СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Мичиру и Харуки

Квартира Мичиру и Харуки

Сообщений 31 страница 60 из 289

31

Оказавшись над обнаженным телом любимой,пальцы Хару заскользили по её теле,начиная от губ,затем шея,грудь,живот, опускаясь все ниже и ниже...Добравшись до нужной точки,они медленно зашли в тело любимой.При этом Харука не перестовала осыпать поцелуями лицо и шею Мичиру.

Отредактировано Харука Тено (2009-02-09 13:06:33)

0

32

Вскоре их любовь перешла в глубокий сон.
"Это была ночь не забываемой"-думала Мичиру

0

33

Хару просто вырубилась,так как была сильно утомлена и самой поездкой и соревнованиями.Лежа в обнимку с Мичи,её сознание было полностью отключено.

0

34

Проснувшись рано утром,Хару аккуратно убрала голову любимой со своих рук и встала с кровати.Надев джинсы и черную футболку,она лихорадочно начала искать ключи от мото.Найдя их в тумбочке,Хару вышла в коридор надела кросовки и взяв ключи от дома,закрыла за собой дверь,даже не позавтракав.
===>Улици Токио

0

35

Через час Мичиру проснулась,и не увидев свою любимую сильно расстроилась:"Ну почему она снова не предупредила меня что ушла."
Мичиру встала с кровати,одела халат и заправила постель.Потом она приняла ванну с пенкой.Помывшись,Мичи направилась на кухню готовить блюда для сегодняшнего праздника.Приготовив разные салаты,сушими,вишнёвый пирог,карри,пирожки,сэндвич,Мичиру глубоко вздохнула.Потом одевшись в её любимое платье,она пошла в кафе за мороженным и напитками.
кафе "у Мотоки"-->

0

36

<--побережье моря
Мичиру пришла домой.Когда она зашла в квартиру,она положила сумку на тумбочку и загрустила."Она ещё не пришла,где Хару ходит"-подумав об этом,она пошла в свою комнату и переоделась в домашнюю одежду.Потом взяла сумку,выложила из неё продукты на стол(на кухне).Помыв руки Мичи начала готовить шоколадное мороженное,ну а потом принялась за коктейли.Всё приготовив,Мичиру положила в холодильник полученное и села на диван.

0

37

Тр-ррр-рр!- зазвонил телефон, это была Мина

0

38

Мичиру вскочила и понеслась к телефону:"Алло,Мичиру Кайо слушает!"

0

39

Мичиру, привет! Это Минако...Я хотела уточнить у тебя к скольки нам с девочками приходить?

0

40

-Привет Минако,рада тебя слышать.Хм-м-м,представляешь самой победительницы нет,где то ходит.Поэтому днём подойдёт,ок?

0

41

Да..хорошо..Я как раз успею подготовиться..), Ну ладн, до вестри!

0

42

-Пока-сказала Мичиру и повесила трубку.

0

43

Мичиру не дождавшись Харуки уже начала готовиться к празднику.Она поставила стол в зал,покрыла его скатертью.Потом поглядела на саму квартиру.В нём стояла чистота и порядок.Мичи подошла к шкафу и подоброла своё любимое платье.

0

44

<===Побережье моря
Улицу перед домом сново разверг резкий визг тормозов.Хару слезла со своего мото и поставив его на подножку,оглядела.Железный друг был в полне хорош собой.И улыбнувшись себе,Харука пошла домой.
Достав возле двери ключи из кормана,она попыталась как можно неслышно открыть дверь и ей это удалось.Оставив свои ключи в гостинной,девушка прошла на кухню и увидела стол,буквально забитый под завязку всем,чем только можно.Мда.Банкета мне не миновать,Хару почесала затылок и усмехнулась своей мысли.
Достав из холодильника сок,она сделала пару больших глотков прямо из гола.

0

45

В это время Сейлор Нептун не ожидала что Хару уже дома.Она тихо взошла в квартиру и увидела что Харука пьёт сок.Как раз этим моментам она воспользовалась что б не заметно войти в ванну и переодеться.

0

46

Услышав странные шерохи,Хару наконец отвлеклась от своей жажды увидела,как Мичи беком заскочила в ваную.Что это с ней?,-подумала девушка и отнеся сок назад в холодильник,оперлась спиной об косяк кухни.-Мичи,что то не так?,-Хару не хотела врываться в вану,поэтому давольно громко спросила её из коридора.

0

47

-Всё в порядке!-крикнула Мичиру-не беспокойся, я скоро выйду!

0

48

Хмм..странно,-Хару стала перещелкивать пальцами.Зайдя в зал и оглядев его,она заняла свое почетное место у окна.-Что то происходит.ветер усиливается,-Хару пристольно вглядывалась в горизонт,как буд то именно там скрывались ответы на её вопросы.

0

49

-Ну вот и всё!Я готова-улыбнулась Мичиру.
Она подошла к Харуке и поцеловала её в щёчку.

0

50

-Где ты была?,-Хару несводила взгляда с вида за окном.Она чувствовала,что подруга что то не договаривает.Поставив одну ногу на подоконик она положила на согнутое колено руку и продолжала ждать ответа.

0

51

-Ну-у-у,э-э-э-заекалась Мичиру потом рассмеялась-я была тут,прости что заставила тебя переживать

0

52

Хару перевела неодобрительный взгляд на любимую.Она чувствовала ложь,-А если серьездно..,-продолжала она вытягивать слова из Мичи.-Скрывая что то от меня ты портишь наши отношения,а я этого не хочу,-и Хару вновь уткнулась взглядом в горизонт.

0

53

Мичиру села на кресло и опустив голову сказала:"Была борьба с Изумруд."

0

54

-Как с Изумруд?Бани ведь уничтожила её,-в глазах Хару было непонимание и легкое волнение,тут же сменившиеся на строгий и серьездный взгляд.

0

55

-Ты ничего не понимаешь!-спокойно говорила Мичи-они вернулись.Их воскресили.И нам надо узнать кто он.

0

56

-Я не много прогуляюсь,хорошо,скоро приду-Мичи подошла к Харуке,и нежно поцеловала её.Потом прихватив свою сумочку ушла.
кафе "у Мотоки"-->

0

57

Трр-ррр..

Здравствуйте,это говорит автоответчик пожалуйста оставьте сообщение после гудка.Би-ип.
Привет Мичиру...Эээ..ну я как бы хотела извиниться...Я вчера пропустила праздник Харуко...Ноя обещаю искупитьт свою вину, я как нибудь зайду к вам и поздравлю ару..Ещё раз прости..Ладно пока..Целую тебя и Хару

0

58

<--Кафе "У Мотоки"
Мичиру пришла уставшая.Когда она взошла,то услышала тишину.Вздохнув,она поняла что Харука уже спит.Она зашла на кухню и села на стул.Тр-р-р(звонит телефон)
Мичи рванулась к телефону:"Алло,Мичиру Кайо слушает"
-Алло,здравствуйте мисс Кайо,я вас не разбудил?Наверно нет.С вами говорит Джон Ральд,вы получали от меня письмо?
-Это вы?!Ой,простите.Да получила-ответила девушка.
-Вот и хорошо,я вам хотел сообщить что не смогу приехать в Токио.У меня свои дела.А вы не смогли бы приехать прямо сейчас?-спросил мистер Ральд.
-Прямо сейчас?А почему такая спешка?
-Понимаете,выставка ваших картин начнётся завтра у нас в Америке.Как не странно,на вас хотят посмотреть все Американцы.Вы знаете английский язык?-сам Джон Ральд говорил с ней на Японском.
-Да,немного знаю.
-Хорошо,простите меня,но поездку в Америку вам придётся заплатить самим.Но говорю сразу на обратный путь мы сами купим вам билет.Я сейчас узнал что вылет будет  по вашему времени через пять часов.Вы согласны?
Мичиру опустила голову и всё обдумав сказала:"Я согласна"
-Очень хорошо,я буду вас встречать,до свидания и счастливого полёта-и с этими словами он положил трубку.
Мичиру положила телефон и пошла в спальню.Там она увидела крепко спящую Харуку.Мичи подошла к ней и поцеловала её в щёчку:"Прости,но я поеду"
Собрав вещи,девушка решила написать письмо любимой:"Дорогая Харука.Я очень люблю тебя.Ко мне сейчас позвонил известный художник и пригласил меня в Америку.Ты прости меня,но я лучше поеду одна.Прости..."Дописав письмо,Мичи вызвала такси.Когда машина приехала,она спустилась вниз и посмотрев на окно глубоко вздохнула:"Прости..."
Машина отправилась в аэропорт и тогда Мичиру поняла какую ошибку совершила не оставшись с любимой.

+1

59

Хару проснулась от того,что одеяло полностью сползло с неё и она замерзла.Пощупав рукой место рядом с ней,она поняла что Мичи нет.Медленно всав с кровати девушка потянулась и подошла к тумбочке возле окна.Найдя на ней записку от любимой,девушка выругалась-Вот черт,могла бы подождать пока я проснусь.
Быстро одевшись и заказав билет до Америки она покидала нужные вещи в спортивную сумку и взяв ключи от авто бегом спустилась вниз.Открыв машину,она кинула сумку на посажирское сидение и помчалась в аэропорт,что бы полететь за любимой..

0

60

-Да как она смогла....неужели картины ей дороже....нет,я конечно  всё понимаю...исскуство вечно...но....
(тут у хару звонит мобильник-звонит Хотару)
Срабатывает автоответчик:
-Ало,Харука,приветик...я тут слышала что Мичи в Америку полетела?
Харука схватила телефон
-Да,Хотару...а ты откуда знаешь?
-Да мне Каоринайт сказала...она тоже сёдня улетела...Они стояли болтали...А зачем она поехала?
-Я незнаю,я щас за ней....ладно Хотару...давай...потом...
-Давай..

Хару швырнула телефон в бардачок и прибавила скорость...

Отредактировано Харука Тено (2009-02-13 14:41:33)

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Мичиру и Харуки

создать форум