Поделиться22009-02-05 15:10:13
Минако открыла глаза и потянувшись встала с постели...Немного подумав, она обранила взгляд на часы..Часы показывали 6:30 утра..Увидев время Мина рухнула с кровати и ударилась головой о её тумбочку...Она долго сидела на полу..и пыталась понять что произошло..Затем она привстала на и снова посмотрела на зловещие часы чтобы убедиться что ей не показалось...И действительно ей это не почудилось..Она отвернулась от тумбочки с часами и выглянула в окно, и судя по тому что на улице было длстаточно темно и совсем не было людей...Было раннее утро...
Постояв ещё не много у окна Мин7а направилась к ванной..где она спокойно умылась и превела свою прическу в порядок..Выйдя из ванны она с гордостью в голосе проборматала "Вот, сегодня я уж точно приду на лекцию вовремя...!!" Сказав это Мина спусилась в пустую кухню...Что-то вытащила из холодильника, и съела это. Закончив со своим завтраком девушка вернулась в спальню чтобы переодеться, прихорошиться...Одевшись она села на против небольшого зеркала...Припудрила свой аккуратненький носик и подумал "Сегодня то я уж точно подхвачу какого нибудь красавца " Закончив...она снова взглянула на часы..уже было 8:30, "ну, надоже..как я быстро собралась..Да я сегодня просто большая молодец]!"- подемала Мина...
Схватив свою сумочку с какими-то книэжками и тертрадками..Она бросилась вниз по лестнице..И выбежала из дому..Оказавшись во дворе..она посмотрела на уже светлое и ясное небо и помчалась к университету..
Отредактировано Минако Айно (2009-02-10 10:04:59)
Поделиться32009-02-05 17:23:13
Вернувшись домой почти без сил, Минако поднялось к себе в комнатку и сбросив сумку, поплелась на кухню выпить кофе...Она сделала себе кофе, с надеждой что это её хоть кавзбодрит и придаст сил..И дейсвительно чашка кофе спасла её. Допив кофе она поставила грязную чашку а стол, с надеждой что её кто-то помоет...выйдя из кухни она снова поднялась в комнату и схватив трубку телефона с грохотом плюхнулась на кровать..Мина набрала номер Усаги..Шли гудки, но никто не брал трубку."Ну Усако...Как ты могла..Ты же мне обещала провести ссо мной день, сходить по магазинам, зайти в кафе Мотоки..Ну что же делать нечего, пойду к ней домой..Уфф...Усаги"- пробурчало Мина, и затем сползла с кровати и поплелась к особняку Цукино
Поделиться42009-02-06 18:41:04
<===Улицы Токио
Мина вернулась..домой, она была очень уставшей, и даже не от того что весь вечер шаталась по улицам..что-то другое было причиной этого...Её всё что-то тревожила, волнение не покидало её сердце..Она поднялась к себе в комнату..думаю что уже ни кофе, ни успокаивший чай ей не помугут..Мина зашла к себе в комнату и закрыла дверь сейчас она просо хотела побыть одна...в тишене..только она и её мысли....Минако легла на кровать....некоторое вркмя она лежала...и смотрела в потолок...Но тишину вдруг нарушил телефонный звонок...Не встав с постели девушка проячтнула руку к телефону..поднеся трубку к уху..она произнесла "Ало..". Ответа не послышалось..она произнесла это ещё несколько раз после чего..незнакомец(ка) на другой стороне провода бросил(а) трубку...Положив трубку..минако..несколько минут перекручивала в голове кто это может быть, но не нашла верного ответа..Этот звонок взволновал её ещё больше..Она повернула голову лицом к подушки и попыталась уснуть...
Поделиться52009-02-08 08:53:30
Пвенел...будильник. Минако с трудом оторвалась от подушки, встав с кровати она направилась в ванную...Мина приняла прохладный душ, схватила оранжевое полотенце и укутывшись в него вернулась в свою комнату...Скинув с себя полотенце она одела нижнее белью и какой-то махровый халатик "Надо бы что-то перекусить...[i]" подумала Минако и поскакала на кухню. Приоткрыв холодильник она ничего не нашла.."[i]Вот, блин..Придётся бежать в магазин...Хотя лучше я зайду в кафе к Мотоки.)" - подуав об этом девушка обула кроссовки и только собралас выйти из дому...как заметила что на ней нмичего нет, кроме как махроого халатика..У неё появилась капля....Минако разулась..быстро сд\бегала наверх и одела белую футболку и свой джинсовый комбизон..После чего она снова обула кроссовки и выбежала на улицу...Девущка взглянула на синее, ясное небо...сделала глоток свежого воздуха и помачалась в какфе.===> Кафе "У Мотоки"
Поделиться62009-02-08 14:31:37
Тр-р-р(звонит телефон)
Поделиться72009-02-08 14:32:58
"Здравствуйте,это говорит автоответчик пожалуйста оставьте сообщение после гудка.Би-ип.
-Привет Минако,я хочу тебя пригласить на завтрашний праздник в честь победы Харуки в соревнованиях.Будет днём.Очень ждём.Пока.-сказала Мичи и положила трубку
Поделиться82009-02-09 15:56:30
Минако вернувшись домой разувшись, сразу же поднялась к себе в комнату...Она посмотрела на телефон О, Мичи оставила сообщение, надо послушать- сказала Минако и прослушила сообщение Мичиру..Хм..завтра..Конечно прийду...Но что же мне такое бы надеть...- прзадумалась Мина.
Ещё не много поразмышляв минако порылась у себя в щкафу Мне даже нечего одеть- пробурчала Мина-Оу...Как раз повод сходить по магазином..отлично) Сейчас же этим займусь- Минако схватила плеер и довольная выбежала из дома ===> Торговый центр
Отредактировано Минако Айно (2009-02-10 14:27:57)
Поделиться92009-02-09 16:10:49
<--- Торговый центр
Минако забежала домой и скорее взялась за примерку....Она одела своё новое платье, обула туфли и красиво заколола волосы нновыми заколочками...Мина кружилась у большого зеркала и любавалась собой в предвкушении завтрашнего обеда...Я буду там самой красивой...А в этом платье...Завтра я точно подхвачу себе какого-нибудь красавца- любуясь собой думала Мина..Она сняла с себя платья и туфли..И всё аккуратно повесила на вешилку...Она легла на кровать влючила плеер..и слушая музыку представляла завтрашний праздник..какая будет реакция у деваочек...
Отредактировано Минако Айно (2009-02-10 14:28:57)
Поделиться102009-02-09 16:28:09
Проходил мимо
Хм.....эта вроде домик Минако.Интересно она дома.Слома голову подошел и постучался
Поделиться112009-02-09 16:37:07
Минако услышала стук дверь, вскочила с кровати.. и запутавшись в проводах упала на пол..Попытавшись рапутаться Мина бегом помчалась вниз и открыла дверь...ЯТЕН!!!!!!!! И ты тоже здесь! Проходи.- на лице Минако было большое удивление и восторг..Она схватила парня за руку и не дав ему разуться потащила за собой на кухню.
Поделиться122009-02-09 16:55:02
Емммм привет Минако я тут мимо проходил решил заскачать.Как ты?сел на стол.
Поделиться132009-02-09 16:57:29
Отлично! Ты как? как братья, принцесса? Вообще какими вы к нам судьбами- тараторила Минако..ей так нетерпелось всё узнать..У неё было куча вопросов к Ятену..
Поделиться142009-02-09 17:00:16
<===Кафе
Кое-как добежав до двери квартиры Минако,Бани позванила в звонок.
-Ууххх...если её не будит дома,я устрою ей взбучку.,-и она представила,как потаскает подругу за щеку.
Поделиться152009-02-09 17:01:20
Задумчива
-Ну это я незнаю.Я последовал за Сей хочу найти нашу принцессу.У Сей все хорошо а нашьет Тако незнаю.Ну у вас как дела как девчонки?-смотрит глаза МИнако
Поделиться162009-02-09 17:03:14
Я тен..подожди..немого..я открою дверь- бросив Ятена одного на ухни Мина бросилась к двери...Открыв дверь она увидела Банни...Банни!!!Привет..ну заходи..а у меня гости- сказала Минако и показала рукой в сторону кухни.
Поделиться172009-02-09 17:05:39
Минако зашла вместе с Банни на кухню...сказала..Извини, а у нас как видишь тоже не плохо...Ятен, а ты завтра идёшь к Мичиру и Харуки, у них празднирк..Хару выиграла соревнования..- с глубокой надеждой на положительный ответ парня пробормотала Минако
Отредактировано Минако Айно (2009-02-09 17:06:44)
Поделиться182009-02-09 17:05:52
Ятен сидел.И ждал Минако
Поделиться192009-02-09 17:09:27
-Ты где все утро маталась!Я сегодня одна,как дура в школе проторчала!,-Бани сразу начала ч допроса подруги,но увидев блондина на кухне,резко замолчала.
-Ятен?ты тоже здесь?вот здорово.Давно приехал?Ой,-неловко улыбнулась,-прилетел?,-Бани присела с краю стола и ожидала ответа...
Поделиться202009-02-09 17:11:21
Ятен..ну чего молчишь..Так поёдёшь или нет?? Я думаю остальные девочки будут тоже рады если ты прийдёшь туда тоже- уговаривала девушка
Отредактировано Минако Айно (2009-02-09 17:12:48)
Поделиться212009-02-09 17:13:59
Посмотрев на Бани Цукино.Раньше он просто её не ненавидел а сейчас думал как ответить.
-Привет!да не очень давно я просто последовал за Сей.А ты как?как дела?Как Луна?-смотрел ей пряма глаза.За тем посмотрев на сторону МИнако.
-Хорошо я пойду-и резка посмотрел на сторону Бани
Отредактировано Ятен (2009-02-09 17:16:43)
Поделиться222009-02-09 17:17:55
-Все нормально.Луна дома,думаю она обрадуется твоему приезду.-Девушка мило улыбнулась парню.
Толкнув логтем Минако чуть слышно сказала-Теперь понятно почему ты в школу не пошла,и начала хихикать.
Поделиться232009-02-09 17:18:24
-Ты где все утро маталась!Я сегодня одна,как дура в школе проторчала!,-Бани сразу начала ч допроса подруги,но увидев блондина на кухне,резко замолчала.
Хихххии- как ни в чём не бывало прихихакала МинаДа..я это...это...Эээээ...Что бы тако придумать-думала про себя Минако....Ах, да точно..я заблудилась- сделаа невинный вид, неуверенно сказала девушка
Поделиться242009-02-09 17:19:47
-Это хорошо!Ну что может прогуляемся ?-посмотрел на них.
Поделиться252009-02-09 17:19:59
-Все нормально.Луна дома,думаю она обрадуется твоему приезду.-Девушка мило улыбнулась парню.
Толкнув логтем Минако чуть слышно сказала-Теперь понятно почему ты в школу не пошла,и начала хихикать.
Банни да как ты могла такое подумать..ОБО МНЕ!!! Да чтоб..я...да никогда..- прошептала в ухо подруги Мина
Поделиться262009-02-09 17:21:35
Ятен..Я не против ..А ты банни?
Поделиться272009-02-09 17:21:59
-Ага.заблудилась,-продолжала хихикать Бани-в трех стенах и Ятене,-похлопала подругу по плечу.
-Ятен,ты куда так торопишься?может поболтаем еще?,-девушка взглянула на парня невинным взглядом.
Поделиться282009-02-09 17:24:22
Банни..ведь мы сейчас поёдём гулять с Ятеном..Ведь ты не против правда?- сказав это Мина наступила на ногу Усы
Отредактировано Минако Айно (2009-02-10 06:50:31)
Поделиться292009-02-09 17:24:25
-Это хорошо!Ну что может прогуляемся ?-посмотрел на них.
почему бы и нет,-лицо девушки засеяло радостью.Оттолкнула от себя подруги и одарила её оплеухой.
Может и Сейю встретим..,-подумала девушка.
Поделиться302009-02-09 17:27:17
Ну что же раз никто не против я пока пойдё переоденусь.... Минако покинула друзей быстро заскочила в свою комнату и одела рыженький сарафанчик..Переодевшись она вернулась на кухню Ну я готова) Идём?