СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Кафе "У Мотоки"

Кафе "У Мотоки"

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

"Я сама заплачу",- сказала Томо спокойно. " Если у тебя нет денег, просто бы попросила!"- произнесла Хотару и подошла к официанту. "Вот, Мотоки, держи",- девушка протянула деньги Мотоки, который еле стоял на ногах. " Из демона превратилась в простого мошенника".- ПОДУМАЛА хОТ.

0

182

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, ХОРОШИЙ ПЛАН У ИЗУМРУД...

0

183

МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПОВЕСЕЛИТСЯ -выпустив огромную молнию разгромившую кафе  изумруд испарилась ===)тронный зал

0

184

-Да что тут происходит?Кермисайт,что тебе от нас надо?,-Бани сделала еще шаг назад и сняла брошь,готовясь на всякий случай к битве.
Бани не заметила Рей,она не сводила глаз с Кермисайт,следя за каждым её движением.

0

185

Подошла, после того как Изумруд испарилась, к подругамДевчонки, как вы?

Отредактировано Ledy (2009-02-12 20:11:23)

+1

186

Что это???- закричала Минако...Все люди находивгшиеся в кафе бросились в панику...всей толпой пытались протолкнуться в узкую дверь кафе..Мотоки, пытался  успокить людей..но толпа людей  была в панике..они никого не слышали..у них была одна цель выбежать из кафе

0

187

ОГОНЬ КЕРМИСАЙТ ДОШЕЛ ДО БАНИ, И ПОДПАЛИЛ ПЛАТЬЕ БАНИ...

0

188

Кермисайт.ю.что тут происходит?? Зачем вы распугали всех людей в кафе??

0

189

Ну ты еще заплатишь Керминсайт!Закричала Рей Керминсайт

0

190

-Ну знаешь,это уже меня злит,-Бани стиснула зубы и тут же закричала-Лунная призма!Дай мне силу!
-Ты не ответила на мой вопрос или у тебя что то со слухом?,-хихикнула Сейлормун.

0

191

-Привет рей,- сказала Хотару, подходя к Бани и давая ей свою куртку. " Очердая шутка Изумруд, Кермисайт бесполезно спрашивать, она не знает, что задумала Изумруд",- произнесла Хот и села обратно на лавочку в кафе.

0

192

ДА ТАК ПОРАЗВЛЕКАТЬСЯ ХОЧУ_))

0

193

Не дождавшись ответа от Керми..Минако успокоилась..и присела рядом с Хотару...продолжая наблюдать за всем происходившим...

Отредактировано Минако Айно (2009-02-12 20:17:42)

0

194

НУ СПАСИБО ИЗУМРУД, ТЫ ДАЛА МНЕ ПОРАЗВЛЕКАТЬСЯ!!_))

0

195

Рей немножко успокоилась и села возле Хотару
Поверь, их шутки хуже чем тайфун! Ну надоели же... фыркнула, высказывая недовольствие

0

196

ПРОДОЛЖИМ НАЧАТОЕ "всепожерающее пламя огня"- опять выкрикнула кермисайт, и огонь вновь стал хозяином...

0

197

-Рей, это правда, но им весело!,- сказала Хотару, которая встала, подошла к Кермисайт и сказала: " Думаю тебе нужно за Изумруд идти, ей сейчас твоя помощь нужна. Она в трудном положении!",- договорила девушка.

0

198

-жаль что она испарилась, поразвлекались бы вместе...

0

199

мне не нужны всякие советы от тебя!!!
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

0

200

СКУЧНО ТУТ С ВАМИ, СКАЗАЛА КЕРМИСАЙТ, И ИСПАРИЛАСЬ, ОСТАВИВ ОГОНЬ ВЛАСТВОВАТЬ...

0

201

Рей тчательно наблюдает за Керминсайт

0

202

Ну не пойдет! Крикнула Рей, и с помощью своего закоинания все что движется ко мне пусть движетс я обратно остановила огонь

0

203

Рей услышала как звонит ее телефон. Она получила срочное сообщение.
Я должна бежать! обратилась двчонкам и побежала

0

204

Сейлормун стояла просто в растеренности и незнала что делать.Поняв что девушка сейчас сново убежит,она дотронуласт до броши и приняла свой певоночальный вид.Бани подошла и села рядом с Хотару.Бани нахмурилась и стукнов ладонью по столу  строго спросила-Может теперь вы мне все обьясните.Бани как никогда выглядела сурово и сейчас она действительно была похожа на война.

0

205

-Пока Рей,- сказала Хотару. " Бани, тебе стоит надеть куртку",- Хотару дала ей свою курточку, смотря на спаленное платье девушки. " Да, они еще вернутся, будьте наготове. Но, если они захотят повеселиться, делайте все, чтобы было скучно!",- Хотару улыбнулась, подошла к барной стойке, где прятался бармен и сказала: " Простите, официанта нет, вы не могли бы принести пирожные?".

0

206

-Вы издеваетесь,-вспылила Бани.Она вздернула оданго и отвернулась к окну.Не хотят рассказывать,ну ладно.яне буду сражаться.Бани сняла брошь и кинула её на стол.-Я не буду сражаться,-спокойно сказала Бани.

0

207

-Бани,- крикнула Хотару. " Ты уже не маленький ребенок! Тебе уже 18 лет. Относись серьезно к этому делу, если не хочешь, чтобы люди пострадали и даже БЛИЗКИЕ люди. Кермисайт и Изумруд готовы на все пойти, чтобы всех нас довести до слез и страданий",- по прежнему крича, сказала Хот и отдала Бани ее брошь, а затем ушла со словами: " Пока Минако!"
-------) Улицы Токио

0

208

Бани взяла брошь и смотря на неё начала плакать.-Как же я устала!,-прокричала девушка и положив голову на стол продолжала плакать.Она осознавала,что Хотару права,но она так не хотела подвергать близких опасности...

0

209

Бани наконец вытерла слезы и оставив деньки на столике поплялась домой.В её голове звучали твердые слова Хотару и ей даже стало стыдно за свои слова.Хмыкая носом девушка вышла из кафе и поплялась домой.
===>Дом Цукино

0

210

<===Центральный парк
Бани забежав в кафе,сразуже побежала за столик у окна и плюхнулась на диванчик,дожидаясь девушек.
Поймав официанта она заказала себе 2 пирожка,мороженое и сок.
-Ну а вы что будите?,-обратилась она с улыбкой к Мако и Изумруд.

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Кафе "У Мотоки"

создать форум