СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Кафе "У Мотоки"

Кафе "У Мотоки"

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

после ухода кермиайт изумруд решила заказать шоколадное пирожное (она их очень любила) ОФИЦИАНТ!!-громко крикнула девушка

0

152

<===Дом Цукино
Бани вбижала в кафе и с визком подскользнувшись пролетела по полу,чуть не потяряв ровновесие.Наконец затормозив у стойки,она оглядела кафе.За столиком у окна она увидела Мину.Она тут же подскочила к ней и шлепнулась на диванчик напротив,схватила из тарелки Мины пирожок и начала его живать.-А вот и я,-улыбнулась она наконец подруге-Прости что я так долго,-девушка вытерла рукой рот.

0

153

Где тебя носило?? Ты даже в кафе не можешь ни опаздать..- буркнула Минако..заканчиваю со своим пирожкомВедь..я же могла погибнуть, с голоду!И почему ты без Хотары?? Где ты её потеряла?

Отредактировано Минако Айно (2009-02-12 19:40:55)

0

154

услышав жадное чавканье за спиной изумруд повернулась нечайно крикнув-ЧТО ЗА!!???-увидев бани девушка поспешила отвернутся

0

155

(------Дом Цукино
-Привет девочки,- сказала Хот, входя немного позже Усы. хотару вся запыхалась бежать за Бани и, когда зашла в кафе увидела почти падение Усы и засмеялась . Девушка подсела к девочкам и заказала себе крепкий кофе. Хотару почувствовала что-то не ладное, но осмотрев внимательно кафе ничего странного не заметила. "Наверное показалось",- подумала она.

0

156

-Ну прсти,прости,прости,-зазвинел тонкий голосок Бани,-Я не спецыально!Давай я тебе что нибудь закажу!,-и поймав проходившего мимо офицыанта она заказала 3 порции мороженного и сока.
-Сейчас еще Хотару должна прийти,-Бани продолжала жевать пирожок подруги и улыбаться.

0

157

-а вот и Хотару,-засмеялась Бани,-А я не стала тебя трогать,оставила записку.Я заказала тебе мороженное и сок,-Бани улыбнулась девочке набитвм едой ртом.
-Минако,а куда делась Мако?Она не придет?,-кое как прожевав спросила Бани,оглядываясь по сторонам.

0

158

прикрывши рукой лицо Изумруд попыталась спрятать зеленые волосы чтобы девушки её не узнали но ничего не получалось волосы были слишком заметными и длинными  в голове пронеслась последняя встрреча и поражение от которого изумруд еще не оправилась да и алмаз исчез... что делать...

0

159

привет, Хотару)- широко улыбнулась Мина...Но вдруг..за соседним столиком, она заметила..Изумруд...но не подавла виду..Посидев ещё не много, Минако занервни чала...и шёпотом сказала Девочки..вам не кажется что за соседним столиком сидит наша старая занкома?

0

160

Банни..я не знаю..куда она делась..она шла со мной..но потом куда-то исчезла..Я подумала что она пошла домой..Наверное мы ей надоели за этот день

0

161

Хотару с улыбкой посмотрела на Усу.
-Бани, ты выбежала, а я за тобой. Я звола тебя, но ты не слышала. Привет, Минако. Спасибо за сок и мороженное,- сказала Хотару и принялась есть, заказанное Бани, мороженное. больше никаких слов девушка не слышала, она была занята раздумьями.
"Что-то все-таки не так, я чувствую",- промелькнуло в мыслях Хот, но в чем именно дело она не понимала.

0

162

ВСЕ Я ПРИШЛА, СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО НАДО, ОХ СТРАННАЯ ОНА СЕГОДНЯ, И МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ ЧТО ОНА УБЬЕТ ЛЮБУЮ, КТО ТОЛЬКО ВЗГЛЯНЕТ НА АЛМАЗА
*ДЕВУШКА МЕДЛЕННО ПОДХОДИЛА К СТОЛИКУ, ТАМ ГДЕ СИДЕЛА ИЗУМРУД*

0

163

-Где,-Бани начала рцскать взглядом по кафе и вскоре увидела цель их общения,-У неё хватила наглости и сюда прийти,-удивилась Бани и потянулась за мороженным,которое уже принесли и начала с жадностью его поглащать.
-Надо было еще и пирожков взять,-разочарованно промычала девушка расползаясь по столу.

0

164

ДУРА!! НЕОБРАЩАЙ НА СЕБЯ ВНИМАНИЯ ОНИ РЯДОМ - возмущенным напуганным тоном обратилась она к девушке

-1

165

ИЗУМРУД,НУ ТЫ КАК?

0

166

Я НЕБУДУ ПОКАЛЕЧЕНА ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС УЙДЕШЬ-ГРУБО РЯВКНУЛА ИЗУМРУД КЕРМИСАЙТ

-1

167

НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК, И КАК ОНИ МОГЛИ УСЛЫШАТЬ ЧТО Я ГОВОРИЛА, ЭТО БЫЛО ТИХО!
НАДОЕЛИ ОНИ МНЕ!

0

168

" она в своем репертуаре",- подумала про Бани Хотару. " Что ей тут нужно. Ох уж эта Изумруд... Надо же и Кермисайт тут как тут. Что-то неладно здесь явно",- думала девушка. Она не вставала из-за стола и сохраняла спокойствие.
-не думаю, что на людях она что-то предпримет,- сказала Хот Минако и Бани, видя, что те занервничали.

0

169

ВОт..- пододвинула тарелку с пирожками Мина Возьми..я всё равно всё не съем)..сказала Мина..даже не посмотрев в ЛИЦО Усы...сейчас её волновали две дамы сидящие рядом..она не сводила с них глаз .

0

170

Да..Хот.Я тоже так думаю, тем более сейчас только Кермисайт сможет нанести удар..

0

171

НУ НАКОНЕЦ ТО ОНИ СВАЛИЛИ...

0

172

ТЫ ИХ ОТВЛЕКАЕШЬ Я СВАЛЮ НЕРАСПЛАТИВШИСЬ НАНЕСУ УДАР СЗАДИ...-рассказала свой план кермисайт

0

173

Хотару улыбнулась в ответ Минако и, посмотрев на Бани, сказала: " Бани, вот возьми сок к пирожкам, я что-то не очень хочу". Хотару пыталась понять в чем же дело.
" неужели все из-за Алмаза. Но почему Изумруд ищет его на Земле, нужно будет зайти к Сецуне",- пыталась догадаться Хотару. " Кермисайт, зачем она приперлась?"

0

174

-О чем это вы?Я что то пропустила?Расскажите,-отвлеклась Бани наконец от своего мороженного и посмотрела на девочек.
-По моему,вы мне что то не договариваете...,-произнесла Бани и насупившись стала вглядываться в глаза подруг.

0

175

"всепожерающее пламя огня" - ВЫКРИКНУЛА КЕРМИСАЙТ, И ЭТОТ ОГОНЬ РАСПРАСТАНИЛСЯ ПО ВСЕЙ ЗАБЕГАЛОВКЕ

0

176

испарившись я появившись за спиной бани изумруд показала на неё официанту-ОНА ЗАПЛАТИТ!!!

0

177

-Что происходит?!?,-Бани соскачила с места и осмотревшись увидела что все это дела Кермисайт.
-Что ты делаешь?!?Здесь же люди!,-выкрикнула Бани и оглядевшись поняла,что из кафе уже все разбежались.

0

178

Все это время Рей говорила по телефону, и пробовала контролироватся, но Изумруд ее уже бесила. Она мне уже надоела! пусть только еще что скажет, ну я ей покажу! Подумала девушка, смотря в окно.

0

179

" Керми, думаю не стоит, всез посетителей перепугаешь! а это самое главное для такого кафе",- сказала Хотару медленно вставая из-за стола, дожевав мороженное. " И почему вас тянет на землю!",- подумала девушка и несильно стукнула себя по лбу.

0

180

ЧТо?? Банни не смотри на меня так...- не договорив Мина увидела одинокую Рей..сидящую..за столикомРей!! Ты что там одна сидишь?? Идём к нгам!- закричала Минако..Но потом она поняла что зря эито сделала..так кк их враги находятся совсем рядом..и нельзя привлекать к себе особого внимания..

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Кафе "У Мотоки"

создать форум