СейлорМун-Продолжение следует...

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
Администраторы: Сюжет:
ВНИМАНИЕ!ЧАСТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВУЮ РОЛКУ!ВОТ АДРЕС-http://sailormoon12.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Кафе "У Мотоки"

Кафе "У Мотоки"

Сообщений 31 страница 60 из 253

31

-Вот только как то странно,она решила уйти рано утром не предупредив меня.С ней ни когда такое не бывало.Хару не волновалась перед бегом,а сейчас почему то да.-сказала Мичиру-Привет Минако,рада тебя видеть!

0

32

-Харука?Волновалась?-Бани сначало удивилась,а затем рассмеялась такому глупому факту.http://s43.radikal.ru/i102/0902/50/9983f4de02e3.jpg
-Мичиру.Да быть такого не может,-Бани запрокинула руки за голову и по привычке стала раскачиваться на каблучках.

0

33

Может у Хару другая?Может она меня разлюбила и ушла к другой,хотя сама говорит что ушла на соревнование пораньше?-запечалилась Мичи

0

34

Бани Цукино
У Харуки сегодня соревнования?? А почему я как всегда не в курсе??- сказалавозмущённо Минако, слегка надув губы

0

35

-Сейя...,-Бани хотела его остановить,но тут же одернулась.Кто она такая...Ей оставалось лишь задумчиво слушать розговоры подруг,которые сейчас ей были совсем не интересными.http://s46.radikal.ru/i111/0902/51/25edee50a433.jpgЗасунов в уши наушники и присев за ближайший столик,девушка вытянула на нем руки и положила ни них голову.
Наверное ему не очень хочется со мной общаться..-мысли одна за одной мелькали в её голове.

0

36

Минако увидела Банни сидящую одну за столиком...У неё был печальный вид, что-то тревожило её..Мину это обеспокоила..она подошла к подруги взяла её за плечу попытавшись заглянуть ей в глаза и заботливо спросила Банни что с тобой? Ты такая странная сегодня..

0

37

Мичиру с недоумением посмотрела на уходившего Сейю,потом на Банни.Но её взгляд упал далеко сидящего человека за столиком
"Интересно,на кого то он мне напонимает.АЛМАЗ?!Да не может быть такого."-подумала она.Но Мичи не решилась подойти,она села рядом с Банни и тяжело вздохнула:"Какие мы несчастные с Банни в любви."

0

38

-А?,-как буд то проснувшись от небытия,Бани взглянула сначала на Минако,а затем и на Мичи.
-Минако я впорядке.правда.,-девушка широко улыбнулась и сняв наушники поднесла к лицу свою розу.
-Мичиру,Хару очень тебя любит,можешь и не сомневаться.,-девушка попыталась поднять настроение девушке и улыбнулась ей.

0

39

Мичи улыбнулась в ответ,но потом опять взглянула на Алмаза,и увидела что он пересел спиной к ним.
-Кажется это Алмаз...-шепотом сказала Мичи Банни.

0

40

-Что?,-глаза девушки округлились,а затем нахмурились.
Бани поймала за рукав проходящего мимо Мотоки и попросила по "тихому вывести людей".
Решительно встав с места,взмахнув оданго и сжимая в кормане брош,она быстрым шагом подошла к столику блондина.
-Что тебе здесь надо?,-взгляд девушки был хлоднокровным,а голос звучал довольно строго.

0

41

-Что тебе тут надо?-спросила с гневом Мичиру

0

42

Минако встала рядом с мичиру, ждав ответа Алмаза...

0

43

-Аааа...прости..-Что я говорю????,-на Немезисе нет кафе?,-Бани усмехнулась и сложив руки на груди продолжала наблюдать за парнем.
Ей  было его одновременно жалко и нет.Ведь если он тут,то возможно и другие...,-Бани чуть не озвучила эту мысль вслух..

0

44

Браво Алмаз!!И с тебя вышел бы не плохой актёр...А сейчас ответь всё таки на вопрос что ты забыл в Токио..??- с насмешкой произнесла Минако

0

45

-Тогда ты полностью был против нас,а сейчас считаешь себя хорошеньким и пушистеньким.Такой трюк не пойдёт,особенно мне,Сейлор Нептун!!!-разозлилась Мичиру

0

46

Мичиру была зла,она ещё раз полностью осмотрела Алмаза, и она что-то заметила.
-А что скажешь про это?-спросила Мичи подняв чёлку Алмаза,которая скрывала чёрную луну.

0

47

Бани встала немного позади других.Ей действительно стало жалко парня.Колебаясь в своих мыслях,взгляд девушки был задумчив и туманен.Ведь такое уже было,когда наши враги переходили на нашу сторону.например сестры приследовательници или амозонский квартет-Бани начала перебирать все идеи в своей голове и расскладывать их по полочкам.
-А я ему верю,-робко произнес голос девушки.

0

48

Мичиру с недоумением посмотрела на Банни.Потом посмотрела на Алмаза:"Ладно.Тогда скажи,как ты вернулся в мир живых?"

0

49

Мичиру успокоилась:"А где остальные?Они тоже тут?"

0

50

Прикусив большой палец правой руки девушка продолжала стоять в сороне и недоумевать.Затем прижав друг к другу лодони она наконец сообразила-А кто еще сейчас на Менезисе?,-обратилась Бани к блондину.
Если он не один,тогда уже нужно начинать беспокоится,-Бани решила дождаться ответа и затем отправится домой и как следует все обдумать.

0

51

Мичиру призадумалась:"А имя этого повелителя ты знаешь?"

0

52

-Простите,я пожалуй пойду.Дома еще уборка ждет!,-улыбнувшись соврала Бани и покланившись вышла из кафе.
===>Дом Цукино

0

53

-Ну что ж,мне тоже пора Минако,скоро начнётся соревнование,пока-и с этими словами удалилась.

0

54

Пока, Мичи- проводив взглядом подруга..Минако тоже вспомнила прос оревновавния и побежала домой===> Квартира Минако Айно

0

55

Мичиру пришла в кофе.Она знала что именно в нём делают потресающие коктейли.
-Привет Мотоки,ну что ж я хочу узнать у тебя рицепт приготовления мороженного и коктейлей.Скажи,если не секрет!
Мотоки повернулся к полке и достав от туда свёрток бумажки:"Только никому не слово..."
-Ок!!!Спасибо-поблагодарила Мичиру и направилась в Торговый комплекс.
Торговый комплекс-->

0

56

<===Школа Джубан
Бани кое как доползла да кафе и плюхнувшись на диванчик у окна дождалась,пока к ней подойдет Мотоки.
-Мотоки мне холодный зеленый чай и все..
-Все?,-удивленно переспросил парень
-Да,все..остольное позже,-улыбнулась девушка парню и расплосталась по столику..

0

57

-Как же я устала,и почему это сегодны Минако не было в школе?Нужно к ней забежать,-окончательно это решив,девушка залпом выпела свой чай и расплатившись выбежала из кафе.
===>Дом Минако Аино

0

58

<=== Школа Джубан
Подруги зашли в кафе и сели на диванчик возле окна..Усаги, что ты будешь? Я пойду закажу)

0

59

<===Школа Джубан
-Яяяя...?-задумчиво протянула Бани,доставая кошелечек з зайчиками.,-Мне два пирожка и яблочный сок,-девушка протянула подруги деньги.
-А ты что будешь?Кстате!Как думаешь,Ятен придет сегодня к Мичиру и Харуке на праздник?Я была бы рада его там видеть,-в глазах девушки сново забегали чертики и она слегка хихикнула.

0

60

Да, ладно я заплачу..У меня ещё со вчерашнего дня остались деньги на карманные расходы- городо сказала инако...Ятен...Я не знаю..я его звала, но мне ответил..Ладно я пойдк закажу перекусить...
минако подошла к стойке, за которой стоял Мотоки...Она облакатилась на стойку и улыбнувшись сказала Привет, Мотоки!
Ооо, здравствуй Минако, что нибудь будешь заказывать..?
Да! Два пирожка и яблочный сок дляУсаги..Иии..так что же мне заказать..- потёла зытолок Мина А я буду две порции мороженного!
Хорошо) Подождёшь минутку?- подмигнув сказал парень
Да, конечно
Мотоки сходил на кухню и на подносе прислал заказ...
Ну, вот держи..
Спасибо- поблагодорила Мина парня и оставила деньги за заказ...Взяв поднос она вернулась к Усе и села на диванчик принявшись зза поедание первой порции мороженного...

Отредактировано Минако Айно (2009-02-10 12:06:54)

0

Вы здесь » СейлорМун-Продолжение следует... » Город Токио » Кафе "У Мотоки"

создать форум