СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улици Токио

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

<=== дом Цукино
Минако остановилась и схватила подругу за плечоЛадно, не дуйся..В следующий раз попробую найти другой способ чтобы разбудить тебя...Ну если конечно найду- подмигнула Мина подруги и улыбнулась

0

32

Широко зевнув и потянувшись,Бани рассмеялась и обняв подругу довольно громко сказала-Да я и не дуюсь!Уж лучше ты,чем мама!,-она отошла от подруги и запрокинув портфель за голову продолжила разговор.
-Он тебе позвонил?,-сново чертики заскокали у неё в глазах,а из головы стали вылетать сердечки.Она с нетерпением смотрела на подругу,ожидая ответа.

0

33

Кто?? ды ты о чём?? Я тебя нипонимаю!- разволновалась девушка и косо поглядела на подругу...Но потом опусти голову сказала-Нет!

0

34

Ладно, Банни мне кажется нам нужно поторопиться иначе мы и на второй урок опаздаем- резко сменила тему Мина

0

35

===> школа Джубан

0

36

Бани не успела и рта открыть,как подруга попежпла в школу.
-Больше никогда не буду ей ничего рассказывать,-пробурчала Бани и погналась за подругой.

===>Школа Джубан

0

37

Ну что начнём знакомство?

0

38

===> Кафе
Девочки вышли из кафе вместе с незнакомкой  и зашли за угол где их никто не видел
Ну так КТО ВЫ?

0

39

Ладно. Я одна из сестёр преследовальнитиц Бертьерайт. А вы?

0

40

<===Кафе
Бани сняла с банта брошь и приготовилась к перевоплощению.
-Минако это же Бертьерайт,одна из сестер приследовательниц.
-Зачем ты вернулась?Мне кажется мы все еще тогда решили.,-взгляд Бани уже не был похож на взгляд привычной плаксы,а был суров и внимателен.

0

41

Нет не всё! Всё только начинается. Ты же знаешь намериния Алмаза. Усмехнувшись сказала она.

0

42

-Лунная призма!Дай мне силу!,-Бани обхватили розовые лентыhttp://s39.radikal.ru/i085/0902/d2/bfb15bdcddc6.jpg и вскоре перед девушкой стоял воин в матроске
-Я Сейлормун,и я несу возмездие во имя Луны!Что ты забыла в Токио?
http://s40.radikal.ru/i090/0902/53/afeab0492847.gif

0

43

Минако дастала жезл из кармана и сжав  его в руке закричала Венера, дай мне силу!
http://s54.radikal.ru/i143/0902/33/54abd8ae2b71.jpg
Перевоплатившись Минак сказала Я Сейлор Венера борец за любовь и я несу возмездия во имя Венеры.

0

44

Да так ни чего просто скушно на вас жалких людишек смотреть. А ты что не рада моему появлению?

0

45

-Что ты имеешь в виду?,-ответ Бертьерайт немного озадачил Сейлормун и та сделала шаг назад.

0

46

Бертерайт, что за намёки? Что нужно тебе и Алмазу?

0

47

Ну если вы всё сказали тогда и я скажу. Возмездия я  ни какого не несу,я верна Алмазу и своим сёстрам

Отредактировано Бертерайт (2009-02-10 13:39:19)

0

48

Лично я хочу побаловаться и забрать твой криссталл. А вот Алмаз наверно снова хочет сделать тебя своей королевой

0

49

-Что нужно Алмазу,говори иначе нам придется убрать тебя с Земли,-Сейлормун задели слова девушки и глупые намеки.

0

50

-Что за бред ты несешь...Алмаз стал на нашу сторону.Он не мог...,-Сейлормун запнулась и поняла,что парень мог просто обмануть ей вот и всё.Она сделала еще шаг назад.

0

51

Я сомневаюсь что ты меня сотрёшь с лица Земли. А АЛМАЗ ХОЧЕТ КРИССТАЛ ЛИБО ЕМУ НУЖНА ТЫ.Такой ответ устраивает?

0

52

Бертерайт написал(а):

Лично я хочу побаловаться и забрать твой криссталл. А вот Алмаз наверно снова хочет сделать тебя своей королевой

Ты не посмеешь её и пальцем тронуть..Мой долг защащать принцессу...И я тебе не позволю сделать этого!

0

53

Ну тогда пойди и спроси его сама. Тебя отвести или ты помнишь дорогу?

0

54

О чём ты говоришь,обратилась она к ВенереРазве это ты её так защищаешь?

0

55

-Я не отдам тебе кристал!Любой ценой!,-Сейлормун прижала к себе жезл исцеления,в любой момент готовясь напасть на пративника.

0

56

Да!!..Минако пригатовилась к атаке Поцелуй Вее-е-енеры-ы-ы-!!!!! Атака поразила врага..но не сильно..Девушка была взамешательстве..О, нет она стала сильнее..Откада у неё такая сила?

Отредактировано Минако Айно (2009-02-10 13:49:18)

0

57

-Может это связано с тем,кто воскресил Алмаза?,-обратилась она к Венере и взмахнув жезлом прокречала-Поцееелуй...невесссттыы!
Атака достигла своей цели,но лишь отбросила девушку к стене,немного покалечев её.
Сейлормун в растеренности смотрела то на подругу,то на жезл..

0

58

Да как вы смеете? она встала и бросила струи льда во врага

0

59

Минако просто и не знала как отреагировать на это...она была просто в шоке Что же нам делать??Не убегать же вот так...Сейлор Мун..давай соединим силв наших планет! решительно произнесла Венера

Отредактировано Минако Айно (2009-02-10 14:00:19)

0

60

Вот увидите мои сёстры,я и Алмаз и всё королевсто Тёмнгой Луны отправим вас в ад!

0

создать форум