Поделиться22009-02-18 15:40:36
(---дом Цукино
Хотару пыстро беребирала своими ножками по дороге к Сецуне. наконец, увидев ее дом, девушка не выдержала и несильно побежала. Подойдя к двери, запыхавшаяся девочка постучала в нее. Томо стояла около десяти минут, дожидаясь открытия, но никто не открывал.
-Может ей позвонить?,- подумала девочка. она набрала номер ее телефона и за дверью услышала свой звонок. Сработал автоответчик, Хотару, естественно, решила оставить сообщение:
- Сецуна, это Хотару. Как появишься домой, иди к Мичи и Харуке. Это важно. Пока.
Девушка спрятала телефон и сев на попутный автобус, направилась к Мичи и Хару.
------) Дом Мичиру и Харуки
Поделиться32009-02-20 19:48:31
Сецуна пришла из коледжа очень уставшая, сев она начала прослушивать сообщения, услышав сообщение Хотару она соскочила с дивана и посмотрела когда было отправлено сообщение.
- Два дня назад, - сказала себе Сецуна. -Как же я могла не заметить!
Сец пошла к Харуке и Мичиру хотя догадывалась что уже слишком поздно.
------) Дом Мичиру и Харуки
Поделиться42009-02-25 20:46:14
Сецуна проснулась от звуков будильника, который звонил в очередной раз. Встав с кровати она заметила что уже 12:00 дня. Хорошо что сегодня суббота и в колледж идти не надо размышляла Сецуна. Девушка была очень обеспокоена тем, что она не смогла ответить на сообщение Хотару раньше. Происходят очень стрнные события, похоже появился новый враг.......Но почему я не смогла заметить раньше это сообщение! винила себя Сецуна. Девушка заметила что из-за всех переживаний у неё разболелась голова.
- Мне нужно прогуляться, - сказала вставая себе Сец. Она зашла на кухню и посмотрела в холодильник, в нём ничего не было:
- И за одно схожу за продуктами! - девушка оделась и вышла на улицу.
----------)Улицы Токио