СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Макото Кино

Квартира Макото Кино

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Тр-р-р(звонит телефон)
"Здравствуйте,это говорит автоответчик пожалуйста оставьте сообщение после гудка.Би-ип.
-Привет Макото,я хочу тебя пригласить на завтрашний праздник в честь победы Харуки в соревнованиях.Будет днём.Очень ждём.Пока.-сказала Мичи и положила трубку

0

3

Мако сидела возле окна и размышляла*Интересно,как там девочки? Я давно их не видела. Надо бы с ними встретится* После этих слов она пошла на кухю,потому что готовила клубничный торт.

0

4

Я решила,сказала вслух девушка -Пойду прогуляюсь может кого нибудь встречу. Не плохо было зайти к Минако. И она ушла к Минако. ---->Дом Минако

0

5

Мако проснулась утром,и пошла на кухню пригоовить сок. И как враги могли воскрестнуть?,поумала она про себя.

0

6

Немого отдохнув девушка пошла к подруге в гости---->дом цукино.

0

7

Девушка проснулась рано утром. Ей хотелось посмотреть,как встаёт солнце.  После того,как вчера она посидела с девочками в кафе ей стало грустно.. Она чувствовала какую то грусть,которую ни кто не может объяснить. Может мне не хватает любимого человека? Хотя ведь у меня их было достаточно,но они все разбивали моё сердце. Но Таки? Он нормальный парень. Интересно,как у них дела?,думала Мако про себя,стоя у окна.

0

8

Мако сидела у себя в комнате перед телевизорон и думала Что-то ко мне девочки не заглядывают. Странно... Лучше тогда я пойду в парк погулять. Может кого и встречу.,и с этими словами она выключила телвизор,быстро переоделась. Так как она была в пижаме и вышла из дома. ----->парк

0

9

<-----Квартрира Ами. Девушка пришла домой от подруги и пошла на кухню. Она очень хотела пить и приготовила свежевыжатый сок из апельсинов. Странно,подумала МакоИз девочек ни кого не было в парке и Ами  не было дома... Как же мне одиноко.... И сделав ещё пару глотков поставила стакан на подоконик и пошла к себе в комнату. Взяв в руки дневник она пристально на него смотрела и думала....

0

10

После того,как Мако отдохнула,она решила пойти к Бани. Может хоть она будет дома. ----->дом Цукино

0

11

Мако спала сладким сном младенца. И ей снились прекрасные сны. Как будто нет ни врагов,ни сражений,и она простая девушка.
Но потом она проснулась от каких то звуков. Это соседи на верху делали ремонт. Мако встала одела халат и обубула тапочки. Пошла в ванную чтобы умыться.

0

12

После  того как девушка умылась и поела. Ей хотелось пройтись погулять.Может к девочкам зайти? Хотя Бани как обычно наверное спит.  После раздумий Мако пошла в комнату переодеться. Оделась и пошла прогуляться по городу. Но вдруг девушке стало не очень хорошо и она пошатывалас из стороны в сторону. Лучше я прилягу,думала она про себя и легла на диван пытаясь уснуть.

Отредактировано Макото Кино (2009-02-15 13:30:23)

0

13

После долгого сна девушка проснулась. Ей хотелось пить и она пошла на кухню. Достав из холодильника сок она сделала несколько глатков. Странно,Бани и остальные девочки ни чего не говорили о возвращение братьев. Может заглянуть к ним? После не долгих раздумий Мако сделала ещё пару глатков,сбегала в комнату и переоделась. Взяв ключи и рюкзак она направилась к выходу и пошла к братьям Коу. ----> Дом Оливии и братьев Коу.

0

14

День. Мако не было в школе. Но у неё на это была резкая причина. Хм.. Интересно девочки были в школе?Бани наверно опять проспала,подумала она про себя. Чем бы себя занять?,Мако не знала что она могла сейчас сделать. Ведь уже день и она не знал девочки пришли или нет. Поэтому девушка собралась и пошла прогуляться по городу. ===> улицы Токио.

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Макото Кино

создать форум