на Харуку, девочка вбежала в ту комнату, откуда они разносились. Она увидела Урануса и стоящую рядом Бани.
- Уранус, Бани... что-то случилось?,- спросила тихим голосом Хотару. "Неужели Кермисайт посетила тебя?",- задавала вопрос стоящему перед ней Сейлор воину. Хотару повернула голову в сторону Бани, которая по прежнему стояла с удивленным лицом.

0

117

Харука стояла и молчала.Она сжала кулаки.
-Почему....ПОЧЕМУ ИМЕННО МИЧИРУ??ПОЧЕМУ ОНА???Нет Хотару,не Кермисайт...всё гораздо хуже...Мичиру стала злой...в неё вселилась Селена...я даже незнаю что теперь делать и как с ней бороться...

http://s50.radikal.ru/i129/0902/66/9bcc4db317e9.jpg

0

118

-Я я  я  я  ...я не понимаю...,-глаза Бани покраснели и в них собрались слезы,-Как она могла!,-прокричала Бани и с силой ударила по стене кулаком.Было больно но на тот момент,это было не главным.Она лишь думала о Мичиру.-Я верну её,любой ценой.-Произнесла Бани тоном война и суровым,но до сих пор в слезах взглядом взглянула на Хотару-Привет Хотару.Еле слышно шмыгая носом сказала девушка.

0

119

Хотару была немного в изумлении. Она видела страдание Харуки и ей стало грустно. Отойдя немного в сторону, девочка присела на диван и опустила голову. Ей было очень трудно. " Все, это начало!",- подумала Хотару. Как же быть не знала не только Хару, но и она. Девочка не могла причинить боль своей подруге, и с этим девушка смириться не могла. Столько всего пролетало в ее голове и в конце концов она сказала. " Ничего, мы вернем ее!Привет Бани"

0

120

неожиданно над домом засверкали молнии, комнаты изнеоткуда заполнял дым, как только дым рассеялся в комнату вошла Нихеления.-Бани, как мы давно не виделись??-  со злобной улыбкой спросила девушка.

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Мичиру и Харуки

создать форум