Хм..что же тебе рассказать..Ну как видишь у нас произошли небольшие изменения, у нас появилась новвая боллее удобная мебель..С Изумруд происходит что-то странное вчера в парке такое устроила..чуть не поубивала невинных людей с маленькими детишками...- жуя пирожок рассказывала Минакосидящему напротив котику
Квартира Минако Аино
Сообщений 241 страница 251 из 251
Поделиться2422009-02-19 20:10:44
Какой кошмар! И чего это на нее находит? Знаешь,, у меня уже стало создаваться впечатление, что они хотятся болше на тебя, чем на Сейлор Мун.. Может произошла какая-то ошибка?? ))Может ты некто больше чем просто Сейлор Венера?-польстил Минако Артемис
Поделиться2432009-02-19 20:13:37
Артемис..прекрати..нехеления вообще заявила что ей не нужна наша энергия..Кого же тогда она ищет..Хм...И вообще что она о себе возомнила..- пробурчала Минако
Поделиться2442009-02-19 20:27:31
Я не думаю, что энергия Сейлор Мун, чем-то лучше вашей. (яи о других девочках тоже). Вы не были бы избраны войнами, если бы не ваша чистота сердец и мощнейшая энергия. Сейлор Мун сильна..Но чем хуже вы? Я считаю, что вы просто не до конца раскрыты.У вас даже не было нормального случая показать свои истиные силы. Вам нужны тренеровки,да я этого не отрицаю. Поэтому учти..Не нужно все время расчитыват только на Сейлор Мун. ВАши силы вполне на одном уровне..Она только выбрана лидером. Но это не значит еще, что вы не справились бы с этими трудностями. Ведь вспомни..на месте Сейлор Мун могла бы быть Рей, и даже ты.--неунимался Артемис..Он знал о девочках больше, чем они сами, поразительно! Поэтоу все сказанное им было вполне весомым доводом в сторону остальных войнов...А ведь в них вполне мог бы уже поселиться комплекс..Неполноценности,так сказать.
Поделиться2452009-02-19 20:31:19
Да..ты прав..Мы с можем..мы победим..! Но пока что оставим всё на своих местах..где же девочки..? Пойду позвоню Усе и Хотару.. Митнако встала из-за стола и набрала номер подруг..
Поделиться2462009-02-19 20:41:59
Да,наверное не стоит пока ничего менять. Чем больше сейчас на нашей стороне сил, войнов, помощников и просто сторонников и союзников..Тем лучше для нас- с этими словами кот принялся дожевывать пирожок сидя на мягком высоком стуле.
Поделиться2472009-02-20 16:59:21
Хотару услышала телефон. Пока Бани собиралась, она взяла на половине разговора Минако трубку.
-Минако, мы почти готовы. Думаю, минут через 10 выйдем. Хорошо, что Артемис идет с нами,- сказала Хотару без всякого удивления и даже без радости. Сказав это, Хотару положила трубку, думая, что девушка больше ничего не скажет, кроме "ХОРОШО".
Поделиться2482009-02-24 08:57:25
Закончив с пирожками Минако помылы посуду и села за стол облакотившись на локти...
-Артемис,чем займёмся сегодня?
-Хм..предлагаю тебе заняться уроками, а я в это время посплю или посмотрю телевизор- предложил белый кот
-Артимис..- посмотрела искоса на кота Мина-Какой же ты зануда..Кажется у мен появилась светлая мысль. Пойдём в торговый центр..пробежимся по магазинам, накупим вской одежды, безделушек..тебе тоже)- подмигнула Мина.
-Может всё-таки лучше уроки..или хотя бы просто погулять в парке?- задёргался кот
-Это, бесполезно тебе не отвертеться! Пошли.- Мина схватила бедного кота и захватив ключи с кошельком вышла из дома.
===> Торговый центр
Поделиться2492009-02-24 09:14:06
<=== Торговый центр
Минако вернулись домой с котом очень уставшими, но зато довольными покупками. Сбросив пакеты с покупками у впорога её комнаты, Минако с разбегу плюхнулась на кровать...
- Как я устала надо бы полежать немного..Или может я часочек посплю..и разберу пакеты- зевнула девушка и погрузилдась в сон.
Артемис, посидев немного около кровати хозяйки, по-скольку он тоде очень устал, решил вздремнуть в своей новой корзинке. Он лёг туда, новая корзинка была просторнее, уютнее..От чего он сразу же уснул.
Поделиться2502009-02-25 17:10:35
Артемис открыл глаза и сладко потянулся,выгнувшись дугой. От приятных ощущений у него даже закружилаь голова и от этой неги он снова плюхнулся на подушечку в корзинке. Подумав немного и безмолвно поругав себя за минутную слабость он решил вылезти из своего "домика" и заняться чем-нибудь боле важным. Ну или хотя бы более полезным. Не удержавшись он снова выгнулся дугой и почесал спинку о стенку корзинки. Вынырнув из своего логова он медленно поднял глаза на тумбочку, где были часы. Не поверив своим зорким кошачьим глазам он проморгнулся и снова поглядел на зловещие часики.
Минако уже давно пора вставать! Уже столько времени! Е-мое!
Минако! Бегом вставай!-Артемис с воплями кинулся на постели и вцепился зубами в одеяло. Сию же минуту! Ты уже как пятнадцать минут опаздываешь!
И между прочим...я имею в виду то, что 15 минут назад начался первый урок!
Ты тут вставай-вставай, а я побегу..Мне тут пора..По делам...
Это сюрприз..Потом узнаешь)))
С этими словами белый кот прыгнул на окно а с окна нырнул в безумный мир улиц.
Поделиться2512009-02-25 17:19:51
Минако услышала вопли кота, и как ошпаренная соскочила с кровати, но Артемиса уже не было..
- Куда он уже делся? Да, ладно потом это выясню сейчас нужно собираться в школу. Ооо..сколько времени, нужно поторорпиться, может ко второму уроку успею..
Минако встала с кровати , по пути в ванную захватила школьную форму...Посмотрела на себья в зеркало и увидела что она в одежде в которой ходила в магназин..
- Вот чёрт..я же вчера пришла и сразу уснула..Нужно помыться..но всё я тосно опаздаю..-прогундела Мина
Она залезла под душ, быстро сполоснулась, одела на себя форму и собрав малернький хвостик на макущке, взяла портфельчик и сказла:
- Ну всё, я готова..Нужно, зайти за Усаги..О, нет..А вдруг она уже в школе..нет, не может быть, я ей этого не прощу
Обув маленькие туфельки Мина закрылы дверь на замок и помчалась к подруге...===> Дом Цукино