<--Кафе "У Мотоки"
Мичиру пришла уставшая.Когда она взошла,то услышала тишину.Вздохнув,она поняла что Харука уже спит.Она зашла на кухню и села на стул.Тр-р-р(звонит телефон)
Мичи рванулась к телефону:"Алло,Мичиру Кайо слушает"
-Алло,здравствуйте мисс Кайо,я вас не разбудил?Наверно нет.С вами говорит Джон Ральд,вы получали от меня письмо?
-Это вы?!Ой,простите.Да получила-ответила девушка.
-Вот и хорошо,я вам хотел сообщить что не смогу приехать в Токио.У меня свои дела.А вы не смогли бы приехать прямо сейчас?-спросил мистер Ральд.
-Прямо сейчас?А почему такая спешка?
-Понимаете,выставка ваших картин начнётся завтра у нас в Америке.Как не странно,на вас хотят посмотреть все Американцы.Вы знаете английский язык?-сам Джон Ральд говорил с ней на Японском.
-Да,немного знаю.
-Хорошо,простите меня,но поездку в Америку вам придётся заплатить самим.Но говорю сразу на обратный путь мы сами купим вам билет.Я сейчас узнал что вылет будет по вашему времени через пять часов.Вы согласны?
Мичиру опустила голову и всё обдумав сказала:"Я согласна"
-Очень хорошо,я буду вас встречать,до свидания и счастливого полёта-и с этими словами он положил трубку.
Мичиру положила телефон и пошла в спальню.Там она увидела крепко спящую Харуку.Мичи подошла к ней и поцеловала её в щёчку:"Прости,но я поеду"
Собрав вещи,девушка решила написать письмо любимой:"Дорогая Харука.Я очень люблю тебя.Ко мне сейчас позвонил известный художник и пригласил меня в Америку.Ты прости меня,но я лучше поеду одна.Прости..."Дописав письмо,Мичи вызвала такси.Когда машина приехала,она спустилась вниз и посмотрев на окно глубоко вздохнула:"Прости..."
Машина отправилась в аэропорт и тогда Мичиру поняла какую ошибку совершила не оставшись с любимой.