СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поместье Томо

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

ТР-Р-Р-Р!!!(звонит телефон)

0

3

"Здравствуйте это говорит автоответчик,оставьте сообщение после короткого гудка:би-ип"
-Здравствуй Хотару!Это Мичи!У меня с Хару всё ок,а у тебя?Завтра Харука бегает,так что стоет включить канал спорт.Ну что ж если что звони,целую,пока!

0

4

Тр-р-р(звонит телефон)
"Здравствуйте,это говорит автоответчик пожалуйста оставьте сообщение после гудка.Би-ип.
-Привет Хотарочка,я хочу тебя пригласить на завтрашний праздник в честь победы Харуки в соревнованиях.Будет днём.Очень ждём.Пока.-сказала Мичи и положила трубку

0

5

(----------Дом Минако Аино
Хотару подошла к своему дому, она очень сильно устала, поэтому быстро открыла дверь. Зайдя в квартиру, Хотару посмотрела по сторонам; она увидела, что свет нигде не включен, а с утра стоят в раковине кружки из-под чая.
- Папа, Каоринайт, я дома,- прокричала почти во все горло Хотару, надеясь, что ее кто-нибудь услышит. Ответа не последовало, Хотару положила ключи и направилась в комнату. Поднимаясь по лестнице, девушка на что-то наткнулась. Но прошла мимои, достав ключи от комнаты своей, стала ее открывать. Дверь отворилась, в спальне было темно и, казалось, что все было пусто. Но Томо прошла по памяти к белой лампе, включила ее и направилась к постели. Девушка легла и уснула, ни о чем не думав.

0

6

Хотару проснулась рано утром. Она плохо себя чувствовала и решила не идти в школу. Встав с постели, девушка опустила ноги в тапки и с закрытыми глазами направилась к окну. Она его открыла и подтянулась.
- Какое яркое солнце,- сказала Хот и вспомнила про включенную лампу.  она сразу к ней повернулась, но была выключена. "Странно",- подумала Томо и, надев халат, отправилась в ванну. Пробыв там минут пятнадцать, Хотару побежала на кухню окинув ее взглядом, девушка заметила, что утром никто не ел, поэтому она решила пойти к отцу в лабараторию. Подойдя к двери, Хотару решила постучать, но, передумав, только сказала:
-Папа, доброе утро! Ты не ел, будешь что-нибудь?. Но ответа не последовало и девушка просто вернулась в "обитель еды". "Как хочется кофе",- подумала Хот, съев один бутерброд, побежала в комнату, чтобы одеться. Открыв шкаф, Хотару вытащила одежду, в которой была вчера, а именно: черные колготки, черную кофту и черную юбку, спустилась вниз, надела башмачки и, взяв ключи, пошла в кафе.
---) Кафе "У Мотоки".

0

7

(--------Кафе "У МОТОКИ"
Хотару Томо пришла домой счастливая. Первым делом, что она сделала- побежала в комнату собирать вещи. Она достала чемоданчик(небольшой), положила вещи, необходимые ей. Девушка долго стояла и осматривала комнату. Ее взгляд упал на лампы.
-Как бы я хотела взять вас с собой, но это невозможно,- сказала Хотару и подошла к самой маленькой, на первый взгляд казалось, что это ручной каммуникатор. Поэтому из-за ее маленьких размеров, Хотару положила в сумку. Остальные лампы она решила положить в коробку, чтобы их во время ремонта не разбили и не потеряли.
-Ну, вроде и все,- подумала Хотару с облегчением, но тут снова открыла шкаф, вытащила свои тапочки и ночнушку, а затем спустила ванну за туалетом и щеткой с пастой.
Хотару подошла к своему календарю. " Сегодня самый лучший день". Немного посидев на постели, Хотару вытащила из-под подушки ключ, открыла нижний ящик и вытащила свою фотографию, которую положила в сумку. Убедившись, что девушка все взяла, Хотару начала писать письмо отцу:
Папа, поскольку у нас будет ремонт, я на некоторое время перееду к подругам: Малышке и Бани. К сожалению, тебя дома нет в данный момент. но через письмо целую. Буду скучать...
И многое другое писала Хотару, затем запечатала его и пошла к двери комнаты папы.http://s54.radikal.ru/i146/0902/5e/30d035241fca.jpg Убедившись, что там никого нет, девушка в щель просунула письмо и пошла забирать чемодан.
-Нужно же девочкам что-то подарить, нельзя же так,- сказала Хот и вспомнила про рюкзачок, который вчера хотела подарить Малышке. Его девушка тоже уложила.
-А что же Бани?,- но вспомнив одну вещь, девочка вместе с сумкой спустилась на кюхню и в коробочку уложила любимые пирожные Бани.
-Вот и все,- и с этими словами Хотару пошла к Бани и Малышке.
------) Дом Цукино

0

8

------------) парк
Хотару шла по улице своего квартала. Подходя к дому, девушка остановилась перед ним и, сев на лавочку, решила позвонить харуке, ведь слишком много событий произошло.
----------) Дом Харуки и Мичиру......
Положив трубку, девушка встала, подошла к двери и сказала: "Я позже зайду". С этими словами девушка направилась к Харуке.

0

9

(------Дом Цукино
Хотару подошла к крыльцу своего огромненького дома. Девушка почувствовала сильный ветер, который теребил ее волосы. На протяжении нескольких минут Хот не могла открыть дверь и, немного толкнув ее, зашла в дом. Обернувшись по сторонам Томо увидела  лестницы, банки с красками и газеты на всем полу. Девочка обошла весь дом: зашла в кухню, гостиную, зал, ванную. Вскоре она поднялась на второй этаж. Стоя в коридоре, Хотару словно звала какая - то комната, которую она не могла обойти. Приближаясь все ближе и ближе, Хотарочка почувствовала некую слабость и головную боль. Она была несильная для обычного человека, но для Хотару, слабой и болезненной красавицы, была невероятно сильна. Проходив мимо двери своей комнаты. девушка зацепилась платьем за гвоздь, что позволило ей перевести взгля. " Странно, я никогда ее не видеа",- подумала девочка. "Или может не замечала?". Отцепив платьице, которое немного порвалось, Хотару вошла в свою комнату. Там было пусто, светло и сыро. " Откуда такая сырость?! На улице лето, жара, а здесь все не так, как должно быть". Думая об этом, Хот услышала резкий стук. Обернувшись, она заметила, что захлопнулась дверь. Ни о чем не подозревая, она подошла к двери и пыталась ее открыть, но та не поддавалась. "Да что с этими дверьми",- рассуждала девочка, дергая ручку. Боль все усиливалась и наступал приступ удушья, который некогда волновал девочку. Хотару поспешила выйти. В глазах все помутнело, а дверь так и не подавалась. Тогда девочка взяла палку, лежащую неподалеку от нее, и начала стучать. Думая. что уже надежды нет, дверь, словно сама собой открылась, и девочка выбежала из комнаты и направилась к выходу. "Хорошо, что эта дверь не закрылась",- подумала Хотару и вышла во двор. Она пыталась отдышаться и привести себя в чувство. Приступ так и не прекращался. Через две минуты, как и в прошлый раз, приступ прошел. Девушка немного постояла и решила зайти к Мичиру и Харуке. Ей хотелось узнать, как съездила Мичи, послушать, что та расскажет.
--------) Дом Мичиру и Харуки

0

10

(------Дом Цукино
Подойдя к двери дома, девушка остановилась. Она была неуверенна, ведь после последнего посещения, она чуть не умерла. Но, набравшись сил, она открыла дверь и зашла внутрь. Там на удивление было светло и совершенно ново, не так, как было раньше.
-Надо же, свет горит. А обычно он всегда был выключен,- подумала девушка и, оставив сумку в прихожей, сказала:
-Папа, я дома. Девочка была уверенна, что ответа не последует, но вскоре услышала голос:
-Хотарочка, проходи в гостиную, я там.
Это был голос отца Томо. Обрадовшаяся девочка сбросила куртку и пошла в гостиную, там, действительно, был ее отец.
-папа,- радостным голосом сказала Хот и обняла его. А он, нагнувшись к своей дочери, сказал:
- Хотарочка, тебе нравится? на что девушка кивнула. Услышав, что отец сказал идти ей спать, Хотару поднялась наверх. Она открыла дверь и была в своей комнате. там практически ничего не изменилось, кроме цвета обоев и потолка. Вещи все были разложены по своим местам, даже лампы, которые перед отъездом к Бани Хотару положила в коробку, стояли по всей комнате. Положив сумку, которую девочка прихватила по дороге в спальню, Хот села на постель.http://s40.radikal.ru/i088/0902/12/1511ac6ecf38.jpg Склоняясь все ниже и ниже, она легла на нее и сама не заметила как уснула, даже не выключив свет.

0

11

Хотару проснулась поздно утром. Подтянувшись в своей постели, она была рада, что с ее отцом все хорошо. Она встала, оделась, спустилась в ванну. Сделав свои дела, она подошла к спальне отца, но его там не оказалось.
-Опять ушел в лабароторию,- подумала она и с повисшей головой направилась на кухню. Та м она увидела папу. Обменявшись ласковыми словами, девочка поела с отцом и сказала:
-Спасибо. Пап, я пойду к друзьям. Моя подруга заболела, ее нужно навести- и тут же вышла из дома и направилась к Мичиру и Харуке.

------)Дом Мичиру и Харуки

0

создать форум