СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 892

61

Ятен написал(а):

Засмушался еммм приветик Бани Цукино.

а что так официально?)

0

62

А что в этом плохого я же прикалываюсь...))Не стану же я отбирать тебя у брата Сей.XD

0

63

Сейя написал(а):

Кстати Братик..ты уж прости, но раз решил быть им..Звездный Творец-это Тайки....А Ятен-Целитель*Палит подпись и статус*

Это не его промах,а мой...
я перепутала случайно..задумалась

0

64

Сейя написал(а):

О, ну ясно ,куколка...*Задумчиво*Интересно...Куколка думает о Тайки...надо же

вовсе нет

0

65

Сейя написал(а):

А вот подпись все же тоже поменяй

это уже не моя работа

0

66

(Сейя:Я встал именно с той ноги, как положенно)))А Хару..нет, мне она не нужна, леди)))Просто не хочу опять скандалов*Чмокнув в щеку*)
Вот придёт она и такой тебе ЧМОК В ЩЁКУ покажет=)))так что тебе повезло что её нет)))

0

67

Приветик всем!!

0

68

Всем Доброго утречка!)))
http://s48.radikal.ru/i120/0902/3d/dbec9e83945f.gif

0

69

Seilor Mars
Напиши пожалуйста заявление-в Отсудствии/уход

0

70

Хотару Томо написал(а):

Привет)))Кстати, вы не знаете почему статистику о сайте убрали? Или это только у меня так?

по ходу на сайтах глюки))такое не только на этом))))

0

71

Как же хочется спать))))Я вчер долго капалась тут,пытаясь поставить полную статистику.А потом заглянула на другие игры и там таже фигня))))

0

72

Сейя прошу руки не распускать=D

0

73

Тебе повезло что Харуки пока нет,а то она тебе такой "ПОЦЕЛУЙ в щёку" дала.И кстати у меня сейчас вечер=)))

0

74

Сейя
Ххдддhttp://s47.radikal.ru/i118/0902/85/9654cf9e49b7.jpg

0

75

Нет.Если уж тебе так хочется всех вокруг целовать и обнимать... 8-) но когда придёт Хару лучше этого не делать

0

76

Мичи, привет. Как дела твои?

0

77

Делайте что хотите мистер Коу=)

0

78

Только не надо это делать когда Харука придёт,ок?А то тебе достанется.Она слишком ревнивая=)))

0

79

Сейя
Я Бани-читать научись!)
И кстате про "обитель принцесс"-с каких это пор первую помощь у нас НЕЖНО оказывают?)))Хотя ладно))Хииии)продолжай)

0

80

Сейя
http://s44.radikal.ru/i103/0902/51/0ad15ab898f2.jpg

0

81

Сейя написал(а):

Интересно это ответ к какому из предложений?))

неважно

0

82

Кто сейчас на сайте,ответьте пожалуйста=)

0

83

Мичи))
Туточки я)))

0

84

Мичи
Кстате)Тот Хару не такой уж и безнадежный)))Я даже общий язык с ним нашла)Сейчас мило общаемся)))Может мы были к нему не справедливы?)

0

85

Я рада что вы здесь.
(БАННИ.Кстате)Тот Хару не такой уж и безнадежный)))Я даже общий язык с ним нашла)Сейчас мило общаемся)))Может мы были к нему не справедливы?))Кажется так,всё таки я его научила жить в этом мире=)))
Ещё плюс у меня комп глючит,поэтому я ща не в агенте,скоро зайду.
А что такое "нежная помощь"?

0

86

Мичи написал(а):

Я рада что вы здесь.(БАННИ.Кстате)Тот Хару не такой уж и безнадежный)))Я даже общий язык с ним нашла)Сейчас мило общаемся)))Может мы были к нему не справедливы?))Кажется так,всё таки я его научила жить в этом мире=)))Ещё плюс у меня комп глючит,поэтому я ща не в агенте,скоро зайду.

Он очень даже милый парень)))Стал расспрашивать о моей жизни)Правда сначала мы повздорили)Я его жутким эгоистом назвала)Ну я думаю ты поймешь почему)))А потом все как то номалезовалось)))Характер правда у него ххххммм...сложный))))

Мичи написал(а):

А что такое "нежная помощь"?

Оооо)))Это долгая история)другая ролка зай)

0

87

Эхе-эхе....Ну здравствуйте.Привет Мичи*подошла к девушке и обняв её за талию нежно поцеловала в щеку*

0

88

Привет Хару,я так тебя долго ждала*подошла и крепко-крепко обняла её.поддалась поцелую*

0

89

Сейя написал(а):

И тебе не болеть*Усмехнувшись*

недождешься

0

90

Сейя прошу моей девушке не лезть,а иначе моё "Глубокое погружение" ждёт=D

0

создать форум