СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Кафе "У Мотоки"

Кафе "У Мотоки"

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

-Да все нормально!,-Бани захихикала,от чего вызвала уже знакомую боль в боку,и резко остановившись,дала себе передохнуть.
-Я в порядке,-теперь девушка уже просто улыбнулась.
-А ты уже все знаешь,да,-наконец принесли заказ,и девушка начала поглащать свое мороженное,не сводя взгляда с Хотару.

0

122

- Да, уже знаю. Я, сначала подумала, что Минако затеяла уборку...но увидела спаленную мебель, вот она мне все и рассказала. Одно не могу понять, зачем вернулась Изумруд,- сказала Хотару.  Девочка была чувствительна к ранам и болям людей. Она сначала подумала вылечить рану Бани, ведь обладала такими силами, но вспомнила как ее боялись подруги(кроме Малышки) " В конце концов они тоже воины",- подумала Хотару и посмотрела на Бани.

+1

123

-Вот и я ломаю голову над этим,-наконец то отвлеклась от мороженного и посмотрела на Томо,-А Малышка по моему дома!Ты заходи если что,не стесняйся!Мы всегда рады гостям!,-Бани сново захихикала и улыбнулась собеседнице.
-Вот только одно...,-Бани сомневалась,стоит ли ей это говорить,-я не хочу больше сражений...и не хочу быть войном...,-Рей бы убила меня за такие слова,-подумала Бани и поставив логти на стол.
http://s41.radikal.ru/i092/0902/42/750cd8cfff31.jpg

+1

124

Хотару слушала Бани, настроение которой из веселого превратилось в неочень. но тут подошел официант, подавший десерт от какого-то парнят.
- Спасибо,- произнесла тихонько Хотару и осмотрела  кафе.
Вот только одно...,-Бани сомневалась,стоит ли ей это говорить,-я не хочу больше сражений...и не хочу быть войном
- Бани, знаешь...это конечно трудно, но ты должна быть сильной, вся надежда на тебя. И, если ты не проявишь стойкость и силу, то все живое погибнет на нашей планете и, возможно, не только у нас. Ты даешь надежду и всем другим планетам на победу над злом. "Мичиру бы назвала ее дурой",- подумала хотару и продолжила: " Ты со всем справишься и  может быть битвы не будет. Хотару последнему не верила, битва в любом случае будет, но Бани так выглядела, что девушке стало ее жалко. " А пока ешь этот десертик",- добавила Хот, казывая на порции мороженного.

0

125

-Что то не хочется,-Бани прислушалась к словам подруги и вспомнила,как и с какими словами мама отправляла её на Землюhttp://s60.radikal.ru/i167/0902/54/4c7962d8fcc3.jpg
-Она хотела,что бы я помогала людям...,-чуть слышно произнесла Бани,смахнув с щеки слезу.
-Да.ты права.Я должна быть сильной.,-Бани пододвинула к себе мороженное и продолжила его поглощать.
http://s49.radikal.ru/i124/0902/19/536bc01fdf7d.jpg

0

126

Хотару немного засмеялась над тем, как Бани схватила мороженное.
- Бани...- замялась немного Хотару: " У тебя случайно есть запись с соревновниями Харуки?" Ей было неудобно, стыдно, что вчера Хотару пропустила поздравление Харуки насчет соревнований, да и еще пропустила их. " Боже,  Хару меня убъет!",- подумала Хотару, но сохраняла невозмутимое спокойствие.

0

127

-Незнаю,-не до конца прожевав сказала Бани,-Малышка должна была записать.Да она наверника записала!
Бани продолжала стремительно поглащать сладкое,уже совсем ни о чем не думая.

0

128

Хотару оторвалась от мороженного, услышав приятную для нее новость.
- Хорошо. Я тогда возьму, если есть запись?,- спросила Хотару и отодвинула недоеденный десерт. Хотару было весело с Бани, ведь дома никто с ней не разговаривает, все работают. И, смотря на Бани, у девушки появлялась улыбка на лице.

0

129

-Конечно давай!Нет проблем!,-Бани уже облизывала пальцы и улыбаясь во всю ширь улыбки смотрела на Хотару.Девочка давно уже не вызывала каких то сомнений,особенно после битвы с Галаксией.И потом,Бани ведь спасла её)))-Бани хихикнула и погладила себя по животу.

0

130

Хотару немного засмеялась. Девушка вспомнила, что у нее дома ремонт и ей нужно куда-нибудь перебраться. "Может к Мичиру и Харуке?",- думала она: " Но они молодые и мало ли что? Может к Сецуне? Но у нее много дел." Хотару подумывала не думала о других воинах, Сец, Хару и Мичи вырастили ее после битвы с Галаксией, но не вечно же с ними быть. Она не могла додуматься к кому переехать, о других девочках не думала, вот только "может быть Бани?",- мелькнуло в голове девочки. " Она меня защищала, хотя я это смутно помню" К другим девочкам хотару не могла обратиться, ведь не совсеми она так близка, как Малышке...
-Бани,- обратилась Томо, немного покраснев.: " У меня дома ремонт и мне нужно куда-нибудь перебраться. Можно будет некоторое время у Вас с Малышкой пожить? А то загород я не хочу уезжать. Мало ли что случится."

0

131

Лицо Бани сново просеяло,как солнышкоhttp://s51.radikal.ru/i132/0902/c5/da4210336a78.jpg
-Конечно!!!Я только ЗА!!!Мне веселее да и Малышке то же!У нас сейчас пусто.Родители уехали к друзьям.
-Решено,-бани стукнула лодонью по столу,Ты сейчас же идешь домой,собираешь все нужные вещи и едешь ко мне!договорились?,-Бани достала кошелечик и расплатилась по счету.

0

132

У Хотру появилась широкая улыбка.
- Спасибо, Бани большое. Я не буду вам мешать,- сказала Хотару, вставая из-за стола. " Я сейчас пойду домой и скоро к Вам приду. До встречи",- сказала Хот, махая рукой Бани и счастливым лицом вышла из кафе, даже немного пробежалась по улице.
------------) Поместье Томо.

0

133

Бани умиротваренно огляделась по сторонами решила пойти домой,приготовится к вселению Хотару.
Девушка в припрыжку вышла из кафе и направилась домой.

===>Дом Цукино

0

134

Минако зашла в кафе...Она огляделась..никого из знакомых не увидев..она села на тот самый диванчик где они обычно...обедали с девочками..Просидев в полном одиночестиве минут двадцать Мина подумала Ууу...ну где они, есть очень...охото....Минако посмотрела в сторону стойки и увиделоа Мотоки Так..я больше терпеть не могу, пойдё хотя бы мороженное закажу..а потом уж когда девки придут, и всё остальное, девушка встала из-за столика и подошла к стойке привет Мотоки- сказала Минако..улыбаясь
Привет, мина..А где девочки? Почему ты одна? Поссорились?
Нет, ты что..Банни пошла домой переодеться и позвать Хоти..должны скоро подойти..НУ я вот больше их ждать не могу..хочук есть..решила хотя бы мороженным перекусит.. - намекала ему Мина
Тебе какое? УгощаюПочесав подбородок Мина сказала Спасибо, Мотоки..ну раз угощаешь..мне шаколадное!
Мотоки отошёл на минутку и вернулся в руках с порцией морожденного..он вручил его девушки Спасибо ещё раз Мотоки и та вернулась к столику...Она ела мороженное , то и дело поглядывая в окно..и рассматривая проходящих мимо кафе людей

Отредактировано Минако Айно (2009-02-12 17:54:32)

0

135

ЭЙ ИЗУМРУД, ПОДОЖДИ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ БЕГАТЬ!!!

0

136

ОФИЦИАНТ!!! ДВЕ ЧАШКИ КОФЕ
ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ БУДЕШЬ???-ОБРАТИЛАСЬ ДЕВУШКА К КЕРМИСАЙТ.

0

137

Решила прогулятся по городу и зашла в кафе. Беру меню и смотрю. Нашла кое что.
-Оффицант! Подойдите пожалуста!

Посты пишутся от третьего лица!!!!

0

138

ТЫ НЕ ВИДЕШЬ ОН ЗАНЯТ -грубо ответила девушка обернувшись ивидев что это рей изумруд повернулась обратно

0

139

СПАСИБЛ НЕНАДО
*КЕРМИСАЙТ УДИВЛЕННО ПОСМОТРЕЛА НА ИЗУМРУД*

0

140

ЧТО !!???ЧТО ТЫ ТАК ПЯЛИШЬСЯ НАМЕНЯ!!??? - грубо нахамила девушка она была чем то обеспокоена.

Отредактировано Изумруд (2009-02-12 18:55:31)

+1

141

ИЗУМРУД.. ТЫ ЧЕГО СЕДНЯ ТАКАЯ?
СНАЧАЛА ДОБРАЯ ПОТОМ ЗЛАЯ?
ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО АЛМАЗ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ?

0

142

ИЗУМРУД НЕ СПИ!!!

0

143

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ-ласково спросила девушка поперхнувшись кофе
ДА НЕТ ЭТО НЕ ИЗ ЗА ЭТОГО НО ВСЕТАКИ ОТВЕТЬ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО АЛМАЗ ПРОПАЛ

0

144

НУ ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЗНАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ ЗА НИМ СЛЕДИТЬ
ОДИН РАЗ *КЕРМИСАЙТ ВСПОМИНАЛА СЛУЧАЙ*, КОГДА Я ЗА НИМ СЛЕДИЛА, ОН ЗАВЕРНУЛ ЗА УГОЛ, И ИЗЧЕЗ..
ЭТО СТРАННО, НО БОЛШЕ Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА..

0

145

ласковая улыбка сменилась испепиляющим взглядом-КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ ЗА НИМ СЛЕДИТЬ???

0

146

Э... ПРОСТО...Я..Я.., А ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА?
*ОНА ПОБОЯЛАСЬ ЧТО ИЗУМРУД ЕЕ РАСКУСИТ*

0

147

МНЕ ДА..... (РУКИ ИЗУМРУД ЗАСВЕРКАЛИ МОЛНИЯМИ) ! ЕСЛИ НЕ СКАЖЕШЬ ЗАЧЕМ ТЫ ЗА НИМ СЛЕДИЛА ТЕБЕ жЕ ХУЖЕ
-злобной усмешкой посмотрела девушка

Отредактировано Изумруд (2009-02-12 19:14:26)

0

148

*придется сказать*
Я ЗА НИМ СЛЕЖУ, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ...
Я ПОМНЮ КАК ВЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ НА НАБЕРЕЖНОЙ...

+1

149

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ НА НАБЕРЕЖНОЙ.....ТЫ НАМЕКАЕШЬ НА ТО ЧТО ОН ЛЮБИТ ДРУГУЮ- http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

150

Покончив с шаколадным мороженным, девушка заказала себе четыре пирожка Ну, где они..?? ну всё больше терпеть не могу...- подумала Мина и принялась жевать первый пирожёк...Она смотрела в большое окно и ивзглядам искала девочек..но их не было видно.

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Кафе "У Мотоки"

создать форум