СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Минако Аино

Квартира Минако Аино

Сообщений 31 страница 60 из 251

31

Посмотрев на девушек.
-Отличненко пошлите да может и встретим Сею.

Отредактировано Ятен (2009-02-09 17:29:22)

0

32

Минако встала из-за стола скватила усаги и Ятена подруги и потащила их на улицу ---> Улицы Токио

0

33

Бани не заметно для себя немного покраснела и решила не мешать парочке,пропустив их вперед пошла следом.

0

34

----> Улицы Токио

0

35

Минако пришла домой и завалилась на диван, она включила телевизор где шёл повтор старого концерта трёх звёзд..Ах, да Ятен..Куда же он убежал??Надо ббудет у него узнаь..что с ним сегодня случилвсь- и с этими мыслям Минако уснула.

+1

36

Наступило утро..в окно прокрался лучик солнца, он и разбудил спящую Минако..Она приподналась с дивана...потянулась..Встав с дивана она вспомнила что  вчера вечером пришла и не сделала уроки Сейчас УТРО!! Не может быть! Интересно сколько сейчас вермя...я боюсь посмотреть на часы..- Минако обернулась и посмотрела на часы..стрелки показывали 9:00 О, нет!!!!!!- с этими воплями Минако поскакала к себе в комнату натянула на себя школьную форму..Надела блузку задом наперёд Ааааа!!! Ну я и так опаздываю...- Мина быстрей переодела кофту сватила сумка и прямо в тапочках выбежала во двор...О, нет! Усаги! Точно я же обещала зайти за ней..ну только не это..Теперь мы точно опаздаем на первый урок!-  возмущалась про себя Мина...Ну что ж, нельзя  терять ни минуты- сказала девушка и побежала к дому Усаги --->Дом Цукино

Отредактировано Минако Айно (2009-02-10 07:00:33)

0

37

Артемис приотворил дверь  и  вошел  в большую и просторную квартиру. Он сделал пару шагов в сторону лестницы
и упал. Лапа жутко ныла от боли и он не мог не скрывать свою слабость. Что же мне сказать Минако? Она что-нибудь заподозрит, если увидет меня таким беспомощным-подумал Артемис,и от этих мыслей у него закружилась голова. Он был обессилен своим продолжительным путешествием
Он решил,что если будет меньше двигаться,то рана быстрей заживет,а к тому же..Зачем ему лишние проблемы и допросы со стороны девочек? Ведь он все равно не может им сказать правду. Ну по крайней мере сейчас уж точно.  Он с трудом добрался до комнаты Минако.Их комнаты С Минако. Там все было художественно разбросано и  эта часть дома казалась домашнему питомцу девочки самой уютной,светлой комнатой..Вся комната была наполнена ярким солнцем,даже когда его не было на горизонте. Вся эта "солнечная" иллюзия создавалась благодаря определенной атмосфере и оттенкам оранжевого цвета,присутствующими повсюду. Это был любимый цвет его хозяйки. Как-то раз она даже предложила покрасить Артемиса в рыженький..Сказала она это всерьез или пошутила,определить было невозможно,ведь улыбка на ее лице никогда не исчезала,а позитивная энергия которой она обладала в превосходстве,казалось прилипла к ней)))...
Уставший кот лег в свою корзинку,вцепился зубами в  тепленькое одеялко,лежавшее в ней и натянул его на себя. Прошло несколько мгновений,и изнеможденный кот уже сладко спал..

0

38

<=== Улицы токио
Минако вбежала домой...Чёрт..ну я точно опаздаю!- с этой мыслью мина как бешенная влетела в комнату и увидела Артемиса. Артемс! Артемис! Она схватила его зашкирку начала трясти, тискать..Артемис!! Ты вернулся! Где ты был эти три дня? Я волновалась
Она посадила его рядом с собой в ожидании ответа.http://s57.radikal.ru/i155/0902/9a/5489bcff22bat.jpg

0

39

Я? ну как тебе сказать..Ну...Черт!Я не предполагал,что она так быстро вернется! Или это я так долго спал?Я совершенно не решил,что буду ей говориь
-быстро думал кот. Я ходил по своим делам. Это никак не касается ни наших миссий,ни моей семьи...Просто я навещал...эээ,своего данего друга
- голос кота дрожал и звучал неуверенно,он не привык врать. Давай отложим знакомство с ним на более спокойное времена.И для него и для нас.А теперь,я бы хотел продолжить отдыхать.Ты не протиВ?

0

40

Ладно, у тебя есть  десять минут на отдых!! Время пошло! Потом ты мне всё объяснишь...- крикнула Минако и вышла из комнаты, чттобы дать отдохнуть коту хотя бы несчастный десять минуток. Девушка спустилась в низ и села на большое крослоХм..странно, ведь у Артемиса не было никогда друзеё, да и нет..А может он подцпил себе ещё одну кошку или монашку!! Вот через десять минут я ему устрою! Негодник! Он у меня получит!

Отредактировано Минако Айно (2009-02-10 15:13:40)

0

41

мимо дома минако проходила изумруд увидев девушку в окно изумруд чуть не выпустила в нее молнии но успокоилась и прошла дальше пристально слидя за минако

0

42

Минако посмотрела на часы..Уфф..прошло только три минуты..., она встала с кресла и вышла на балкон чтобы вдохнуть свежего возлуха...Минако опёрлась на перилы балкончика и посмотрела вниз...она увидела знакумую девушку которая удаляляась от её дома Нет..она тоже здесь Изумруд!!- Мина поняла сто это было сказанно слишком громко и прикрыла рукой рот

0

43

черт она меня заметила!- пронеслось в голове изумруд.
ДА Я ЗДЕСЬ И ТЫ НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!!!-засмеялась изумруд буквально в лицо минако вызывая злость.

0

44

Упс..Всё таки услышала...Да нет всё таки кое-чтоя смогу сделать...Мы с Сейлор воинами остановим вас!- гордо крикнула Минако

0

45

ХА-ХА-ХА!!!НУ_Ну!!!-рассмеялась изумруд.

0

46

Минако покраснела от злости  И я тебе докажу это! с жтими словами она ушла с балкона и подошла к другому окну, чтобы понаблюдать за следующими действоми Изумруд

0

47

из за спины минако послышался голос: НЕ МЕНЯ ЕЩЕШЬ????

0

48

Минако медленно обернулась назад и уидела своего врага АААААААААААААААААААА!- закричала она от увиденного
http://s50.radikal.ru/i127/0902/56/593a1bf43d3f.jpg
Ты....ты...ээээ....ты...Как ты...Оказалась здесь?- заикаясь спросила Мина

Отредактировано Минако Айно (2009-02-10 15:49:21)

0

49

ХА_ХА_ХА!!!!!- злобно засмеялась изумруд.
ЛАДНО У МЕНЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ С ТОБОЙ БИТСЯ НО ПОДАРОК Я ОСТАВЛЮ!- молния подполила дом минако он загорелся.
ТЫ КОНЕЧНО МОЖЕШЬ ПОГНАТЬСЯ ЗА МНОЙ НО ЗА ЭТО ВРЕМЯ ДОМ СГОРИТ- спокойна заявила изумруд уходя.

0

50

О..нет..Артемис...!! Он же там спит...!! Что же мне делать..я не смогу сама потушить дом!...мысль одна за другой мелькали в голове инако...она пыталась остановить огонь сама но..он станвился только больше..тогда она быстро позвонила пожариникам...Когда они приехали полгостинной выгорело..Потушив всё, Минако поблагодорила их...И поднялась к себье в комнату проверить состояния Артемиса Надеюсь, с ним всё в порядке..Я подвергла его такой опасности..Она заглянула в комнату..Пахло дымом..Но Артемис всё также спокойно спал...Может мне его не будить...она так устал..Ну нет..потом оотоспиться- Минако подошла к нему включила будильник и скватила его за шкирку..чтобы он навернякак проснулсяhttp://i075.radikal.ru/0902/21/3c4b0c2c610c.jpg

0

51

ХА_ХА_ХА!!!!!- злобно засмеялась изумруд

0

52

-Минако!!!-звала Сейлор Нептун-Минако сюда!!!Быстро!!!

+1

53

Она бросила..его на подушку...села на пол и начала плакать Что..же мне делать?...Я хочу пойти к Мичиру на праздник...Не зря же я купила новое платье и туфли..Но я не могу оставить свой дом вот так...- девушка пыталась себя успокоить..найти выход из ситуации но не могла

0

54

Минако услышала голос Мичи и выбежала в руках с артемисом к ней...Мичиру..- в слезах бросилась Мина на шею к девушке

0

55

СЛЕЗЫ ВРАГА КАК ЭТО ПРЕКРАСНО ХА_ХА_ХА!!!!!- злобно засмеялась изумруд.

0

56

Изумруд прекрати! За чем ты делаешь людям больно? За чем?- сквозь слёзы кричала девушка

0

57

-С тобой всё в порядке?-спросила Мичи-отойди,ну что Изумруд давай начнём битву!!!

0

58

МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА ТЫ ПЛАЧЕШЬ ПРОДОЛЖАЙ-с улыбкой на лице издевалась над монако изумруд.

0

59

ПРОСТИТЕ МНЕ НЕ ДО ЭТОГО Я НЕ ДЕРУСЬ СО СЛАБАКАМИ-исчезая смеялась изумруд.

+1

60

Да..!!.Измуруд..я тебе этого не прощу..Из-за тебя чуть не погиб артемис!- Минако схватила жезл и закричала Венера, дай мне силу!!!, перевоплатившись девуша встала рядом с Нептуном приготовившись к бою

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Спальный район Токио » Квартира Минако Аино

создать форум