Поделиться22009-02-05 19:05:19
<===Дом Цукино
Зайдя в кафе и таща сзади на буксире подругу, Бани широко улыбнулась и громко крикнула-Привет Мотоки!Мне сок яблочный и пирожки,Минако а тебе что?,-перевела взгляд на подругу.
Бани повела подругу за столик у окна.
Поделиться32009-02-05 19:10:39
Минако пчесала затылок..."А мне...а мне...самый вкусный и самый большой пирожок, а ещё томатного сока..И какого-нибудь красивого мальчика!"- покраснев, проговорила Мина.
Поделиться42009-02-05 19:15:00
-Ээээээ..такого нет в меню!,-девушка рассмеялась.-Как же хочется есть!А где остальные девочки: Рей,Ами,Мако?
Бани положила логти на стол и облакатила лицо о ладони.
Поделиться52009-02-05 19:47:09
"Эхх..ну ладно..потом обращусь в другое кафе"- сказала, поджав губы, Минако"Ах..да, насчёт девочек, я тоже хотела задать этот вопрос....А может они дома..Или в храме у Рей?"
Поделиться62009-02-05 20:03:05
-Хмммм,-снова надула щеки Бани,-Может ты и права.
Девушка взяла стакан с соком и, прижав руками трубочку губами, сделала несколько глотков.
-Тогда после похода в магазины зайдем к Рей,-немного приободрившись ответила девушка.
Поделиться72009-02-05 20:44:40
Минако взглянула на подругу и сказала: Да, давай, а то я что-то волнуюсь
Поделиться82009-02-05 21:11:05
Начав в быстром темпе поедать пирожки и запивать их соком,Бани лишь иногда поглядывала на Минако и улыбалась...
-Что то ты грустная сегодня.Что то случилось?,-дожевав спросила Бани..
Откинувшись на спинку стула,Бани начала подумывать о десерте..
Поделиться92009-02-06 11:48:17
-Привет Ами!Я тоже рада тебя видеть!Как ты?,-лицо Бани засеяло не поддельной радостью.Она всегда очень ценила и любила своих подруг.Даже зануду и вредину Рей.Она напоминала Бани чем то её маму,строгую,но справедливую.
Поделиться102009-02-06 12:26:21
Услышав неподалеку знакомый тон,Банивыглянула из-за спены Ами.Тут же взгляд Бани сменился на довольно серьездный,а её щеки сами собой надулись.
-Итересно,А где сейчас Мамору,-девушка произнесла это почти на все кафе,специально,что бы обратить на себя внимание.
Она облакатилась на спинку стула и сложив руки на груди продолжала дуться.
Поделиться112009-02-06 12:39:56
-Нет.Все в полном порядке,-наигранно улыбнулась парню.Ей жутко не понравилось поведение парня.
Она прикрыла глаза и взяв двумя пальчиками трубочку от сока сделала пару глотков.
Поделиться122009-02-06 12:53:48
Глаза девушки немного округлились,-Я же сказала,что все в полном порядке,-немного не понимая Мамору,Бани снова сделала пару глотков сока и немного раздроженно взмахнула оданго.Оба хвостика ударились о щеки девушки и сново пришли в обычное положение.
Поделиться132009-02-06 13:16:45
<---квартира Мичиру и Харуки
Мичи зашла в кафе.Она решила зайти сюда после своей работы в студии.Так как на улице было тепло,ей хотелось пить,какого нибудь сока.Когда Мичиру сразу села возле стойки.
-Пожалуйста апельсиновый сок...спасибо.
Всё,жажда была побеждена!Мичиру заплатив,уже собралась уйти,как вдруг она услышала знакомые голоса.Мичи обернулась и увидела своих друзей.Она подошла к тому столику.
-Приветик всем,давно не виделись не правда?!
Поделиться142009-02-06 14:13:35
-Да тут решила заглянуть,прям душа сюда тянула!Как дела? Как настроение после всех происшествий?-спросила Мичиру,взяв стул с соседнего столика и подсев к друзьям.
Поделиться152009-02-06 14:14:46
-А?,-девушка вздрогнула от обращения к ней.Что то сильно заставило её задуматься.-Привет Мичиру,-и девушка слегка улыбнулась Мичиру.
Сделав еще пару глотков сока,она сложила логти на столе и положила на них голову...у неё совсем не было настроения,и она никак не могла обьяснить себе такой катоклизм...
Поделиться162009-02-06 14:29:46
-Да...со мной все в полном порядке и я могу съесть еще целую гору пирожков,-Бани широко улыбнулась,и быстро поняв,что сморозила очередную ерунду,прикрыв рот рассмеялась.
Она сама не могла понять,что не так...Но точно не так....
Поделиться172009-02-06 14:32:33
-Банни-и-и?Почему такая кислая?А давай-те каждый...ну...по мороженому!Давайте?-предложила Мичи
Поделиться182009-02-06 14:38:38
-Простите...мне что то не хочется..Я пожалуй пройдусь..Увидемся позже,-Бани встала со своего места и покланившись компании спокойно вышла из кафе..
===>Улици Токио
Поделиться192009-02-06 14:50:40
-Ладно,мне тоже пора,Харука вернётся скоро,а мне ещё обед готовить,пока-пока!-попрощавшись Мичиру ушла.
Поделиться202009-02-06 14:55:09
потом Мичи заглянула опять в кафе и сказала Хотаре:"Я тебе позвоню Хотарочка,пока"
Поделиться212009-02-06 16:42:21
"Ох, девочки..я пожалуй пойду..прогуляюст и домой.."- произнесла Минако почти шёпотом, встала из-за столика и поплелась к выходу...===>Улици Токио
Поделиться222009-02-07 13:25:09
<===Улици Токио
С грохотом хлопнув дверью кафе,Бани споткнулась о парог и попровляя босоножку не расчитав силу своего голоса,так как она была в наушниках,очень громко крикнула-Мотоки!Я пришла!,улыбка засеяла на её лице и подойдя к барной стойке она наконец вынула наушники из уше.
Призрительный взгляд парня,дал ей понять что она все таки ОЧЕНЬ громко поздоровалась.
-Ну простиииии,-с наивными глазками протянула девушка.-Смотри что у меня есть,-и показала парню белый бутон розы.-Поставь её в воду пожалуйста.А мне один пирожок...нет лучше два..нет нет..лучше один,нет все же два и сок.да.яблочный сок.
Парень принес заказ а вместе с ним небольшую вазочку,куда на время поместил цветок Бани.
Поняв,что Мотоки сейчас очень занят,Бани сново засунула наушники в уши и сделала пару глотков сока.
Поделиться232009-02-07 14:01:25
Переключив песню на плеере,Бани сделала еще пару глотков сока и стала стремительно поедать свои пирожки.У Мотоки они всегда были очень вкусными и сытными,почти как домашние.
Доев печеное,девушка взмохнув оданго,и положив голову на стойку бара продолжала пить сок из наклоненной к её рту трубочки.
Отклонившись на секунду на спинку стула,она подняла руки зевнула и потянулась.Вернувшись в положение на барной стойке,она начала пальчиком водить по ней,рисуя выдуманные узоры.
Поделиться242009-02-07 14:52:55
-Мотокиии....Поговори со мной.мне скушшноооо...,-расплываясь по барной стойке девушка начала теребить парня за рукав.
-Бани,вобще то я работаю,-довольно строго произнес парень,-А где Мамору?
Бани немного нахмурив и сдвинув брови пробурчала,-Не знаю.Наверное дома.Мы почти не общаемся.
-Моотокиии...ну расскажи мне тогда что-нибудь..,-голова Бани лежала на стойке,и несколько прядей волос тоже,но Мотоки по дружбе не стал ничего ей говорить,а лишь направился на кухню,так и не ответив девушке.
Бани сново надела наушники и погрузилась в мир прекрасной музыки.
Поделиться252009-02-07 16:04:41
Глаза Бани округлились и девушка резко подняла голову с барной стойки.Сейя?тут?,-её взгляд разглядывал парня,который только вошел в зал,Бани даже протерла глаза...Я сплю?
Вынув из ушей наушники и сложа их в лодони она надеялась,что парень взглянит на неё и она поздоровается...
Так и случилось.Встретившись взглядом с парнем,она лишь улыбнулась и помахала ему рукой.
-Сейя?Что ты тут делаешь?
Бани вынула свою розу из вазы,дабы её не забыть и оставив деньги на стойке бара подошла к парню.
Поделиться262009-02-07 16:32:04
<--квартира Мичиру и Харуки
Мичи шла,глаза были опущенные,она мечтала только об одном чтоб рядом была Харука.Мичиру зашла в кафе и увидела стоящию друг против друга пару."Так это же Сейя и Банни!"Она подощла к ним и поздоровалась:"Привет друзья!"
Поделиться272009-02-07 17:13:15
-Понятно,-Бани покачивалась на своих каблучках и её взгляд падал куда угодно,только не на собиседника.
-Привет Мичиру!Как давно я тебя не видела-деский восторг озарил лицо девушки,-Как ты?
Бани раскачивалась из стороны в сторону от нечего делать,затем поднесла к лицу розу и глубоко вдохнула.Пряный аромат цветка застовлял девушку улыбаться.
Поделиться282009-02-08 08:46:41
-Привет Сейя,спасибо ты тоже остался таким как и был...-сказала Мичи с улыбкой на лице.-Привет Банни,у меня всё хорошо.Кажется всем стоит включить телевизор,ведь сегодня Харука участвует на соревнованиях.
Поделиться292009-02-08 08:59:22
<=== Квартира Минако Айно
Мина вбежала в кафе..Осмотерлась в поисках свободнорго столика и увидела знакомые ей фигуры...Она подошла к ним..Привет, девочки!!!! Как я рада вас видеть.. радостно сказала Мина..Но вдруг она увидела лицо до боли знакомого парня Сейя!!! Это ты? Ты вернулся! А как же ваша планета??