СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Кафе "У Мотоки"

Кафе "У Мотоки"

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

-Нет спасибо,я не хочу-улыбнулась Мичи,но потом её улыбка прошла и она грустно посмотрела в окно

0

92

Мичиру посмотрела в глаза Сейи и ответила:"Они снова пришли.Эти враги.Они повсюду,Изумруд чуть не убила Минако,а Алмаз вообще хорошим стал.Вот только интересно знать,как его звать,где он?Хм-м-м,ты об этом слышал?

0

93

-Я имела ввиду тот кто воскресил всех врагов побеждённых нами-поправила Мичи видя что Сейя не понял

0

94

-Алмаз это  глава семьи чёрной луны.У него есть способность управлять металлом и молнией,а ещё телекинез.-Мичиру улыбнулась-У него в душе "добро".А на счёт остальных,хм, Изумруд.С ней уже была битва.И ещё одна,кажется Бертерайт.

0

95

(------ Комната сестёр преследовальнитиц. Бертьерайт так же как и вчера пришла в кафе что бы поседеть и подумать. *Неужели Алмаз стал добрым? Он же вожак Тёмной луны! Какой стыд и позор...... Нет я не могу поверить. А эта наглая девица,как там её Сейлор мун ещё попляшет!*

0

96

-Хм.Ну-у-у я была возле него и говорила с ним,если бы он был бы шпионом,он убил бы меня-серьёзно сказала Мичи-Ну а как ты думаешь?Я тоже в начале не поверила...

0

97

Девушка присела за стол и обратила внимание на парня который смотрел на неё как только она вошла. думая про себя она спросила*Кто это молодой человек,и почему он на меня так смотрит?*

0

98

-Сейя?Что с тобой?На кого ты смо...нет только не это!!!

0

99

*Почему на меня все так смотрят?*,прходила в недоумение девушка.

0

100

Мичиру тихо шепнула Сейе:"Это и есть Барте...Бер...Бертерайт!

0

101

Взгляд парня очень привлёк девушку и она решила к нему подойти. Извинити,как вас зовут?,спросила она у парня.

0

102

Очень приятно. А вы не могли бы пройтись со мной по городу. Вы наверняка его хорошо знаете.

0

103

Зачем ты здесь?!-с возмущением спросила Мичиру

0

104

Вы ко мне обращаетесь?,спросила она девушку. Потому что откуда она могла знать кто она такая.

0

105

-Меня зовут Мичиру Кайо,а вы простите...Бертерайт?верно?-поинтересовалась Мичи

0

106

А ты умнее чем твои подружки. Да я Бертьерайт одна из сестёр преследовальнитиц. Тогда вы Сейлор Нептун,а то парень значит тоже воин......... Хм... Тяжко нам наверно будет ну нечего мы и вас порвём.

0

107

-Смотря кто кого!

0

108

Мичиру посмотрела на уходящих."Хм что-то тут не так"-подумала она.
Когда Сейя и Бертерайт ушли,Мичиру зашла в дамскую комнату и сказала:"Думаю при перевоплощении мне будет на много легче.-достав жезл изт сумки она крикнула-ПЛАНЕТА НЕПТУН ДАЙ МНЕ СИЛУ!!!
парк-->

0

109

<--парк
Мичиру прибежала и взошла через чёрный выход.Потом снова превратившись в Мичиру,он препудрила носик и пошла к столику.

0

110

Мичиру вышла из дамской комнатки,увидев Сейю она подошла к нему и сказала:"Прости мне надо бежать"
Потом не много постояв поцеловала Сейю в щёчку
-Мне правда очень жаль,но я пойду

0

111

ковыряясь вилкой в еде изумруд плакала http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

112

Значит тебя зовут Сейя? Странное но красивое имя.

0

113

БЕРТЕРАЙТ!!!??-вытерая слезы крикнула изумруд.

0

114

немного подождав ответа изумруд испарилась нерасплатившись

0

115

Изумруд! Какими судьбами?

0

116

Ну во она в своём репертуаре....

0

117

<===Центральный парк.
В кафе вбежала Бани и сразу же направиласт к барной стойке,дабы не седеть в полном одиночестве и пообщаться с Мотоки.
-Привет Мотоки!Как дела,-девушка широко улыбнулась парню,но тот лишь попросил быстрее сделать заказ,так как у него много работы.
-Нууу...ты вечно занят,-протянула Бани,положив голову на стойку бара.,-тогда мне мороженное вишневое и сок.все,-вновь улыбнулась девушка,и покачивая ногами стала ждать свой заказ.

0

118

(-----------Поместье Томо
Хотару медленно шла к кафе, подойдя к двери, девушка увидела объявление о новом мороженном. Она открыла дверь и, не смотря по сторонам, по инерции, прошла за столик, где обычно собираются Харука, Мичиру и Сецуна.  Хотару дождалась прихода Мотоки и заказала себе новое мороженное, приход которого девушка с нетерпением ждала. Все это время Хотару думала о соревнованиях Харуки. " Я ведь так и не пришла, помогала Минаке, нужно будет зайти, по дороге и к Чибиусе". Когда принесли ее порцию, девушка улыбнулась и принялась есть свое лакомство.

0

119

Заказ долго готовили и Бани умирала от скуки.От нечего делать,она развернулась к залу лицом и начала всех разглядывать.Увидя знакомае лицо,Она тут же всконила и подбежала к столику Хотару.
-Привет Хотару!Как дела?Что то тебя давно не было видно?!Можно присесть?,-хотя Бани уже и сидела напротив девушки,она все же из приличия спросила.

0

120

Хотару внезапно услышала звонкий голос Бани, отчего девушка чуть не подавилась.
-Привет. Да, конечно, садись. У меня все нормально. Я тоже вас давно не видела. Вчера хотела зайти к Малышке, но свернула к Минако, помогала ей с уборкой дома. Кстати, с тобой после вчерашнего все хорошо?,- спросила Хотару, поглядывая на бок девушки.

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Кафе "У Мотоки"

создать форум