СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улици Токио

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Как жмне одиноко.

Даже ни кого нет. Может все сидят у себя дома? Интересно как там Минако? Я её уже не видела с тех пор ка была у Бани.

0

92

<=== Квартира Минако Айно
Минако еахала в жёлтенькой небольшой мащшине..И смотрела в окно на проезжаемые улицы...Она любовалась, различными парками города..Наблюдала за суетой жителей этого города...Проезжав мимо одной улицы Минако увидела Мако прогуливающюуся по улице...и приоткрыв окошко машины помахала ей рукой..И тут же машина скрылась за углом...===> Побережье моря

0

93

Мако увидела машущюу из окна Минако и подумала :Везёт ей она наверно куда то поехала веселится. Но не стоит отчаеваться. Может всё таки пойти домой?,девушка ещё походила побродила и пошла к себе домой. ===>квартира Макото Кино.

0

94

(-----------Квартира Мичиру и Харуки
Томо шла по улице. Ноги ее косились, поэтому увидев первую же лавочку, села. Девочка была слишком слаба, Селения забрала часть ее энергии; сил тоже не оставалось, после битвы она ослабла. Опустив голову на грудь, Хотару чувствовала биение своего сердца. Мысль о том, что оно могло остановиться, приводила ее в ужас, да и за девочек боялась она.
- хорошо, что мне только защищаться пришлось, а не атаковать. Я бы не смогла...-подумала Томо и облакатила голову на руки. "Она с Харукой вырастила меня, а я бы напала на нее!",- эти мысли не давали девочке покоя. Больше всего Томо волновало, что она впадала сегодня в ярость, что было с ней только тогда, когда http://s54.radikal.ru/i144/0902/c9/3b935d14eb1e.gif
-Нет. нет, никогда больше,- встряхнув головой, сказала вслух девушка. Смотря куда-то вдаль, она вспоминала лицо Мичиру, когда та атаковала:
-Это не могла быть она. даже в битве с Галаксией она не могла...Она самая добрая девушка и рассердиться так не могла, никогда,- говорила она себе, постепенно заглушая свой голос. Хотару подняла голову и почувствовала, что на ее лицо падали капли дождя, которые текли по ее лицу. Непонятно, были ли среди них и слезы?!Томо решила пойти домой, а то бани будет волноваться

-----------)Дом Цукино

0

создать форум