СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Минако Аино

Квартира Минако Аино

Сообщений 181 страница 210 из 251

181

Ээээ..Изумруд..я и не знаю..что ответить...Всё таки..я не могу доверять полностью..Ну ладно пока что оставай..а там посмотрим- ляпнула Мина..и поняла что зря Вот мне в летит от девочек..какая я безответственная ударила себя по лбу Минако- Но не дай бох ты что-то зативаешь...-погразилась Мина Хотя...она н сможет ничего сделать..она уже другая- успокаивала саму себя девушка

Отредактировано Минако Айно (2009-02-11 18:41:45)

0

182

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!! НАДЕЮСЬ ТВОЯ КИСА НЕ БУДЕТ ПРОТИВ???

0

183

Артеми ТЫ ЖЕ НЕ ПРОТИВ?- устрошающим взглядрм посмотрела Мина на котаhttp://s59.radikal.ru/i166/0902/d4/0c6683e167d4.jpg

0

184

Хм...я никогда не был сторонником зла, и был всегда за то,чтобы наши враги поняли наконец-то свою неправоту. В общем говоря-я и предлагал вам всем этот вариант.-сказал Артемис,и прибавил бурча - Хоть кто-то меня слушает! Я совершенно не против. Но что же ты скажешь...соему так сказать...эээ...начальству??? У нас будут разборки. При чем серьезные. Но я готов на это. НО! есть кое-что чего я не могу позволить..

0

185

На что это ты намекаешь??

0

186

Если с моей хозяйкой что-то случится... Я тебе этого никогда не прощу,и буду мстить до конца сво кошачьих дней.- Артемис нахмурил свои тоненькие бровки,и тут же смягчился,прекрасно понимая каково сейчас бедной Изумруд..А после этих слов и вовсе подмигнул ей,чтобы вселить в нее уверенность и чувство уюта. Это было сказано в тоже время с серьезностью, но в тоже время и с долей шутки, потому что кот все-таки доверял девушке с зелеными волосами,которая так жалобно просила о прощении. Ноэти слова Изумруд следовало бы принять всерьез)))) :whistle:

0

187

Артемис..приятно слышать от тебя..щас расплачусь..)- усмехалась Минако Да, ладно..ладно..спасибо)

0

188

тут у изумруд в душе что то екнуло-НЕТ Я НЕМОГУ ЖИТЬ НА ГРАНИ ДОБРА И ЗЛА ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ......(стремительной походкой девушка шла к двери

0

189

Стой!!!! крикнула минако и преградила ей путь встав напроти неё...http://i022.radikal.ru/0902/19/d877b0925940.jpg

0

190

ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕШЬ-придвидя ответ минако девушка посмотрела строгим безразличным тоном

Отредактировано Изумруд (2009-02-11 18:57:25)

0

191

Сейчас я сказал это на полнм серьезе. Я вообще серьезный очень!-замечтался Артемиска :love:

0

192

Потому что ты не можешь..вот так..уйти!!! Сейлор Мун с может помочь тебе..пожалуйста доверься нашей Усаги- умоляла девушка Изумруд

0

193

А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ХОЧУ БЫТЬ ДОБРОЙ -отодвинув минако пошла вперед

0

194

Да потому что Сейлор Войнам не безразличны судьбы других!

0

195

Артимиска написал(а):

Сейчас я сказал это на полнм серьезе. Я вообще серьезный очень!-замечтался Артемиска

Ох..Артемис..Да..кстати как у вас там с ЛУной- тыкала пальцем кота Мина

0

196

Твоё сердце говорит об этом..Я зщнаю..что ты на самом не деле не такая какой прикидываешься..Зачем всё это..с ними с себя эту маску..она тебе не идёьи...- возмущённо кричала Минако

Отредактировано Минако Айно (2009-02-11 19:03:31)

0

197

ну...Я давно не видел ее..Надо бы встретиться...как-нибудь.

0

198

Артемис, как тебе не стыдно..ты совсем забыл про ЛУНУ!!

0

199

А пока...я не могу..Если увидешь Луну,то скажи,что мне очень жаль,что я не смогу сейчас с ней встретиться,и ты меня,Минако,прости. Я должен идти..куда? Не могу сказать,но это ОЧЕНЬ важно.- с этими словами Артемис нправился к входной двери,и скрылся через несколько мгновений.

0

200

ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА МАСКА.....(УЛЫБНУВШИСЬ) .......ДОВЕРЧИВАЯ ДУРОЧКА...... ПРОЩАЙ И ИЗУМРУД ИСПАРИЛАСЬ

0

201

Артемис..Но..- минако не успела договорить..как кот ушёл[b]Изумруд..[Да куда же ты всё время исчезаешь/b]

0

202

Куда же он ушёл..Да как он только смеет...Куда хочет туда..и ходит, нет  ну него точно  другая появилась..кошечка и хозяйка..В следующий раз я за ним прослежу..и закрыв дверь Минако пошла на кухню что поужинать перед сном...Она достала творожок из холодильника, и поднимаясь по лестнице заглотила его..Мина зашла в комнату и поставила будильник, на 7 часов..чтобы наверняка не проспать, как обычно случается...Она легла на кровать и накрывшись одеяялом подумала Что же мне сказать Мисс Харуно..Я же не могу ей сказать чтоя пропустила занятья..потому что вчера меня чуть не убил враг и куча демонов...ЛДа..меня точно отпрвят в психиатрическую больницу- рассуждала Мина-Что же бы такое придумать...Сазать что забыла дорогу..да она мне в жизни не поверит..Ладно ничего её не буду говорить, может она сегодня не заметила моего отстсвия..но если всё таки засечёт, на месте сто-нибудь придумаю..- и сэтими мыслями Минако погрузилась в глубокий сон :dontcare:

0

203

Зазвенел..будильник и Минако переборов себя и охоту спать..оторвалась от подушки и потихоньку поползла в ванную..Умывшись  натянув на себе школьную форму..А Артемис так и не вернулся..где же его носот??..Минако даже не позавтракши  обула свои туфельки и побежала за Банни

0

204

===> Дом Цукино

0

205

<---- Квартира Мако. Мако уже стояла возле квартиры Минако и решила постучать. Тук-тук-тук! Кто нибудь дома?

Отредактировано Макото Кино (2009-02-12 13:44:32)

0

206

<=== Школа Джубан
Подруги подшли к дому Мины...Минако увидела какую-ту девушка стоящую возле её дома и стущаю в дверь..Макото...!- радостно закрчала Мина..отлепившись от Банни..и подойдя к Мако..Ну проходи!..Банни идём..Что как вкопанная.. - снова взяв подругу на буксир, Мина затащила её в дом

0

207

Привет девчёнки! Я так давно вас не видела! Как дела что нового?,Мако хотела узнать буквально всё до мелочей. Ведь она так давно не видела подруг.

0

208

Макото..ГДЕ ТЫ БЫЛА?? У нас здесь такое твориться..а ты где-то пропадаешь..- надула губы Мина-Нашт старые враги..объявились..появляюя один за другим..Изумруд устроила у меня пожарище.. Чуть меня не убила..Ну Уса вовремя пришла.. Но Уске, тоже досталось..Демоны ранили ей бок..И вчера к ней домой Изумруд и Кермесайт приходили..Но Изумруд..теперь другая..Сейлор Мун..удалось исцклить..половинку её сердца...И с Бертерайт у нас уже была встреча...Алмах вообще какой-то странный..уверяет что изменился..Мы сами толком не пнимае что тут происходит..Ещё и Артемис всё время куда-то пропадает.точно себе другую..нашёл- рассказывала Мина...её рот ни на секунда не закрывался..от от неё шёл такой поток информации..Что Мако..просто сидела открыв рот.

0

209

Минако посмотрела..на Банни..та лежала на кровати..и уже сладко спала Ьедняжка..она так устала..Что могло её так вымототь?
Мако..- показала пальцем на Банни Тсс..! Пойдём ка потихоньку на кухню и там всё обсудим..

Отредактировано Минако Айно (2009-02-12 14:08:22)

+1

210

Да видимо я мого информации пропустила. Но как враги могли выжить? Если кто то их пробудил. Хмммм... Но кто?

+1

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Минако Аино

создать форум