Засмушался еммм приветик Бани Цукино.
а что так официально?)
СейлорМун-Продолжение следует... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Флудилка » Флуд
Засмушался еммм приветик Бани Цукино.
а что так официально?)
А что в этом плохого я же прикалываюсь...))Не стану же я отбирать тебя у брата Сей.XD
Кстати Братик..ты уж прости, но раз решил быть им..Звездный Творец-это Тайки....А Ятен-Целитель*Палит подпись и статус*
Это не его промах,а мой...
я перепутала случайно..задумалась
О, ну ясно ,куколка...*Задумчиво*Интересно...Куколка думает о Тайки...надо же
вовсе нет
А вот подпись все же тоже поменяй
это уже не моя работа
(Сейя:Я встал именно с той ноги, как положенно)))А Хару..нет, мне она не нужна, леди)))Просто не хочу опять скандалов*Чмокнув в щеку*)
Вот придёт она и такой тебе ЧМОК В ЩЁКУ покажет=)))так что тебе повезло что её нет)))
Приветик всем!!
Seilor Mars
Напиши пожалуйста заявление-в Отсудствии/уход
Привет)))Кстати, вы не знаете почему статистику о сайте убрали? Или это только у меня так?
по ходу на сайтах глюки))такое не только на этом))))
Как же хочется спать))))Я вчер долго капалась тут,пытаясь поставить полную статистику.А потом заглянула на другие игры и там таже фигня))))
Сейя прошу руки не распускать=D
Тебе повезло что Харуки пока нет,а то она тебе такой "ПОЦЕЛУЙ в щёку" дала.И кстати у меня сейчас вечер=)))
Нет.Если уж тебе так хочется всех вокруг целовать и обнимать... но когда придёт Хару лучше этого не делать
Мичи, привет. Как дела твои?
Делайте что хотите мистер Коу=)
Только не надо это делать когда Харука придёт,ок?А то тебе достанется.Она слишком ревнивая=)))
Сейя
Я Бани-читать научись!)
И кстате про "обитель принцесс"-с каких это пор первую помощь у нас НЕЖНО оказывают?)))Хотя ладно))Хииии)продолжай)
Интересно это ответ к какому из предложений?))
неважно
Кто сейчас на сайте,ответьте пожалуйста=)
Мичи))
Туточки я)))
Мичи
Кстате)Тот Хару не такой уж и безнадежный)))Я даже общий язык с ним нашла)Сейчас мило общаемся)))Может мы были к нему не справедливы?)
Я рада что вы здесь.
(БАННИ.Кстате)Тот Хару не такой уж и безнадежный)))Я даже общий язык с ним нашла)Сейчас мило общаемся)))Может мы были к нему не справедливы?))Кажется так,всё таки я его научила жить в этом мире=)))
Ещё плюс у меня комп глючит,поэтому я ща не в агенте,скоро зайду.
А что такое "нежная помощь"?
Я рада что вы здесь.(БАННИ.Кстате)Тот Хару не такой уж и безнадежный)))Я даже общий язык с ним нашла)Сейчас мило общаемся)))Может мы были к нему не справедливы?))Кажется так,всё таки я его научила жить в этом мире=)))Ещё плюс у меня комп глючит,поэтому я ща не в агенте,скоро зайду.
Он очень даже милый парень)))Стал расспрашивать о моей жизни)Правда сначала мы повздорили)Я его жутким эгоистом назвала)Ну я думаю ты поймешь почему)))А потом все как то номалезовалось)))Характер правда у него ххххммм...сложный))))
А что такое "нежная помощь"?
Оооо)))Это долгая история)другая ролка зай)
Эхе-эхе....Ну здравствуйте.Привет Мичи*подошла к девушке и обняв её за талию нежно поцеловала в щеку*
Привет Хару,я так тебя долго ждала*подошла и крепко-крепко обняла её.поддалась поцелую*
И тебе не болеть*Усмехнувшись*
недождешься
Сейя прошу моей девушке не лезть,а иначе моё "Глубокое погружение" ждёт=D
Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Флудилка » Флуд