СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Минако Аино

Квартира Минако Аино

Сообщений 151 страница 180 из 251

151

Хорошо, Хотару. Обязательно позвоню Пока-пока- кричала Минако вслед подруги...Когда Хотару ушла Минако закрыла дверь на замок.ю.оглядела комнату и с чувством выполненого долга, Мина спокойно вздохнула..Сев за письменный стол Минако достала учебники и тетрадки..и приступила к выполнению, домашнего задания...просидев с учебниками полчаса Минако поняла что зря теряет время, потому что её голова забита только одной мыслью..о Изумруд, о пожаре...Закрыв учебники Минако выключила свет..Легла под тёплое одеяло...она пролежала в таком положение около часа и только потом ей удалось уснуть....

0

152

Проснувшись рано утром(как это ни странно)..Минако встав с постели сражу же бросила взгляд на Артемиса...Он ещё спал..Сначала она подойдя к нему хотиела разбудить..его но вспомнив все события..она передумала..И выйдя из комнаты закрыла дверь...Она потихоньку спустилась и зашла в пустую кухню..Она потихоньку села на стул..и положила голову на стол..Она всё ещё плохо себя чувствовала..ноги были ватные..неприятные болевые ощущения по-прежнему не отпускали её..посмотрев на часы висящие на стене..она подумала Оо..я могу не опаздать в школу...- но ещё не много посидев она решила нет, я не  пойду в школу..мне вообще теперь страшно на улицу выйти..Минако подошла к холодильнику чтобы поискать там что-то съедобное...Она достала от туда остатки вчерашнего риса с соусом Карри и разогрев быстренько расправилась с завтраком...

0

153

Посидев ещё не много на кухне Минко пришла к выводу Нет, смысла сидеть..дома..от этого мне точно лучше не станит....Она встала из-за стола и помыв посду пошла переодеться..Она одела оранжевый топ и белые брюки http://s43.radikal.ru/i100/0902/72/01e66144336f.jpgАртемис..я ушла прогуляться..никуда не уходи..Я скооро вернусь- оставила на столе записку Мина..Она взяла ключи и вышла из дома ===>Центральный парк

Отредактировано Минако Айно (2009-02-11 12:17:02)

0

154

Минако открыла дверь и зашла в дом..Не успев и разуться как она вспомнила про Мичиру Ох..точно..я должна позвонить ей и извиниться- разувшись девушка взяла трубку телефона и набра номер Кайо..пошли гудки, никто не брал трубку..заговорил автоответчик и Минако оставила сообщение
Здравствуйте,это говорит автоответчик пожалуйста оставьте сообщение после гудка.Би-ип.
Привет Мичиру...Эээ..ну я как бы хотела извиниться...Я вчера пропустила праздник Харуко...Ноя обещаю искупитьт свою вину, я как нибудь зайду к вам и поздравлю ару..Ещё раз прости..Ладно пока..Целую тебя и Хару
И с этими словами Минако бросила трубку..

0

155

Положив трубку Минако вспомнила про бедного Артемиса и поднялась в комнату ..Кот спал в корзинке как убитый...Минако начала хлопать его по спине дёргать за лапы и хвост Артемис хватит спать..А ну ка быстро поднимай свою толстую попу...!

0

156

Здоровье и силы Артемиса нельзя было сравнитиь со вчерашним днем и он уе начал подумывать,что совсем выздоровел! (Вот,что значит сила поцелуя Богини Любви!!! :crazyfun: )Он приоткрыл глаза и увидел приветивое лицо девочки. оо,с добрым.Чего у нас тама сейчас? С добрым утром!

0

157

С дбрым УТРОМ!!! Да уже вечер..скоро..А у него всё ещё утро....!!- но потом Минако посмотрела на часы был пости час дня..Упс..Хааахиихххии- захихикала Минако делая вид..что всё что слышал Артемис было сказанно не ей..http://i074.radikal.ru/0902/8a/d2cf3f03bb1a.jpg

Отредактировано Минако Айно (2009-02-11 16:45:33)

0

158

Ну как ты?..После вчерашнего? Что было дальше? Ты прости меня,что не сумел постоять за тебя, ничем не помог..Мне очень стыдно.ОЧень,Прости.-с этими словами на глазах Артемиса появились слезы.. http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Они бывали не часто,но если появлялись..Значит случилось НЕЧТО.

0

159

Минако посмотрела в глаза любимугу котику Ох..Артемис..прекрати..никто не виноват, в слувшимся..- прижимала к себе бедного кота Артемис..а ты когда отключился :D ?? Когда Усани пришла??Если да..то уна сбыла ещё не большая передряга с Изумруд..и Усаги ранили бок..- вспомнив о вчерашнем Минако опустила голову и отвернулась от кота Да, ещё я и Мичиру страшно подвела..

0

160

Бедная Сейлор Мун-протяженно произнес кот,он никогда не называл принцессу Луны иначе. Только Сейлор Мун,или Принцесса Серенити. Она была для него только войном и принцессой. Настоящего имени - УСАГИ он не признавалА что же с Мичиру?В чем ты так виновата перед ней?-Артемис был серьезно озаачен таким заявлением. Чтобы внутренние Сейлор Войны в чем-то провинились перед внешними....Такого никогда не случалось. Обычно было наоборот.Начиная с начала пробуждения и до настоящего времени только аутеры вызывали некоторое подозрение. Но что случилось на этот раз?-подумал волшебный белый кот..Пожалуйста,давай ты мне все расскажешь.Но для начала успокойся и не переживай. И никаких слез!-ласково проговорил Артемис,обошел Минако с другой стороны и заглянул в ее бездонные голубые глаза.

Отредактировано Артимиска (2009-02-11 17:02:42)

0

161

Всё хорошо Артемис!..Но просто я обещала прийти на праздник..ведь Хпру победила в соревнованиях..А я...А я..Вот так..- говорила девушка

0

162

Ну разве из-за этого так переживать? Я согласен- для них это важная победа. Но пойми- у Харуки будет еще не одно соревнование,и не одна победа. А свою вину ты легко можешь искупить каким-нибудь милым и недорогим подарочком))Или нанести им везит.А можно даже совместить подарочек с визитом!!! Я думаю девушки понимают,что тебе очень хотелось,но ты просто не смогла...А,кстати,по какой причине это произошло??почему ты пропустила гонки?

0

163

Ну, честно говоря, я позвонила Мичи и сказала что как-нибудь зайду чтобы искупить вину..А не пришла потому ...поттому что.ю..ну вчера как...бы..ну ты пониешь

0

164

из не откуда появилась изумруд:-ЗДРАСТИ!!

0

165

Оу..ну я предполагаю,что Мичи прекрасно понимает причину твоего отсутствия.Поэтому не держит на тебя обиды.А харуке она все объяснит. Они обе здравомыслящие люди, все нормально. А если тебе не терпиться узнать, что же они думают по этому поводу,позвони Мичи и Харухе прямо сейчас. :stupor:

0

166

Ты???? Опять!!! Да что тебе от меня нужно?? - кричала ей в лицо Минако..она ни чувствовала ни страха..ни волнения..ей было всё равно

0

167

СПОКОЙНО- успокоив хестом минако сказала изумруд.
А ЭТО ПРАВДА ЧТО АЛМАЗ СТАЛ ДОБРЫМ-спокойным строгим тоном спросила девушка.

0

168

Снова ты! Что ты забыла здесь на этотраз?? Убирайся. Ты ушла ни с чем в пршлый раз, так покинешь этот дом с тем же результатом!

-1

169

Добрым??? Он теб сказал это тоже???? неужели это праавда...а мы в кафе с ним так обошлись- забеспокоилась Мина.

0

170

НЕ ГРУБИ-посмотрев на артемиса безразличным взглядом.
Я ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ ГАДОСТИ....

0

171

ОН МНЕ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ....(НЕМНОГО ПОМОЛЧАВ) ЛУНА НА ЕГО ЛБУ ЧТО С НЕЙ...???

0

172

Изумруд написал(а):

Я ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ ГАДОСТИ....

Получилось..Усаги молодчинка)

0

173

Что??? Когда мы видели его я ничего не заметила..

0

174

ЭТО ПРЕКРАСНО ОН ВАМ СОВРАЛ НО НЕ ИСКЛЮЧЕНО....(РЕЗКО ОБОРВАВ РАЗГОВОР) А ТЕБЕРЬ ПРОЩАЙ

0

175

Я не думаю..что он соврал..с начала я подумала что он просто хороший актёр..а после твоих слов понимаю..что мы его действительно обидели, и те слёзы были настоящими..нужно будет извиниться...- решительно произнесла девушка

0

176

ЗАСМЕЯВШИСЬ СВОИМ ИДИОТСКИМ СМЕХОМ ИЗУМРУД ИСПАРИЛАСЬ

0

177

Артемис недоумевающим взглядом посмотрел в сторону Минако и спросил : Что? Алмаз вернулся?тал добрым? что-то здесь странное. Я думаю его нужно проверить. А недооценивать бедного паренька не стоит. И почему это Изумруд с этих пор не может творить гадости?  Если это все работа Сейлор Мун, то она безусловно молодец. Хотя над тем, что случилось стоит задуматься..Если Изумруд теперь бесполезна, то она, так же,как и ВОЗМОЖНО АЛМАЗ, может борться и за нас. Ну а если не хочет, то просто отстраниться от этого дела совсем и забыть былые времена,жить нормальной, ЗЕМНОЙ Жизнью.- Высказал Артемис свои мысли. Но уже не смотрел на хозяйку,а уставился в окно.

0

178

Опять исчезла- буркнула Минако

0

179

Да, Алмаз вернулся..Мы встертили его в кафе..немного на хамили ему и он заплакав убежал...

0

180

вернувшись через несколько секунд -Я НЕМОГУ МНЕ ОДНОЙ ТАК ОДИНОКО ДА И ГАДОСТИ ДЕЛАТЬ НИКОКАГО УДОВОЛЬСТВИЯ И ЗЛОБНЫЙ СМЕХ МЕНЯ ДОКАНАЛ МИНАКО ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я СПАЛИЛА ДОМ Я ПРАВДА ИЗМЕНИЛАСЬ МОЖНО Я СЕГОДНЯ ПЕРЕНОЧУЮ У ТЕБЯ Я НЕХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ОДНА А ТЕМ БОЛЕЕ НА МЕНЕЗИСЕ-чуть не плача упрашивала изумруд

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Минако Аино

создать форум