СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Минако Аино

Квартира Минако Аино

Сообщений 61 страница 90 из 251

61

Почему ты вот так сбегаешь???? Боишься вступить в бой??- провоциравола Иземруд Венера

0

62

-Ну что ж!!!Моё терпение кончилось!ГЛОБАЛЬНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ!!!!

0

63

Я ЖЕ СКАЗАЛА Я НЕ ДЕРУСЬ СО СЛАБАКАМИ- спокойно ответила изумруд и исчезла =====)покои леди изумруд

0

64

-Чёрт!Почему вы трусите!!!-закричала ей во след Мичиру

0

65

Куда она...дел... - Минако без сознания упала на землю...Она отравилась дымом находясь во время подара в доме..и плюс ко всему...она перенервничала..

Отредактировано Минако Айно (2009-02-10 16:21:33)

0

66

-МИНАКО,только не это!!!Прости,но твой дом немножко промокнет."Водяной столб"-сказала Мичиру.Потом села на корточки возле Минако и обняла её:"Всё будет хорошо"

0

67

Девушка находясь в  тёплых объятиях Мичиру...Слышала её голос и он успокаивал её..но она не могла ни открыть глаза, ни ответь ей...

+2

68

Артемис  в один прыжок достиг бесчувственного тела хозяйки и "боднул" ее в голову. Мичиру!Помоги ей!Отнеси ее в постель,а я позабочусь о ее перевоплащении!

+1

69

Мичи взяла её на руки и подумала:"Какая лёгкая"Потом она принесла её в постель.
-Тебе тут будет легче-улыбнулась Мичи.

0

70

как только мичи уйдет лучше я о ней позабочусь- подумала изумруд стоя рядом неведимкой

0

71

-Прости меня я не могу с тобой остаться,я должна предупредить всех что враги вернулись.Артемис позаботься о Минако,пока-и с этими словами удалилась.

0

72

как только мичи совсем ушла изумруд отшвырнула атемиса и метнула молнии в минако

0

73

Минако открыла глаза от пронизывающей её боли и закричала..что было слышно за пределами её дома ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! она не могла ничего сделать..она не могла встать....и тем более перевоплатиться и совершить атку..она могла только надеятся на спасение...

0

74

пожалуй столько крови на сегодня хватит-произнесла сибе под нос изумруд.АТЫ ЧТО ПЯЛИШЬСЯ ВОНЮЧИЙ ГЛУПЫЙ КОТ-обратилась она к артемису

0

75

Что за?...-Артемис не понимал,что происходит...Он почувствовал убивающую боль в лапе,но опытался встать,зная,что его хозяйке,его единственной Минако,угрожает опасность,он кинулся с расскрытыми когтями в оту,но предчувстовал,что пртивник где-то рядом...

0

76

Минако леджала на полу..её тело было почти безжизненным...

0

77

появясь сзади артемиса изумруд издевалась над артемисом- Я ТУТ, А МОЖЕТ ТУТ  МЕНЯ УЖЕ ВИДНО А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ Я ТУПОРЫЛЫЙ КОТ

0

78

ладно мне пора======)немезис

0

79

Да как ты смеешь!! Кот  уже не кидался в неизвестность,а лишь обернулся и посмотрел в сторону стены..Ты не сражаешься со слабаками,как сама выражаешся!Но лучше ли ты,если борешься с беспомощной девушкой?!Это так низко!

0

80

ГОСПОДИ Я СЛЫШУ ЭТО ОТ БЕСПОЛЕЗНОЙ НАГЛОЙ КОШКИ-засмеялась над артемисом изумруд

+1

81

Минако..снова смогла открыть..глаза..но её мучала острая боль которая до сих пронизывала всё тело..Девушка переборола себя и попыталась..встать..встав на колени..она сново рухнула на пол...У неё не было сил чтобы стоять..она потеряла много крови..и в её глаз постепнно всё темнело

Отредактировано Минако Айно (2009-02-10 17:26:46)

0

82

В отличие от тебя,противная и гадкая злодейка,от меня побольше пользым от вашей компании всей вместе взятой!
Ты лишь марионетка,которой управляет твой новый хозяин!,ты ничего для него не значишь!Одумайся,прежде чем совершить очередное зло!
-Произнес кот, в полусознании,которое  так неожиданно посетило его и подарило несколько  секунд, за которые он произнес это,и снова упал..

0

83

<===Кафе
-Минако!Я забыла домашнее зад...,-девушка прекратила кричать и зайдя в квартиру увидела что на полу лижит и её подруга и кот Артемис.Подбежав к девушке и уже изливая слезы начала бормотать-Что случилось?почему ты вся в крови?Это Бертьерайт,да?Минако!Скажи хоть слово,потеребила она девушку...

0

84

Минако посмотрела, пустыми глазами на подругу...Она хотела ответь ей..но не смогла..единственное что удалось ей сделать, это только открыть рот и издать какой-то странный звук...стон

0

85

-Минако!!!!!,-прокричала девушка,прижимая к себе тело подруги.-Кто же это так сделал...,-Бани рыдая на взруд немогла сообразить,что делать в такой ситуации..

0

86

-Минакочка..пожулуйста..ну открой глаза,-Бани говорила это уже просто захлебываясь в слезах,-МИНАКО!!!!!,-заорала она вовсе горло,но тут её лоб озарил яркий свет и на нем проявился полумесяц.http://s61.radikal.ru/i171/0902/31/d57c288c94a4.jpg
От него исходил яркий и теплый свет,который окутол Минако и стал её лечить.Вскоре раны на её теле стали затягиваться и когда девушка была полностью здоровой полумясяц тут же исчез.Обесиленная Бани сначало пошатнулась,сидя на полу и держа подругу на руках а потом и вовсе упала на пол без сознания.

0

87

Артемис!Банни! Простите меня подкмала децушка и прикрыла глаза у неё совсем не осталось сил чтобы сопротивляться

0

88

Но тут Минако почувствовала резкий прилив сил...Боль почти прекратилась..она открыла глаза и шёпотом сказала Принцесса)[Минако привстала и села на коленки..она увидела Усаги лежащую на полу без созания..она подполза к ней приподнала её голову...Усаги, усаги..Ты меня слышишь?- тормошила подругу Мина

Отредактировано Минако Айно (2009-02-10 17:45:58)

0

89

-Я в порядке..,-чуть приоткрыв глаза прошептала Бани...-я сейчас встану..вот..вот..еще секунду,-но девушка была очень слаба и не могла даже пошевелиться.
-Ты жива,-бани широко улыбнулась и тут же отключилась.

0

90

Минако поняв что девушку..нет смысла будить..кое-как затащила её на свою кровать и накрыла одеялом..Вдруг она вспомнила про бедного Артемиса, она подошла к нему и взяв его на руки сказала Спасибо, Артемис поцеловав его в полумесяц..

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Минако Аино

создать форум