Резкими прыжками Сейлормун кое как сумела избежать наподения Бертьерайт.
-Хорошая идея!Я кину диадему,а ты присоедени цепь любви венеры!,-наконец остановившись,девушка сняла диадему и громко крикнула,-Лунная диадема!Вбой!Винера давай!
Улици Токио
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться612009-02-10 14:02:26
Поделиться622009-02-10 14:03:20
Но девушки уже не было она отправилась к себе
Поделиться632009-02-10 14:04:29
Цепь любви ВЕНЕРЫЫЫЫ!- девушказапустила свою цепь и силы воительниц совместились в одно целое...Это было огромная сила..Которая могла убить десятки людей
Поделиться642009-02-10 14:05:29
-Ааа..Куда она делась?,-Сейлормун сново растеряно посматрела на подругу.
Дотронувшись до броши,девушку вновь охватили ленты и она уже стояла в школьной форме.
Поделиться652009-02-10 14:08:49
Вернувшисб в свой нормальнывй вид Минако косо посмотрела на подругуЯ не знаю! Может наш удар парозил её...Ну ладно это уже не важно...Но я чувствую что мы ещё увидимся!
Отредактировано Минако Айно (2009-02-10 14:12:32)
Поделиться662009-02-10 14:09:37
Пока она соединяли силы Бертьерайт смогла улизнуть,но она снова появилась там но уже в обычной одежде
Поделиться672009-02-10 14:10:52
Правильно мыслишь Венера,обратилась она к девушке Увидимс и не раз
Поделиться682009-02-10 14:11:12
Ну что же я домой..Если Артемис вернулся..я у него попробую что нибудь узнать, пока Банни, сегодня ещё увидимся у Мичи- сказала Минако и побежала к своему дому===> Квартира Минако Айно
Поделиться692009-02-10 14:15:51
Ну раз твоя подружка убежала должно быть мы ещё встретимся,а ты всё таки спроси у Алмаза
Поделиться702009-02-10 14:17:15
-Пока...,-чуть слышно проборматала Бани глядя в спину убегающей подруги.Поразмышляв еще немного,Бани решила прогуляться немного по улочкам,а потом зайти к Мичиру.
Идя по улице с закинутой назад головой,девушка перематывала в голове слова Бертьерайт на счет кристала и её самой...
-Нет ну этого просто быть не может..Ведь он даже плакал...-Бани вспомнила разговор с Алмазом в кафе..
Вновь погрузившись в раздумья,она опустила голову и засунув руку в корман продолжала свою прогулку.
Поделиться712009-02-10 14:46:59
(-------Водопад
Хотару медленно шла по улицам Токио. Девушке уже не хотелось идти к ЧибиУсе, настроение было не то. Вдруг, Томо услышала знакомый разговор, но о чем девочка не понимала. Она зашла за угол дома и увидела Сейлормун и Венеру. Но они, пока еще не видев Хотару, перевоплатились.
- Девочки? Почему вы в таком уставшем виде?,- спросила, но без удивления, Хотару.
Отредактировано Хотару Томо (2009-02-10 14:53:05)
Поделиться722009-02-10 15:01:48
Видя, что Минако давно ушла, А Бани погрузилась в свои мысли, Хотару решила уйти. Она обратно вышла на улицу. По дороге девушка заглядывала во все витрины. Много интересного увидела девочка: мыла в виде торта, свадебные платья, декоративные украшени, различные пирожные и пирожки. Гляда на любимое лакомство, Хотару вспомнила ЧибиУсу. Она хотела пойти, но время было уже нераннее, слишком много времени провела девушка на водопаде.
-Рей была такая счастливая, но почему Бани такая грустная была?- размышляла девушка, подходя к своему дому.
-----------) Поместье Томо
Поделиться732009-02-10 17:05:36
Когда Бани очнулась от происходящего,Хотару уже не было рядом.Она немного покалебалась и решила пойти в кафе,немного перекусить и выпить кофе.
===>Кафе
Поделиться742009-02-10 19:28:57
<===Квартира Минако Аино
Бани неспеша плялась по улице,переодически останавливаясь и глубоко дыша.Она наконец убрала бинт Минако и увидела,что он насквозь пропитался кровью.Бок жутко ныл и все время напоминал о себе.
Опустив голову и смотря себе под ноги,Бани ни о чем не думала,она просто отключилась от внешнего мира и шла по его течению...
Поделиться752009-02-10 19:36:50
Почувствовав сильную усталость,Бани побрела к своему дому
===>Дом Цукино
Поделиться762009-02-11 21:01:13
(-----Дом Цукино
Хотару шла по улицам Токио с скрещенными руками. Она все время думала о Изумруд, о ее визите с Кермисайт. " Странно, одна бы она не пришла просто так, еще и после того, как ранила Бани",- думала Хот. " но почему я так повела себя? Могла бы Бани еще хуже пострадать. Такое ощущение, что говорила не я. Правильно говорили мне друзья, что я странная". От этих мыслей Хотару стало грустно, она не могла понять почему все это произошло. " Зря я перебралась к Бани и Малышке, от меня только несчастья будут идти",- девушка глубоко вздохнула и села на лавочку в одном из дворов города. Она наблюдала за детьми, которые играли вместе, от этого ей еще хуже стало. От ее поведения все страдают, наверно, поэтому отец с ней редко видится, а друзья пугаются. Просидев около часа, Хотару заметила, что уже темно. " Пойду ка я домой",- сказала хотару и направилась к себе, но вспомнив, что переехала к Бани, повернула назад. " Все-таки я в гостях. не нужно себя так вести и уходит так надолго",- подумала Томо и пошла дальше.
-------) Дом Цукино.
Поделиться772009-02-12 11:53:37
<===Дом цукино
Бани еле тащилась,ей жутко хотелось спать и она постоянно зевала.
-Знаешь кто вчера ко мне заходил?Не поверишь,Изумруд и Кермисайт!Они искали Алмаза,-Бани это рассказывала без особых эмоций,так как еще спала,-Странные они все какието,тебе так не кажется?,-обратилась она к Мине,продолжая зевать широко открыв рот.
Поделиться782009-02-12 11:58:22
КАК??? Кермисайт тоже тут? Но.. - ззабеспокоилась Мина Ну, насчёт Кермисайт незнаю..А вот Измурд и вправду странная..Она тоже у меня вчеа была..
Поделиться792009-02-12 12:01:25
-Что им всем тут надо?,-пыталась мыслить вслух спящая на ходу Бани,-А к тебе они зачем приходили?,-немного удивленно посмотрела Бани на подругу.-У меня они спросили,правда ли что Алмаз стал добрым.Сатурн чуть не накинулась на них.Но я не хотела драки и остановила её.Продолжала рассказывать девушка,то и дело переводя взгляд из стороны в сторону.
Поделиться802009-02-12 12:06:28
Ох..ты не поверишь..Она просилась переночивать у меня..И ты меня только не бей сразу..- предупридила МинаЯ как бы..ну...я согласилась..Но потом она решила уйти..Я её не пускала, но мне не удалась удержать её..Я не могла её вот так отпустить..её сердце болит..она просто на перекрёстки двух дорог...и она не может выбрать какую дорогу ей выбрать тёмну и коротку или светлую но длинную и тяжёлую..Мне стпло жаль её
Поделиться812009-02-12 12:11:02
Бани остановилась,как вкопаная-ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?????????????,-девушка схватила за плечи подругу и начала её трясти.-Она же тебя чуть не убила!!!!
Бани отошла от Минако и стремительно пошла вперед,что то бурча себе под нос.
Поделиться822009-02-12 12:13:16
Но..но..Она теперь другая..! Я понимаю что поступила не хорошо, и подвергла себя и вас оасности..Прости..Уса..Но ведь свсё обошлось..
Поделиться832009-02-12 12:26:00
-Но в следующий раз может не обйтись!,-прокричала Бани,-Ты ..ты,-замешкалась Бани,-ты хуже меня!!!!
Подбежав к школе Бани зашла во внуторь и сразу пошла в класс,не дожидаясь подруги.
==>Школа Джубан
Поделиться842009-02-12 20:47:28
(---------Кафе
разъяренная Хотару вышла из кафе. ее поразила безответственность Бани. Думав об этом случае, Хотару старалась все предусматреть, вспомнит все, что было да мельчайших подробностей. затем девушка подошла к той же лавочке, на которой она вчера была, и присела. Приземлившись на твердь, Хотару опустила голову и подумала: " Ей тяжело, очень. Зря я так вспылила.!,- Хотару опять овладело одиночество. " Я не понимаю: вчера бани спокойна была, а сегодня- нет! Изумруд, Изумруд, что ты задумала" Хот подняла к небу голову и просидела так полчаса... С этими мыслями Хот встала и пошла к Бани домой.
--------) Дом Цукино
Поделиться852009-02-13 10:19:18
По опустевшим улицам токио бргодила изумруд любовалась красотой ночного города сев на скамейку к ней подошла кошечка и начала жалобно мяукать изумруд взяла её на руки и покормила на лице девушки стояла счастливая улыбка и немного тоски по любимому (где он может быть- думала девушка) ох почему мне так одиноко и зачем я подпалила кафе я сама себя не понимаю- девушка говорила это так весело и под конец реплики громко засмеялась но уже не там злобным безжалостным смехом...
Поделиться862009-02-15 13:20:15
(----Дом Цукино
Хотару вышла на улицу и стала по всему городу искать бани, заглядывая буквально в каждый магазин. Девушка хотела увидеть бани хотя бы в одном прилавке, чтобы ее самые страшные опасения развеялись.
-Такими темпами я ее никогда не найду,- сказала себе девочка и побежала. Она знала, что бегать ей не рекомендуется, но нужно было найти Усу. Пробежав квартал, Хотару подумала: " Ее нигде нет!" Девушка хотела позвонить Мичи и Хару, но передумала, ведь Мичиру недавно приехала и ей нужно отдохнуть; другим девочкам Хотру решила не звонить. чтобы не устраивать панику. Нужно наверное сходить в полицейский участок.
--------) Полицейский участок
Поделиться872009-02-17 19:58:53
<===Квартира Харуки и Мичиру
Бани бежала по улице,не понимая куда она бежит,слезы текли по щекам,а небо совсем нахмуревшись стало ранять слезы.Пошел дождь.
Перед глазами мелькала сцена С Харукой и исчезающей Мичиру.Сердце девушки просто разрывалось от обиды и боли.Хотелось кричать.Волосы быстро намокли и стали прилепать к лицу,но на это Бани не обращала внимание.Казалась она просто пытается убежать от проблем,но не как не получалась.Они вновь настигали её и не давали покоя.-Я виновата во всем.Только я!,-говорила сама себе девушка,продолжая бег,-Нужно просто отдать им серебрянный кристал,и тогда больше никто не пострадает!,-выкрикнула Бани и побежала еще быстрее по мокрой улице.
Поделиться882009-02-17 20:08:45
(---Дом Мичиру и Харуки
Девушка шла с опущенным лицом и скрещенными руками по городу. Она волновлась за Мичи, Хару и Бани. Все, что сегодня произошло могло плохо кончится.
-Нужно что-то сделать,- сказала себе Хотару. Ей было обидно, грустно и одиноко, что ОНА ничего сделать не может, что никому помочь не может . Она думала о том, что будет, если ей придется быть один на один с Мичиру... Томо не сможет ей противостоять, она любит Мичи, не смотря на то, какая она стала.
-Должен же быть выход,- думала девушка. Она увидела качели и решила присесть на них.
- Я-воин, а толку от меня нет, я даже друзьям помочь не могу,- сказала она, почти крича, хорошо, что рядом никого не было. она жалела, что выжила тогда, что Бани ее спасла.
-Зачем, зачем, я ведь не помогала тебе тогда и сейчас не смогу,- подумала она и вспомнила как шла против Бани. "И все-таки она меня спасла, пошла давать мне новую жизнь. и я должна ради Бани ее сохранить",- убедительно сказала Хот, встала и пошла домой к Бани.
-----------)Дом Цукино
Поделиться892009-02-17 20:33:06
Запыховшись окончательно,Бани подбижала к своему дому.Дождь лил все сильнее и сильней.Девушка достала из кормана брошку и хотела её уже выкинуть,но почему то она положила её назад в корман.Слезы не останавливались,а лишь сливались с дождем и катились по щекам Бани.Она наконец стиснула зубы,прикусив губу и зашла домой.
===>Дом Цукино
Поделиться902009-02-18 16:36:47
<===квартира Макото Кино. Мако,решила прогуляться. Она уже 3 дня не выходила на улицу,и ей не обходим был свежий воздух. Как много народа! Разве сегодня выходной?,она не понимала почему здесь столько народу,хотя понимть то особо и не надо. Ей очень хотелось увидеть девочек. Пойду прогуляюсь вдоль по прямой.