СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Мичиру и Харуки

Квартира Мичиру и Харуки

Сообщений 271 страница 289 из 289

271

(--------Поместье Томо
Девушка с улыбкой на лице шла к дому девочек. Она увидела, что вышла Бани, но она была какая-то странная.
-Если крикнуть, то она не услышит, а подбежать я не могу. Ну ладно,- подумала Хотару и, подойдя к полуоткрытой двери, зашла в дом.
-Мичиру, Харука,- тихо произнесла девочка. Она прошла дальше и увидела Харуку. та тоже была какой-то странной.
-Харука, привет. Что-то случилось?- с улыбкой спросила девочка.

0

272

-Привет Хотару...Ответила девушка,даже не взглянув на Хот.Вот,читай.Сама всё поймёшь...Харука протянула ей листок и медленно встав с кровати направилась в кухню.
-Хотару,ты хочешь что нибудь?Сказала Хару глядя на потолок и вздохнув,обнаружила что эмоции переполняют её.Она плакала.

Отредактировано Харука Тено (2009-03-01 12:49:13)

0

273

Хотару увидела лицо Харуки и у нее улыбка исчезла. Взяв письмо из рук девушки, она не спешила его читать.
-Нет, спасибо, я ничего не хочу, кроме воды,- ответила она на вопрос Хару. Открыв медленно письмо, она начала его читать. Все в голове переворачивалось, она ни слова не понимала, словно забыла свой родной язык.
-Что это с тобой Хотару?- задала она себе вопрос и, глубоко вздохнув и сев на диван, начала читать занова. Вдруг зрачки у девушки расширились, сердце забилось с невероятной скорость. Она встала и повернулась к Хару:
-это шутка, правда?- спросила она с широкими глазами, на которых собирались слезы, а руки закрывали рот, чтобы не выскользнули крикиhttp://s61.radikal.ru/i173/0903/dc/60a6c526118a.jpg. " Если это шутка, то не смешно!"- твердо она сказала и опять посмотрела на Хару, чтобы увидеть улыбку от розыгрыша.
-Хару, отвечай, не молчи. Это шутка?

0

274

Кошка гуляла, её хотедось узнать почему Бани такая грустная.. ..увидив дом Мичуру и Харуки кошка зашла поздароваться.- Привет Хотару, а почему ты плачешь??? Хару аа.??- Увидев слезы на лице девушки кошка села.

0

275

Хотару увидела, что пришла Луна. Отвернувшись, она сказала:
-Нет, ничего. Посмотрев еще раз на письмо Мичиру, Хотару не выдержала и подошла к Харуке.
-Почему ты молчишь?- она взяла девушку за ее футболку: "Ну почему же ты молчишь?" Увидев слезу на лице Харуки, она сказала:
-Это я виновата, не надо было ей такое говорить- она опустила голову и отошла от девушки, а затем подошла к Луне, она ее погладила и сказала:
-Извини, но я, пожалуй, пойду. Но не выдержав она села на пол и положила лицо на диван и зарыдала.
-Я знала, что все так будет, знала- думала девочка.

0

276

Черт возьми, что случилось!!??? я должна знать....-рассердилась луна

0

277

-А, Луна?!-очнулась девочка. Она вытерла слезы и попыталась успокоиться. Ведь в этой ситуации нужно быть сильной.
-Я же не плакса!- подумала девочка. Она встала перед Луной и, смотря на Харуку, начала говорить:
-Мичиру ушла навсегда к Селении!- сказала она с каменным лицом. В ее душе все разрывалось, она сначала не понимала поступок Мичиру, но затем все уяснила.

+1

278

К Селении!!??? Луна чуть не умерла от страха, шерсть вздыбилась, зрачки сузились, глаза напоминали две огромные сковородки.

Отредактировано Кошечка Луна (2009-03-01 16:35:01)

0

279

-Хотару,вот вода...успокойся....успокойся...у меня созрел план...Я верну её любой ценой....верну...и пусть это будет стоить мне жизни...
-Луна,ты не голодна?А то я знаю что бани сама рассеяность...

0

280

Харука Тено нет спасибо я не голодна... - у кошки пропал дар речи но она все таки сказала- Ты что рихнулась... хочешь умереть. тебе одной нельзя туда идти.... сначала я кое с кем договорюсь...-заикалась кошка

Отредактировано Кошечка Луна (2009-03-01 19:02:34)

0

281

-Харука, я иду с тобой. Одну тебя не отпущу- сказала она, встав перед Хару.
Выпила в конце концов воды и немного успокоилась.
-Спасибо!

0

282

-не за что.Хотару...тебе со мной нельзя....Опасно...я не хочу подвергать тебя опасности....лучше я пожертвую собой,чем нами...
http://s58.radikal.ru/i161/0903/60/fc8568192819.jpg
Сказала Харука и уселась на подокнник.

0

283

Услышав слова девушки, Хотару была удивленна:
-ты не права, Харука. Я не могу бросить одну ни тебя, ни Мичиру, чтобы не случилось. Вы же не бросили меня!- говорила Хот: " Вы растили меня, заменили мне отца и мать, это конечно временно! Дети не оставляют своих родителей, людей, которых любят, и я не брошу Вас,- сказала она, поворачиваясь к стенке. Если ты уйдешь без меня, то я все равно пойду за тобой. И умрем вместе, а не по отдельности! А может и останимся ЖИВЫ!" Девушка все высказала, что думала по поводу слов Хару и, сев на диван, погладила Луну.

0

284

Харука присела рядом с Хот и приобняла её за плечи.
-Хотару....Я понимаю твои чувства....Хотя...это может даже и к лучшему....Ведь помогать мне будет Галаксия...Может и Мисстресс присоеденится...

0

285

-Кстати,мне кто нибудь объяснит кто такая Селения?Хотя....

0

286

Хотару обхватила Харуку.
- Хару, вот именно может! Я уже решила, я тоже с тобой пойду- сказала серьезно девушка. " Так вы будете вдвоем или в троем, а так мы будем вчетырем...К тому же, Я виновата в том, что Мичиру ушла- сказала девушка и опустила голову вниз, так стыдно ей было.

0

287

Харука посмотрела на девочку и вздохнула.
http://s55.radikal.ru/i149/0903/fb/a697dbd09e14.jpg
-Ладно...Луна,собери войнов....желательно всех...Но главное-хозяйку свою позови....или давайте встретимся где нибудь...например у Рэй....или в парке...вообщем как решите-дайте мне знать я подъеду...Хорошо Луна?

0

288

Хотару улыбнулась Хару.
-Можно я у тебя пока побуду?- спросила девушка. Она не хотела идти домой, потому что там был отец. Она не хотела бы видеть его радость, которая может быть превратится в страдание и горечь. Хотару не знала, что их, воинов, ждет, поэтому она не торопилась с конечными выводами и лучше было бы, если побыла бы у Хару.

0

289

-Да,конечно...можешь пожить у меня...если хочешь конечно...

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Мичиру и Харуки

создать форум