СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Минако Аино

Квартира Минако Аино

Сообщений 211 страница 240 из 251

211

Да, их определённо кто-то воскрес..Но кто?? На этот вопрос нет ответа..А вдруг скоро объявится новый враг..Мы совсем не готовы к этому..- говорила Мина покачиваясь на стуле

0

212

<===Школа Джубан
-Что происходит?,-Бани наконец очнулась и взглянув на часы-АААААААААааааааааааааа!Я столько проспала???Кошмар!!!Минако!!!Почему ты меня не разбудила?????Бани забижала на кухню и увидела Минако и Мако.-Привет Мако!Где ты так долго пропадала?,-Бани засеяла улыбкой и села напротив подруг.

0

213

Я?? Ты что ничего не помнишь..во блин..Лунатик..Я тебе из школы на себе припёрла..и потом ты вообще отрубилась, ну мы будить тебя не стали..Ну коль уж ты встала..будешь со нами кушать?? А то я сегодня кроме твоего пироженного больше ничего в рот не брала..или мы в кафе пойдём?? Или всё таки у меня перекусим?-бодро говорила Минако..Почему-то ей было так хорошо и весело..

0

214

-Ххммм,-Бани начила припоминать,как подруга будила её в школе,-Что то я сегодня вобще соня,-она широко улыбнулась Минако.
-Давай так,ты иди в кафе,а я схожу домой,посмотрю как там Хотару и мы то же в кафе придем.Договорились?,-Бани уже начала обуваться и открывать дверь.

0

215

Хорошо..Только вы побыстрей..А то я знаю тебя..;)..Ладно Мако..сейчас я переоденусь и спущусь- Минако быстренько забежала в комнату А, Артемиса всю ещё нет..... она быстро переоделась, в тот же рыженький топ и белоснежные брючки..И спустилась к девочкам Я готова..! с этими словами Минако обулась схватила ключи, и девочки выйдя из дому разошлись в разные стороны..===>Кафе

0

216

Девушка проснулась утром..Уже было 12:00..Минако увидела время на часах и с криком спрыгнула с кровати..Она хотела выбежать из комнаты..но на её пути встала дверь и Минако врезалась прям в неё и рухнула на пол...Этот удар пришёл ей на пользу..она не много успокоилась..и потирая горящий лоб подумала А как я оказалась дома..что вчекра было..странно мою память словно отшибла..Да, ладно, это не имеет значения..Ох..надо приложить что-то холодное ко улбу а то синяк будет.. девушка открыла дверь и спустилась на кухню..она достала из холодильника кубик льда и завернув его в платок приложила к больному месту. Посидев ещё немного со льдом Минако решила принять горячую ванну которая сможет помочь её расслабиться..Мина сбросила с себя пижаму и легла в тёплую ванну..Мине было настолько приятно это процедура что на несколько минут она даже задремала..Полежав ещё не много..девушка вылезла из ванной вытерла стекающую воду с волос и тела...И укутывшись в своё полотенце..Она приготовила себе бодрящее кофе со сливками...Допив чашку кофе..Мина легла на кровать и паринялась разглядывать разные ждурналы..восхищаясь рызными нарядами моделей.

0

217

Досмотрев все журналы девушка поняла что проголодалась..Уф..надо что-то приготовить...не хочу, лучше пойду перекушу в кафе, досушив волосы феном Минако скинула с себя полотенце и одевшись в нормальную одежду....взяла кошелёк..и вышла из дому ===> Кафе у мотоки

0

218

Минако сидела на полу и писала в свой дневничок..это был единственный её друг , которому она могла рассказать абсалютно всё, только он знал все её тайны и она ему доверяла как никому другому...Закончив с днвничком она убрала его в ящик стола.. и вспомнила, про то что хотела сегодня поситить магазин и приобрести новую мебель...Наверное..я не буду никому звонить..лучше сама зайду к девочкам===> Дом Цукино

0

219

Позвонив Усе, Минако взяла карточку на которую отец перечислил деньги...И направилась к Усаге..===> Дом Цукино

0

220

Уже было за полдень..Минако лежала на кроват и читала свои любимые комиксы..[Зевнув она сказала Ох, чем бы мне занять себя сегодня...Не могу же я весь день так вот пролежать нисего не делая.. Минако выглянула в окно и посмотрела на термометр...Сегодня довольно таки жарко..Схожу ка я на пляж...искупаюсь.в море..встречу какого-нибудь загорелого красавца.....Минако настолько привлекла это идея..что она тут же отлепила себя от окна и кинулась собираться...Так чтобы мне такое одеть..- думла Мина роясь в ящике со своими купальникмами..она наверное и сама не знала зачем ей их столько нужно. Вот то что надо.. Минако взяла полосатый купальник..и побежала в ванную, чтобы переодеться..Она вышла из ванной в купальнике..И ещё сверху одела джинсы и футболку..Ну, всё яготова, нужно бы вызвать такси- Минако подошла к телефону набрала короткий номер и заказала машину..Обувшись в удобные, пляжные шлйпки Минако зщакрла дверь на ключ..и сев в машину отправилась к побережью.===> Улицы Токио

0

221

<=== Побережье моря
Минако пришлладомой...бросилав стирку свой купальник..и сама приняла душ...Выйдя из душа мина решила позвонеить подруги..http://s41.radikal.ru/i093/0902/81/6c0ecd18f82b.jpgОни уже довольно долго не видились Надкюсь она дома подумала Минако и взяв трубку телефона набрала номер Усы.

0

222

Договорившись с подругой Минако положила трубку..Оделась..и схватив свой маленький рюкзачок пошла к парку
===>Центральный парк

Пост не менее трех строк)

0

223

Минако пришла домой...Сегодняшняя прогулка её немного утомила. Нужно что-нибудь съесть перед сном..Так что он сегодня в домашнем меню..Хм, съем я один гамбургер. Минако присела за кухоннй стол..и проглотив свой гамбургер, поднялась к себе на верх.
Надо бы сделать уроки...А, ладно...- махнула в сторуну учебников рукой МинаЯ сегодня очень устала пойду ка я лучше спать...А то опять просплю в школу. Девушка села перед зеркалам, одела пижаму и начала расчёсывать свои длинные волосы.http://s60.radikal.ru/i169/0902/3e/57e507ab1aa8.jpg Закончив с этим Минако забралась под тёплое одеяло и сладко уснула.

0

224

Минако проснулась утром, около 7:10...Как бы это было ни странно ей совсем не хотелось спать..Аах, наконец-то я выспалась..- девушка выглянула в окно. И погодка сегодня то что надо...Но сейчас обязательно что-нибудь испортит мне день..Так всегда. Она неторопясь(что тоже не менее странно) одела форму, забросила все учебники в небольшой рюкзачок..и спустилась на кухню...Там она приготовила себе завтрак и завернула его в специальный пакетик, который убрала в школьную сумку. Ну, всё яготова, можно идти к Усаги..Будить её захихикала Минако и вышла во двор...Только она хотела отпрватиться за подругой как какой-то камень помешал ей..Она спотыкнулась обняла..И с воплем упала лицом в пакет с завтраком...Моя ного...моя нога.. Боже..что с моим личиком..Я вся в пироженных, ну вот. Кспокоившись девушка вернулась в дом чтобы умыться и взять другие, целые пироженные..Потом она вышла из дома..Аккуратно переступила этот камешек и побежала к Усе. ===> Дом Цукино

0

225

<=== Дом Цукино
Минако вернулась домой, у вхожа сбросила рюкзачок и влетев в тапочки заскочила к себе в комнате..Она выгребла ящик с одеждой и одела джинсы, тёплые полосатые носочки и тёпленькую кофту на замке..Ну..в принцепе готова..Хотя нет, нужно подкраситься...А то вдруг я такой не понравлюсь фигуристам Девушка села за свой столик с зеркалом...Подкрасила чёрной тушью свои и без этого длинные ресницы, и нанесла прозрачный блеск на губки. Вот, теперь я гттова..Пока девочки собираются..Я почитаю мангу. И мина легла на кровать где лежали не дочитанные комиксы.

0

226

Артемис зашел в дом и направился в сторону миски, стоящей на кухне. Он вылакал все молоко и сел  на лестнице  НЕсколько дней промотался..а все просто так. Ну ничего, совершенно ничего не обнаружил...Ах,..как же я устал.Может прилечь да поспать? Нет, не буду.. А то итак с Минако мало времени провожу..Как она не появится, так я в отрубе..НЕТ, не буду спать. С этими мыслями он стал подниматься в их с Минако комнату. Он приоткрыл лапой двери и обомлел..Минако была дома и спокойно лежала  на кровати, читая мангу. :huh:

0

227

Минако повернулась голову услышав скрип двери...Артемис!- воскликнула она и из её глаз полились чистые слёзы..Она крепко обняла его Как же я скучала..и беспокоилась. Слава богу с тобой всё хорошо, но тут же отшла от него и скрывая слёзы и то что она по нему очень сильно соскучилась отвернулась и грозно сказла Артемис! Я всё знаю..так что тебе скрывать нечего. КТО ОНА?

0

228

:confused: Какая еще она??Я что-то ничего не понимаю!!! О чем ты... я сам не знаю, где он,или она!!!
Если мы говорим об одном и том же...Тогда мы поймем друг друга..НО если нет, прошу тебя не делать поспешных выводов.

Отредактировано Артимиска (2009-02-19 17:35:42)

0

229

НЕТ...не нужно делать вид что не знаешь о чём я говорю..ты прекрасно понимаешь меня..Я знаю что у тебя теперь другая хозяйка..и ты нашёл себе кого-то за место Луны..Если ты хочешь уйти от меня к ним..Я приму это, и не буду держать тебя. Надеюсь они лучше чем я , Луна и девочки..- Минако уже просто не могла сдерживать слёзы..

0

230

Что ты такое говоришь? ты хочешь выгнать меня? Я уже вполне могу рассказать те, куда уходил, а может быть и уйду. Мне уже нечего от тебя скрывать. Если ты готова выслушать меня перед тем как вышвырнешь :unsure:
Артемису было странно выслушивать такие странные предположения Минако. Но решил для начала все выяснить, прежде чем настаивать.

0

231

Я??Я?? Я хочу тебя выгнать? Это я?? Да как ты можешь Минако убежала в ванную у неё уже просто началась истерика..Умывшись и не много успокившись..Она подняла голову и посмотрела на себя в зеркало Мой макияж....Тушь размазалась по всему лицу Мина..смотря на себя ей самой становилось страшно..Не стерве этого безобразия она вошла в комнату и села на кровать..Минако не хотела смотреть на Артемиса и она упёрлась взглядом в пол....Ну, что же давай мне свою версию...Конечно прости..что ятак..встретила тебя..но пойми же ты меня..Я волнуюсь, ьеспокоюсь..А ты так относишься КО МНЕ...!!!! Уходишь и аозвращаешься когда тебе удобно..ничего не говришь мне..ЧТО Я ДОЛЖНА ДУМАТЬ ПО ТВОЕМУ? кричала и одновеременно плача Минако..чтобы хотькак-то сдержать себя она сидела стснув зубы..и сжав покрывала в кулаках..

0

232

Я все понимаю,но и вы все должны понять меня. Мы с Луной проводили немало наблюдений, и кое-что все=таки заметили. Еинственное, куда я уходил все это время- была разведка. Я не мог сказать этого ни тебе, ни девлчкам, и уж тем более Луне, которая бы не оставила меня одного. Как бы там ни было, ничего я не обнаружил..Я попусту завтавил тебя волноваться и очень прошу твоего прощения.Прости меня, Минако. Я не нарочно. Я думал, что смогу помочь вам...Но как всегда ничего не вышло..
За все товремя, что я был один, я успел подумать над многими вещами. Прежде всего над тем, что последнее время я приношу вам одни неудобства и воввсе бесполезен...Знаешь, я думаю, что мне нужно все это прекратить..Я ничем вам не помогу. Вы уже вырсли и многом научились.Поэтому я считаю, что могу покинуть тебя...И жить где-нибудь неподалеку, лишившись способности говорить.И просто лизать тебе руки и даваться тебе погладить меня...
---Артемис отвернулся и сел подальше от кровати с расстроеной Минако.

0

233

Спасибо..Артемис- Минако сползла с кровати и обняла любимого и дорогого её кота. И я знаю как ты сможешь искупить вину в глазах Мины появились чёртики..

0

234

Ну и как же?? Кстати..Подумай над моим предложением.. произнес Артемис, чувсвуя руки девушки у себя на спине.

0

235

Хихии..ты сейчас одеваешься потеплей..И мы идём на каток..кстати Уса с хоти идйт с нами- Минако забежала в ванную смыла с себя тушь..и снова накрасилась..Давай, давай собирайося..Вон, кофточка твоя, штаны..шарфик, шапку я одевать уж тебя не заств\ляю..И больше не исчезай..

0

236

Ты хоть вообще слушала, что я говорил тебе о этого? Я ввообще предпочел бы исчезнуть из вашей жизни!!! Прости меня, Минако!!! Но вспомни, что я говорил тебе после того, как я объяснил тебе, куда пропадал??- Артемис посмотрел на Мину полными от слез глазами. Если ты действительно думаешь, что я тебе нужен, то..Это другой разговор.. Но даже если это не так или так,..я схожу ради тебя с вами на каток..Но наверное последний раз.. И мы больше не сможем с тобой вот так мило и открыто беседовать..Я покину вас, как волшебный кот...И стану обыкновенным...Если ты захочешь, то мы сможем видеться так же часто как и сейчас., но я стану простым земным котом...И все же... это все заисит от....твоего решения.

0

237

Только попробуй кудп-нибудь уйти, исчезнуть..покинуть нас..Я тебе такое устрою...Ты просто себе представить не можешь что..А сейчас быстро собирайся..А то скоро девочки придут..а ты всё ещё не готов!- погразилась кулачком Мина
http://s49.radikal.ru/i123/0902/27/9983467b38bf.jpg

0

238

Ах,Минако!!!Артемис не выдержал и бросился на хозяйку, немного поцарапав её когтями. И стал лизать ее личико. В свою очередь у Артемиса по мордочке тоже текли слезы. Он был так тронут решением своей хозяйки, что не мог удержаться.Я обещаю, что не...-он не стал зарекаться и продолжил свои ласкания.. :'(

+1

239

Артемис...Я конечно очень рада..и мне приятно..НО ПРЕРАТИ ВЫЛИЗЫВАТЬ МНЕ МЁ ЛИЦО..я уже устала перекрашиваться.. захихикала Мина приобняв кота. Ну пока девочки не пришли, пошли съедим по пирожку И Минако сразу же побежала на кухню, она достала две тарелки и разогрела пирожки...Ну вот угощайся)

0

240

Да, я не отказался бы чего-нибудь перекусить...А с чем пирожки? Надеюсь не с мясом? А то не очень хотелось бы идти на каток с тяжелым желудком. :P Спасиб,Минаки___)))Ну расскажи мне ты уже что-нибудь..)))Не в тишине же кушать?Артемис подмигнул хозяюшке левым глазом))

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Минако Аино

создать форум